Тема: Эффект модификатора «Сделка с Ксал'атат: пожирание» теперь можно рассеивать снятием замедлений  (Прочитано 11862 раз)

K1mBLee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А как Вам идея того, что, когда подписываешься в группу, то там видно классы? Одни и те же
Как вам идея того, что разбойника в 268 гире с одной не закрытой 10ой не берут в 8-9 ключи и в этих группах нет других разбойников?
Как вам идея того, что во всех списках разбойники на дне?
Как вам идея того, что зачем брать разбойников, которые на дне, когда при таком же гире в каждое пати стучатся с таким же Гиром мета классы?
Пожалуйста, включайте мозг, прежде чем писать что либо в комментарии. Это очень полезно, чтобы не выглядеть недалеким человеком из параллельной Вселенной
Да кому какое дело, что у тебя за класс в +9? Даже если бы твоя рога была SSSSSSS тир классом, ты бы точно так же играл в очередь, потому что слота в ключ всего 3, а заявок ощутимо больше и ты со своими 2300 Рио и одной десяткой явно не в приоритете. Открой очередь прямо сейчас и посчитай количество девяток, в которых метовые сетапы сидят. Или свои ключи открой и посмотри, сколько там метовых классов. Явно же не все, кроме тебя, верно? Найди какого-нибудь рогу с 3к и попроси его покидать заявки в 8-9, угадай кого возьмут быстрее, тебя или его?

А кого возьмут быстрее при равных 3к рио:
Разбойника?
Или Фрост мага? Ретрика? Анхолика? БМа? ДХ?
Уважаемый, как Вы сами написали: я не один в поиске. И любой адекватный человек (даже Вы, не поверите) тоже выберет НЕ разбойника
Господи, это реально надо озвучивать? Серьезно?

godoftime

• Старожил
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Разбойника?
Зависит от уровня ключа, данжа и ещё кучи факторов. Если это девятка, то я возьму того, кто кинет заявку первым. Если мне нужен бл - возьму бма. Если это была бы какая-нибудь ара-кара, то взял бы шамана. Но уж точно я не буду сидеть выбирать в девятку исключительно мету
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

K1mBLee

• Новичок
  • *

Разбойника?
Зависит от уровня ключа, данжа и ещё кучи факторов. Если это девятка, то я возьму того, кто кинет заявку первым. Если мне нужен бл - возьму бма. Если это была бы какая-нибудь ара-кара, то взял бы шамана. Но уж точно я не буду сидеть выбирать в девятку исключительно мету

Да да да…. Конечно конечно :D
Все такие правильные в комментариях  :D
Где же Вы такие правильные в игре   ;D

У вас КУЧА факторов, но брать будете первого, кто кинет заявку)))) вообще ноль противоречий))))
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2026, 12:21:36 by K1mBLee »

godoftime

• Старожил
Да да да…. Конечно конечно :D
Все такие правильные в комментариях  :D
Где же Вы такие правильные в игре   ;D

У вас КУЧА факторов, но брать будете первого, кто кинет заявку)))) вообще ноль противоречий))))
Так а где ты противоречие нашёл? Я же сказал, что это касается девяток. С чего бы мне искать 20 минут метовую пачку, потом 20 минут проходить эту несчастную девятку, если я могу 2 ключа пройти за то же время с первыми попавшимися классами? Я вон весь дф играл на энхе, который был вполне себе неметовым классом. В твв энх стал метой, сильно ли поменялось среднее время поиска ключа? Ну может, процентов на 10% меньше времени стал тратить
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)

Это в каком таком мире роги на дне?
(показать/скрыть)

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)
При равном РИО выберут того кто лучше одет, кто прошел больше ключей, на ком легче исполнять и у кого больше мотивации. Например, если у человека не закрыт данный данж на тот уровень, который ты проходишь, явно у него будет больше желания хорошо его отыграть.
Разбойников не берут, потому что на них нужно уметь исполнять. А играть в рулетку и брать рогу в пугах никто в здравом уме не будет. Потому что в 90% случаев от них не будет ни дамага, ни контроля.
Из твоего списка я бы взял БМа и ДХ, потому что на них шанс обосраться гораздо ниже, чем на других представленных спеках.

K1mBLee

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)
При равном РИО выберут того кто лучше одет, кто прошел больше ключей, на ком легче исполнять и у кого больше мотивации. Например, если у человека не закрыт данный данж на тот уровень, который ты проходишь, явно у него будет больше желания хорошо его отыграть.
Разбойников не берут, потому что на них нужно уметь исполнять. А играть в рулетку и брать рогу в пугах никто в здравом уме не будет. Потому что в 90% случаев от них не будет ни дамага, ни контроля.
Из твоего списка я бы взял БМа и ДХ, потому что на них шанс обосраться гораздо ниже, чем на других представленных спеках.
Вот примерно об этом же, я и пытаюсь донести остальным альтернативно мыслящим

Mokos

• Новичок
  • *
  • Бери топор - руби хардкор!

