Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339431 раз)

Zak116

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Интересный вопрос для тех кто перенес свой аккаунт на другие страны:
Я теперь латыш, но у меня в лаунчере всё равно нет Diablo Immortal
Как у вас?

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
Забавно.
2 человека под одним немецким квн - одному дают нидерланды, второму швейцарию.
Перенесло без вопросов, списав 400р, в настройках аккаунта все поменялось, а через пару часов пришло письмо с отказом по причине не потраченных токенов.
На сайте все еще пишет новый регион. Сижу, наблюдаю.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 13:27:19 by Rolf »

LASTEOP

• Новичок
  • *

• Класс: ФДК
    • Сервер: СД
Короче, всем у кого больше 795 рублей на счету удалять деньги отказываются, тикет, который я сделал в поддержке на списание средств, закрыли с формулировкой, что мы типа не можем удалить средства. Единственный выход - смена региона, но для этого предоставьте документы. Счета и прочее...замкнутый круг.
А потратить средства в магазине например нельзя?

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Забавно каждый день видеть под любым постом про то, что ВоВ не торт, все у него ужасно, плохо и вообще это теперь симсы с домами, но как только открывается какая то лазейка с оплатой или переводом, в этой теме в тот же день по 200+ комментариев, как все пытаются купить этот самый вов ))

Да обычно про не торт, плохая игра и бла бла бла говорят те кто в неё уже давно не играет, и играть перестал за долго до ограничений...
Все кто хотел поиграть в игру уже давно играют на новых аккаунтах.

falconstriker

• Новичок
  • *

Короче, всем у кого больше 795 рублей на счету удалять деньги отказываются, тикет, который я сделал в поддержке на списание средств, закрыли с формулировкой, что мы типа не можем удалить средства. Единственный выход - смена региона, но для этого предоставьте документы. Счета и прочее...замкнутый круг.
я пробовал, у меня не получилось, если кто-то знает как, подскажите. Там просто не активна кнопка оплаты.

ievkO

• Старожил
Интересный вопрос для тех кто перенес свой аккаунт на другие страны:
Я теперь латыш, но у меня в лаунчере всё равно нет Diablo Immortal
Как у вас?
и не будет у тебя иммортала, там бан по стране, хочешь играть в иммортал, запускай впн.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
Пробовал на компьютере через запрет + cloudflare, но были только вечная загрузка и обновление страницы за 2 часа, ничего не получалось. Затем с телефона попробовал через впн германии попробовать, спустя 2 минуты загрузки определило как Кипр, и после нажатия подтверждения переезда была еще загрузка в 2 минуты и акк переехал на кипр.
Переезд с телефона -
(показать/скрыть)
Недавние действия в поддержке. Первые три на русском о том, что адрес совпадает с тем, что на учетке (Россия) -
(показать/скрыть)
Последний тикет о том, что переезд невозможен т.к. уже был использован в течении года -
(показать/скрыть)
Кореш оплатил 2 разным переезжаторам на Кипр через местную карту Миднайт и у них оплата прошла. Будут ли откаты время покажет, лично я не собираюсь пока ничего покупать, но пусть будет евроаккич, чем в убитом регионе.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 14:03:26 by Wishko »
А ДФ то хорош...

Alexkhav

• Новичок
  • *
Сменил на США без проблем. Аккаунт со времен лича.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 13:58:26 by Alexkhav »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
я пробовал, у меня не получилось, если кто-то знает как, подскажите. Там просто не активна кнопка оплаты.

Никак не потратить.

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
на любую страну пытаюсь поменять и всегда мне пишет We need to double check this request и говорит типа пиши тикет .. ни чего не меняет , по какой причине кто то может поменять а я нет , я не понимаю

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
для тех у кого выбор региона не соответствует выбранной страны в впн, запоминайте алгоритм:

1)впн выключен, переходим по ссылке от вишко, зайдя на страницу нужно залогинится на свою учетку
2)полностью выгружаем браузер из памяти
3)включаем впн, выбираем нужную нам страну
4)загружаем браузер с уже открытой ссылкой для смена региона, и в нем будет указан регион, на тот что в впн
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 14:06:50 by djmag »

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии

Что это значит? )

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес

Что это значит? )

это значит, что его нужно закрыть(как программу) и открыть уже под включенным впн

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Свежесозданый триал с рф на финов прошел с 1го раза, мейн учетка с 5 раза встала, на турков

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
Ждем вал новых пользователей в теме про незаслуженные баны и откаты покупок. ;D
Гнида

И чему ты так радуешься-то голова?  :facepalm:
Я не устаю радоваться тому, что тупоголовость наказывается =)