Тема: Внутриигровая сцена и награды эпилога кампании «Война Света и Тьмы» в Midnight  (Прочитано 8994 раз)

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так понимаю новые розововолосые they забыли почему колодец так назвали изначально?

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Господи какой же кринж, какие же дурачки это пишут, извините, я в ахуе с того, что они делают))
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2026, 01:43:57 by Kordan »

Rattenfenger

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Круто. Молодцы. Новый колодец.
А теперь Верису и её плебс под стражу пожалуйста. Они должны ответить за Даларан.
Так же как Похитители Солнца отвечали за Терамор?xD
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2026, 11:57:39 by Rattenfenger »

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так понимаю новые розововолосые they забыли почему колодец так назвали изначально?
как и многие забыли что колодец натурально всеядный как и его исходник в виде источника вечности (напомню что мы всё ещё носимся вокруг лужи чистой энергии)

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Сдам квест в конце дополнения, если завершение этой цепочки не потребуется для открытия новой в следующем обновлении.
Слишком уж ночной Луносвет вайбовый. Пусть повисит подольше

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
А кстати как Эльфы крови помогли Ночным эльфам, когда их дом сожгли?
помогали его сжигать.  ;D
"Подкинули дров"
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Сдам квест в конце дополнения, если завершение этой цепочки не потребуется для открытия новой в следующем обновлении.
Слишком уж ночной Луносвет вайбовый. Пусть повисит подольше

В Аркантине есть зелье темноты, превращает день в звездную ночь ВЕЗДЕ, для тебя одного. Очень красиво в Сильвермуне с его огнями, еще вайбовее.

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
Круто. Молодцы. Новый колодец.
А теперь Верису и её плебс под стражу пожалуйста. Они должны ответить за Даларан.
А за что? За предательство Этаса и Похитителей Солнца?

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
А кстати как Эльфы крови помогли Ночным эльфам, когда их дом сожгли?
Лор'Темар и Талисра помогали защищать Амирдрассил

Laendor

• Завсегдатай
  • **

как и многие забыли что колодец натурально всеядный как и его исходник в виде источника вечности (напомню что мы всё ещё носимся вокруг лужи чистой энергии)
Вообще нет инфы, что он "всеядный". Датремар создал колодец на Кельданасе, тк эта была самая сильная ближайшая точка связи силовых линий. Позже он был осквернен Артасом и очищен Светом Веленом. По такой логике Колодец должен был еще обладать силой Смерти, но чет нет. Он обладает только силой тайной магии из за линий и Света из за Велена

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
я может прогоню опять одну и туже телегу, но сколько можно феминизировать ВоВ?
Вот счас ролик показали и стоят такие 5 представителей эльфов из них 4! женских персонажа и 1 мужской.
Остальные мужики где-то там на заднем плане... бля. Ей богу, надоело.
Я молчал, когда было 50/50, но тут уже совсем бред какой-то. И не надо мне про фентези. Это уже нездоровая тенденция и искажение действительности.
Война дело мужчин. Сколько женщин в армии? 3-5% Может меньше. Хай будет 1 к 10, для округления в играх....
А тут, все видные места у женщин. Это уже бредятина. Причём это ж не первый аддон.
Помню, как в начале прошлого офигевал, что в каждой зоне главный перс - это женский перс. Ну или если совет, то там больше женских персов получается. Мужики на втором плане или гибнут....
Я вчера вечер ваха мультов устроил и когда на пятом проекте подряд(там короткие) мне представили опять женского персонажа титульным...я чёт подгорел. А там вообще Ваха, но и тут военное ремесло всё таки или чё?
 :-\

Laendor

• Завсегдатай
  • **

я может прогоню опять одну и туже телегу, но сколько можно феминизировать ВоВ?
Вот счас ролик показали и стоят такие 5 представителей эльфов из них 4! женских персонажа и 1 мужской.
Остальные мужики где-то там на заднем плане... бля. Ей богу, надоело.
Я молчал, когда было 50/50, но тут уже совсем бред какой-то. И не надо мне про фентези. Это уже нездоровая тенденция и искажение действительности.
Война дело мужчин. Сколько женщин в армии? 3-5% Может меньше. Хай будет 1 к 10, для округления в играх....
А тут, все видные места у женщин. Это уже бредятина. Причём это ж не первый аддон.
Помню, как в начале прошлого офигевал, что в каждой зоне главный перс - это женский перс. Ну или если совет, то там больше женских персов получается. Мужики на втором плане или гибнут....
Я вчера вечер ваха мультов устроил и когда на пятом проекте подряд(там короткие) мне представили опять женского персонажа титульным...я чёт подгорел. А там вообще Ваха, но и тут военное ремесло всё таки или чё?
 :-\
Утро доброе. Этот фем высер идет чуть ли не с ДФ. Если БФА и ШЛ еще были терпимы, тк рассказывалась история женских персонажей (Джайна, Сильвана, Азшара) и при этом было достаточное количество сильных мужских персонажей (Растахан, Тралл, Саурфанг, Денатрий, Бвонсамди, Зоовал, Андуин), то с ДФ пошла полная феминизация. Мужские персонажи превратились в нытиков или агрессивных дебилов. Зато женские везде все понимающие и принимающие "правильные решения", при этом все равно выглядят как дебилы, но без агрессии. Это видно особенно в ТВВ. Как КринжАрати все еще существуют в этой пещере при таком командовании, вопрос риторический
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2026, 13:17:34 by Laendor »

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Утро доброе. Этот фем высер идет чуть ли не с ДФ.
так я как бы и не отрицаю, и да, поэтому и говорю, что надоело это выпячивание сильных и независимых.
плохо стало действительно с радугофлая.
Они и аспектов рубанули так, что 3/3 теперь стало, подтянув туда Виранот эту.... даже так не могли сделать, что б мужчин было больше где-то. Хотя там даже главная Алекстраза, но этого по всей видимости мало было.

зато есть братишки кентавры, хули не радоваться))
вообще, потихоньку начали ещё с БФА на самом деле, всё больше и больше продвигать. Но там действительно, ещё терпимо было. С соефлая уже плохо стало. А это уже третий аддон идёт с этим лейтмотивом.... такое себе.

mairon2300

• Новичок
  • *
Вот вроде у шпиля ролик неплохой, у марша тоже, сквозное нагнетание того что если бездна захватит колодец - это конец (для чего бегали собирали всех эльфов чтобы его отвоевать)... чтобы в итоге в него покидали барахло из карманов (и еще чуть чуть бездны, на всякий случай) и он просто моментально очистился...
Надюсь хоть в итоге окажется что бездна успела достать куда надо через колодец, иначе к чему это все было?

Galeif

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Outland (EU)
 Жаль. Очень скучаю по сюжетам 00х, когда были амбиции, предательство, жестокость, когда хорошие герои складывались табунами под гнетом рока. Даже Ролики ВоТЛК еще несли в себе ту атмосферу.
 В данном случае я уже честно не вижу разницы между этими катсценами и DragonFlight, например.
 Ключевой нарратив? Diversity. Political Correctness. ну и т.п.
 Скучно. Бездушно. Они сюжеты списывают из своих мануалов из отдела HR.
 (Всё, повонял. Мне легче =D