Голосование

Простой сезон это – хорошо или плохо для игры и ее игроков?

Проголосовало пользователей: 257

Тема: Игроки WoW поспорили, простой 1 сезон Midnight – это плохо или хорошо  (Прочитано 17838 раз)

Ifrit

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сезон нифига не просто, в конце твв хилить было в разы легче

Maasdam

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Я хоть М+ и рейды давно не хожу, но свое ценное мнение выскажу.
В реально спорте существуют разряды, есть звание Мастер спорта и есть МСМК. Обладание таким званием в любые времена означает реально высокий уровень.
Если бы Мастера спорта брали те, кто буквально неделю назад в зал пришел, то какой тогда смысл в этом звании?
Любой рейтинг, любое звание ценно, когда требует значительных усилий и умения.

Я предпочитаю играть арены, и для меня было бы странно, если бы каждый игрок на 1500 рейтинга носил бы звание гладиатора.

Люди, желающие высокого рейтинга и званий без особых усилий, лукавят.
Они и казуалами хотят быть, и ценные награды за достижения иметь. Так не должно быть.
Я вот казуал, и меня вообще не парит, что кто-то титулами и маунтами редкими обмазан. Они для этого приложили усилия и время, я - нет. Все честно.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2026, 11:05:14 by Maasdam »

Feintqt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
В реально спорте существуют разряды, есть звание Мастер спорта и есть МСМК. Обладание таким званием в любые времена означает реально высокий уровень.
Если бы Мастера спорта брали те, кто буквально неделю назад в зал пришел, то какой тогда смысл в этом звании?

Я предпочитаю играть арены, и для меня было бы странно, если бы каждый игрок на 1500 рейтинга носил бы звание гладиатора.

Они и казуалами хотят быть, и ценные награды за достижения иметь. Так не должно быть.
Я вот казуал, и меня вообще не парит, что кто-то титулами и маунтами редкими обмазан. Они для этого приложили усилия и время, я - нет. Все честно.
Сам придумал мантру "10 это как мастер спорта" сам начал на ее основе делать выводы какие-то. 10 это отправная точка в мир ключей, хочешь челленжи - так апайся, потолка нет, а настоящие мастера входят в 0.1% или хотя бы рядом где-то находятся.
"Rock is OP, but Paper is balanced." - Scissors.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
я считаю что ключи не должны быть такими, что ты сходил сначала в 14, потом в 16, а разницы толком и не было. нужно поднять проценты между уровнями, но не слишком сильно. чтобы например сейчас были закрыты максимум 16-17 ключи.
про рейд итак понятно, очень перестарались с простотой, тут даже нечего обсуждать. разве что с маршем перестарались после того как увидели что первый рейд слишком простой и переапали

сам уже сбегал в 16 после 14 то?

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не припомню чтоб пуги так много вайпались в героике как в этом патче. А десятки я закрыл за сутки на третий день игры в сезоне, пройдя первый ключ в 48 гире, но они и в твв не сложные были, проблема пати найти которая тебя в бомжегире вообще возьмет.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Сам придумал мантру "10 это как мастер спорта" сам начал на ее основе делать выводы какие-то. 10 это отправная точка в мир ключей, хочешь челленжи - так апайся, потолка нет, а настоящие мастера входят в 0.1% или хотя бы рядом где-то находятся.
В игре буквально ачивмент называется мастер ключей  :facepalm:

clancyBY

• Старожил
сделали порог вхождения проще, хочешь сложности иди 18+ ключи
Имхо, но более простым его сделали только благодаря войне с аддонами, чтобы не отпугнуть народ и не ловить волну хейта. Посмотрим, что будет на старте 2 сезона.

Totallq

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все гораздо проще.
 Разработчики сильно уменьшили зависимость "обязаловки" ключей, уменьшив порог входа и не добавив новых наград выше 12+ (хотя задумка была, кто помнит новость тот в курсе).
 В итоге игроки средней и выше руки быстро закрыли минималку и обнаружили, что дальше борьба только за цифры и количество желающих в этом участвовать малое количество (как это было и раньше, тут нет иизменений от прошлых сезонов).
 Остальная масса игроков закрывает 10 ки и на этом всё, они перешли на другие задачи.