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
А шаманский тотем на снятие замедления работает?

Feintqt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Kazzak
Разбойников никуда не берут?
Давайте ещё глубже их закопаем…
Охотники и ДХ в топе? Дадим им минимальное кд…
Обожаю!

То есть ты даже до 12 не добрался, но уже тебя закопали? Как тяжело жить.
Разбойников никуда не берут
так проапай свой ключ и собирай пати сам в чем проблема?
или по крайней мере не имей 2400 рио на 3 неделе.... гарантирую у рог 3к+ все норм то что ты в такой ситуации только твоя и твоя вина

Как хорошо жить в мире, где людей берут в пати по РИО, а не просто по факту того, что Ты - метакласс :)
Уважаемый, прежде чем бросаться такими заявлениями, создайте разбойника, оденьте его - и попробуйте выполнить свои же «советы» (которые еще и выделены жирным)

Я играю с другом на роге, при этом этот задр часто регает и соло и его берут. https://raider.io/characters/eu/kazzak/Fei%C3%B1t
Если вдруг нужно, а то начнешь ныть что это невозможно. Берут по полезности, если ты не осилил апнуться до 12 без аффиксов, значит от тебя ее 0.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2026, 13:09:08 by Feintqt »
"Rock is OP, but Paper is balanced." - Scissors.

godoftime

• Старожил
так ты пытаешься донести, что роги неметовые и поэтому их не берут, а тебе чел говорит, что на них нужно уметь играть и поэтому их не берут

K1mBLee

• Новичок
  • *

Обожаю!

или по крайней мере не имей 2400 рио на 3 неделе.... гарантирую у рог 3к+ все норм то что ты в такой ситуации только твоя и твоя вина

Как хорошо жить в мире, где людей берут в пати по РИО, а не просто по факту того, что Ты - метакласс :)
Уважаемый, прежде чем бросаться такими заявлениями, создайте разбойника, оденьте его - и попробуйте выполнить свои же «советы» (которые еще и выделены жирным)

Я играю с другом на роге, при этом этот задр часто регает и соло и его берут. https://raider.io/characters/eu/kazzak/Fei%C3%B1t
Если вдруг нужно, а то начнешь ныть что это невозможно. Берут по полезности, если ты не осилил апнуться до 12 без аффиксов, значит от тебя ее 0.

Я играю с другом, который играет на мета танке 🤣 Господь всемогущий, как же у Вас туго с логикой 🤣
А ещё какое совпадение что почти забеги либо с одним и тем же хилом, или танком 🤣
Вы бы не палились бы, мистер Ванишпорошок
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2026, 13:48:12 by K1mBLee »

K1mBLee

• Новичок
  • *

так ты пытаешься донести, что роги неметовые и поэтому их не берут, а тебе чел говорит, что на них нужно уметь играть и поэтому их не берут
А Вы у нас Ванга местная, и знаете заранее, какой из 10% разбойников умеет играть, а какой нет?
Научите пожалуйста! Даже готов оплатить Ваши Ванга-услуги
А если без юмора? Перечитайте ещё раз автор написал

Feintqt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Kazzak
Обожаю!

Я играю с другом, который играет на мета танке 🤣 Господь всемогущий, как же у Вас туго с логикой 🤣
А ещё какое совпадение что почти забеги либо с одним и тем же хилом, или танком 🤣
Вы бы не палились бы, мистер Ванишпорошок

Ты пьяный видимо, даже сопоставить ники не способен. Ну не удивительно, что такого боба никуда не берут. 9ки он ищет и никак не найдет, собрал бы уже давно.
"Rock is OP, but Paper is balanced." - Scissors.

godoftime

• Старожил
Перечитайте ещё раз автор написал
Автор написал:
При равном РИО выберут того кто лучше одет, кто прошел больше ключей, на ком легче исполнять и у кого больше мотивации.
про метовость класса он не написал ни слова
А Вы у нас Ванга местная, и знаете заранее, какой из 10% разбойников умеет играть, а какой нет?
Научите пожалуйста!
это вообще к чему?

K1mBLee

• Новичок
  • *

У Всех адекватных в этой теме:
Прошу прощения за бессмысленный спор с альтернативномыслящими людьми
Больше не буду 🙈