Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339886 раз)

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Помог с впном своим друзьям, и мы настроили и перевели на Молдову их аккаунты, надеюсь бана не будет!

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Ща обиженные из одной страны забомбят техподдержку гневными тикетами "ДА ШО Ж ВЫ ТВОРЫТЕ" и близзы прикроют лавочку :)

Судя по тому что ты пишешь, обиженный здесь только ты. Причем на жизнь.  :facepalm:
А вот и первый вылез, я кстати из этой же страны, но ныть в саппорт близзам почему русские могут играть в варкрафтик я не сильно заинтересован.

Я из рашки алеша.  :facepalm:

россияне свою страну "рашкой" не называют, ну или как минимум аполитичные люди этого не делают, которым пофиг, может ли какая то страна играть или нет

да и типо нейтральных лагерей тоже нет в этом вопросе

Серьезно?) Это ты так решил? Могу хоть говностаном назвать, суть от этого не меняется. Как же ору с типов, которые себе какой-то херни напридумывают и сами в нее верят при этом убеждая других.  :facepalm:

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Получилось сменить регион за три минуты. В ВПН поставил Казахстан, но определили моё положение как Великобританию. И всё прошло. Кстати при установке ВПН на Украину страна определилась верно, но сменить не дали - сообщение, что нужно делать через поддержку. А ещё на счету было 200 рублей - обнулили. Теперь посмотрим - забанят или нет.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2026, 23:29:31 by Evsiukov »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ради мема один из старых аккаунтов попробовал перевести - уже 40 минут висит страница окончания процесса

yokusumi

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
С впн на Казахстан определился как подключение из Люксембурга, но, тем не менее, прокнула смена через пару минут после начала смены региона

squeezex

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: stormscale
интересно это всё, пишите если если кому откатят) вообще выглядит как баг, пол года назад когда эпл/гугл пэй врубили ошибочно, откатили у всех покупку миднайта, сейчас так же думаю будет

Beepbeeimjeep

• Новичок
  • *
тоже бесконечная обработка запроса

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
Без впн соответственно он говорит что у вас запись Россия и регион мы определили как Россия и типа менять вам ни чего не надо . С впн какая то фигня , подключаюсь к Казахстану определяет как Великобритания , подключаюсь к Польше .определяет как США , подключился к Японии определил как Голландия )) Я на эти страны менять совсем не хочу , хочу Казахстан , поэтому такая вот игра подключись к какой либо стране и поймай Казахстан. Но вообще думаю а оно мне надо? Все равно прикроют и все вернут назад. Ну Бан на вечно не дадут за такое , ну месяц ну даже если полгода да и фиг с ним на этом акке все равно не играю

Ksan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Через 2 часа ожидания обработки запроса, выскочило сообщение, что произошла ошибка - попробуйте еще раз.
Сидел через Германию

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
интересно это всё, пишите если если кому откатят) вообще выглядит как баг, пол года назад когда эпл/гугл пэй врубили ошибочно, откатили у всех покупку миднайта, сейчас так же думаю будет
Тогда не у всех откатили, знаю того у кого оставили.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
Друг зашел через на Польшу, погрузило 2 минуты, и свободно поменялось.
На Украину точно нельзя поменять, со всеми впнами требует загружать документы, наверно это единственный регион где так требует. Турция и Казахстан тоже можно менять без документов.

upd: Казахстан все таки вроде как без документов не дает. Украина и Казахстан в пролете, все остальные страны работают.
Советую просто поменять на любую европейскую страну, которые были до 22 года. У турции и казахстана куча ограничений для прямой оплаты, и где-то подарки ограничены определенной страной. Проще на какую-нибудь Польшу и тому подобное поменять чтобы все без ограничений работало.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 14:04:55 by Wishko »

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Это кстати факт, у нас половине гильды оставили, половине откатили, все было максимально рандомно, так что кому-то точно повезёт, если будет о5 какой-то откат.

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -

знаю больше одного у кого все оставили в то время, до сих пор играют без проблем, так что откаты будут, но не факт что всем

Emmа

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
Через 2 часа ожидания обработки запроса, выскочило сообщение, что произошла ошибка - попробуйте еще раз.
Сидел через Германию
Попробуйте домен сменить на us
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 00:13:45 by Emmа »

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Если на кошельке батлнета остался хоть 1 рубль, не дает сменить регион. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?