И вот тут вступает особенность игрока в ВОВ, он должен показывать себя, доминировать, самоутверждаться, доказывать всем (хоть всем и плевать) что он элитная элита ! Но аудитории нет, так как в дебри 12+ ключей без нормальных наград никто толком не лезет. Их лишили самого главного этим нововведением  - чувства своего совершенства и важности на фоне планктона! от этого факта их и разрывает на форумах, банальное человеческое тщеславие.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
У меня последнее время ощущение, что я и играю то только что бы с умилением смотреть как близы дрючат морковкой своих хомяков до беспамятства.
Все что Близы делают это бесконечная инфляция ключей. Пару сезонов назад ввели ачивку за 3к и маунта, хомяки стиснули зубы и пошли эти 3к набивать, хотя до этого никогда выше 2к не брали. В этом сезоне получение 3к значительно упростили и, как мы видим, хомяки прямо таки рыдают от облегчения и бьются в экстазе. В следующем сезоне введут нового маунта за 3.25 или 3,5к и хомяки опять стиснут зубы, потом ключи облегчат и так до бесконечности. При этом совершенно непонятно, почему хомяк, рыдающий от облегчения от того, что диаметр морковки которой его надрючивают слегка уменьшили, считает, что вот 3к он полутать обязан, а ачивку за 15-е ресайленс ключи (которая примерно будет соответстовать старым 3к) нет.

Sent18

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Все так говорят про казуалов, которые, Вам, топ 0.00001 ключникам, руинят ключи. Ну так топы и не ходят с рандомами(сам не топ, но смотрю периодически некоторых стримеров и вижу, что там просто Тима таких же топов, и они то и закрывают 19-20е ключи). Так, что господа топы, собирайтесь тимой и ходите в 19е ключи без казуалов. А если у вас нет на это времени, игра говно или что то ещё, то не надо и ожидать каких то выдающихся результатов, ведь вы такой же казуал, но с самомнением 0.00000000001 топ-игрока инзеворлд

Grail

• Старожил
Большинство не там ищут сложность.
Ну и что, что 3000 берется сейчас легче?
Ключевой челлендж это взять 0.1 %.
Даже если сейчас 4500 станет проще брать, ну и что? Все равно будут ребята, которые играют в 0.1%, и до которых сложно, но можно дотянуться, и это очень тяжелый челлендж будет всегда.

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Захожу моноктанком в игру с 240илвлом. Закрываю 5ку, получаю какой-то рио, а после сразу закрываю все 10ки. Заходу на вдх - тоже самое, медведь туда же. Меня в 12ки берут с 250 илвлом сразу из 10ки. Я если честно не понимаю людей, которые спустя три недели радуются, что "наконец-то" взяли 3к рио после "долгих мучений", когда его получаешь в первые же дни чисто зерганув все вокруг.

Проблема только в том, что заходя уже на тропу 15шек и выше там оказывается столько мусора, что плакать хочется. Люди так пролетают все эти ключи, что не понимаю элементарных механик. Ни на паках, ни на боссах. И тут уже "зергануть" не выходит...

Ну и как обычно. Во всем виноват танк, ну или на край - хил. А то, что касты не кикаются, контроли не сдаются, сейвы не жмутся, а приоритетные таргеты умирают последними - это так... "показалось"....

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни

+10 ключи это спорт ?? лол!
Только если ты входишь в топ 0.1 ключников еще что то значит
10-15 ключи это как 4 любительский разряд в шахматах, умеешь двигать фигуры по доске уже разряд дадут

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
сделали порог вхождения проще, хочешь сложности иди 18+ ключи
Имхо, но более простым его сделали только благодаря войне с аддонами, чтобы не отпугнуть народ и не ловить волну хейта. Посмотрим, что будет на старте 2 сезона.
та хз если чесно (проблемным может быть только начало 1 сезона к началу 2 ты одет в 289бисс и ты в пати с рандомами будешь точно такими же как и ты)

Psionic

• Завсегдатай
  • **
  • Maxskill

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Сезон нифига не просто, в конце твв хилить было в разы легче
Конец ТВВ, это когда у тебя крита под 40% и версы с хастой 20%+? В конце любого аддона всё проще, просто потому что статов валом и каждый класс становится удобным, а не потому что раньше трава была зеленее