Тема: Rextroy придумал, как в одиночку выживать на аренах под 100% «Ослаблением»  (Прочитано 5430 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Rextroy вернулся со своим новым трюком и в свежем ролике демонстрирует хитрое использование игровой механики, которое делает воина "Защиты" практически бессмертным в бою на аренах,  в частности под действием "Ослабления" полной мощи, и даже при одиночной игре против команды из нескольких противников.:cut:

Во время излишне затянувшихся матчей на аренах начинает действовать эффект "Ослабление", который постепенно снижает исцеление и поглощение на все более высокое значение. У воинов "Защиты" есть PvP-талант "Стойкость в испытаниях", который позволяет во время действия "Глухой обороны" или "Ни шагу назад" игнорировать подобные штрафы, в том числе и от самого "Ослабления". Это дает возможность исцелять себя и получать щиты в течение периода их действия.

Дополнительно игроки могут добыть такие аксессуары как Панцирь ультрадона и Кора древа-хранителя, что дают поглощающий урон щит на продолжительный срок. Если использовать один из аксессуаров во время "Глухой обороны", то он наложит на персонажа щит и тот не будет получать урон, что в свою очередь позволит получать исцеление от талантов "Второе дыхание" и "Закаленный ветеран", которые также игнорируют "Ослабление".

Попеременно используя способности и аксессуары, персонаж может довольно часто полностью исцелять себя даже под "Ослаблением" и получать дополнительный щит, в то время как противники практически не смогут себя лечить. Это позволяет игроку выживать даже в схватках 1 против 2, и многие попросту сдаются и выходят с арены еще до гибели, видя, что ничего не могут поделать с оппонентом.

В ролике ниже можно посмотреть, как эта комбинация действует в разных условиях:

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Искренне желаю добра и здоровья всем людям, которые после игры писали ему гадости в личку.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Искренне желаю добра и здоровья всем людям, которые после игры писали ему гадости в личку.

вы не понимаете, это фан как сказал сейфер из матрицы, невежество - это блаженство.

мне этот ролик напомнил события 15 летней давности, я играл на пиратке linage2(там не было геодаты и разрешены были боты)
я ботов ставил над катакомбами (бафферы, танцоры, хилы, и они поддерживали не мне баффы через текстуры)) а сам сидел в катакомбах типа один качаюсь, и вот все эти горе пвпшеры лезли меня убить, размотать не одупляя что я нахожусь под фул бафом и постоянным хилом и дохли как мухи, а я угорал над ними так-же как рекстой в ролике, ох веселые были деньки
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2026, 23:53:31 by djmag »

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **

вы не понимаете, это фан как сказал сейфер из матрицы, невежество - это блаженство.

мне этот ролик напомнил события 15 летней давности, я играл на пиратке linage2(там не было геодаты и разрешены были боты)
я ботов ставил над катакомбами (бафферы, танцоры, хилы, и они поддерживали не мне баффы через текстуры)) а сам сидел в катакомбах типа один качаюсь, и вот все эти горе пвпшеры лезли меня убить, размотать не одупляя что я нахожусь под фул бафом и постоянным хилом и дохли как мухи, а я угорал над ними так-же как рекстой в ролике, ох веселые были деньки
Не, я без негатива к Рекстрою, у меня тоже были моменты, когда я на однопатчевой имбе выживал на бг литералли 1в10 и потом добивал выживших, но если бы Я оказался на арене против этого типа и просрал ему, то мое очко бы улетело в кругосветное путешествие вокруг луны и мой рейдж был бы оправдан.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
такая он **** просто. впрочем как и всегда

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Обычного игрока забанили бы после нескольких репортов, даже если бы он реально имел благородные цели по поиску багов и сообщению о них Близзард. Но это медийная личность, поэтому имеет привелегии.
Причём он не один раз сделал это, для демонстрации неполадки, а многократно, мешая людям играть.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Опять заставил близзов обтекать.

Батхерт пользователей не разделяю.