Тема: Потасовка этой недели в Hearthstone: «Преинтереснейшее противостояние!»  (Прочитано 2602 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

Разработчики Hearthstone продолжают удивлять игроков новыми потасовками. И в этот раз на радость публике в потасовке не нужно собирать колоду вручную. Сумеете выиграть, и за победу получите комплект карт КАТАКЛИЗМА. :cut:

Непревзойдённый Чудастер готов поделиться своими секретными колодами! Выберите ту, что вам приглянётся, и сразитесь против других его творений!

Если вы пробовали добавлять в колоду Непревзойдённого Чудастера, то с представленными колодами вы уже будете знакомы, с той лишь разницей, что вместо воли случая вы сами сможете выбрать ту, что вам по душе.

Самыми сильными колодами можно назвать чернокнижника, которому досталась колода из 20 карт с соответствующими синергиями, рыцаря смерти, у которого "радужная" колода и охотника на демонов, которому досталась колода желаний.

Deathmetal

• Новичок
  • *
Дооо, конечно, ДК, лок и ДХ - самые сильные.
Решил отбить эту поcocoвку. Провёл 3 боя (попробовал все три указанные колоды) - 3 поражения.
Ладно, про ДХ вывод сделать не удастся, ибо мне попался соперник тоже ДХ, а в зеркальном матче ему повезло вытащить удешевлённого иллидари-инквизитора с молотом рока за желание (лицо затрещало по швам).
Но когда я пробовал колоды ДК и лока, мне попадались ханты. И как не зачищай стол, эти ханты всё равно умудряются заспамливать их Крушами, Тортоллами, Мистерами Муклами - спасибо Леороксу и Сердцу Тернистой Долины.

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
Дооо, конечно, ДК, лок и ДХ - самые сильные.
Решил отбить эту поcocoвку. Провёл 3 боя (попробовал все три указанные колоды) - 3 поражения.
Ладно, про ДХ вывод сделать не удастся, ибо мне попался соперник тоже ДХ, а в зеркальном матче ему повезло вытащить удешевлённого иллидари-инквизитора с молотом рока за желание (лицо затрещало по швам).
Но когда я пробовал колоды ДК и лока, мне попадались ханты. И как не зачищай стол, эти ханты всё равно умудряются заспамливать их Крушами, Тортоллами, Мистерами Муклами - спасибо Леороксу и Сердцу Тернистой Долины.

Нуу, пак я получил с первой же попытки игрой за лока. Потом у меня было двойное задание на игры за охотника на демонов и из трёх игр я выиграл две.
И сейчас добивая виклик на 5 побед в потасовке/арене я ещё две победы сделал за ДК в двух матчах.
¯\_(ツ)_/¯

(показать/скрыть)