Тема: В Hearthstone началось событие «В пламени дракона»  (Прочитано 2760 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сегодня в Hearthstone началось очередное внутриигровое событие. За участие в событии "В пламени дракона" можно получить случайные карты дополнения. На сей раз эвент совсем короткий, продлится всего неделю и завершится 14 апреля. :cut:

Страничка события в игре выглядит следующим образом:

Событие предусматривает цепочку заданий:

• Враг собирает силы!
    • Сыграйте 10 игр в традиционном режиме (рейтинговые +1, за победы +1)
  • Усилим оборону!
  • Воодушевим союзников!
  • Прорвёмся сквозь огонь и пепел!
  • Выдержим драконье пламя!
Выполняя задания и накапливая опыт события можно получить следующие награды:
  • 2 случайные обычные карты
  • 2 случайные редкие карты
  • 2 случайные эпические карты
  • Комплект карт КАТАКЛИЗМа

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Повторюсь - вот как пошли эти ивенты один за одним, так и задушило. Реакция на новости о них поменялась в последнее время. Если раньше это было "о, ивент, круто, посмотрим что насыпят", то сейчас это "шо, опять?"
А конкретно этот ивент вообще какой-то позор:
50 игр :D (ок, в ранкеде 25, если выигрывать все можно и за целых 17 сделать :D)
За 1 пак и два эпика, рандомных :D
Причем этих 50 игр и не хватит :D, всего 2500 очков будет. А на такой нужный, такой желанный, великолепный и изумительный пак с 40 пыли внутри очков надо 4000. Ну т.е. всю неделю, как на работу, заходи и получай ещё и ивентовый дейлик. За них 200 очков. Вот за 7 дней 1400 и капнет. А мелочь добьешь за 50 игр :D
Я не знаю ребят, может это я конечно такой офигевший, сижу со 100к+ пыли и нос от "халявы" из-за этого ворочу. Но ощущение "игра не стоит свеч" не покидает меня.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
Повторюсь - вот как пошли эти ивенты один за одним, так и задушило. Реакция на новости о них поменялась в последнее время. Если раньше это было "о, ивент, круто, посмотрим что насыпят", то сейчас это "шо, опять?"
А конкретно этот ивент вообще какой-то позор:
50 игр :D (ок, в ранкеде 25, если выигрывать все можно и за целых 17 сделать :D)
За 1 пак и два эпика, рандомных :D
Причем этих 50 игр и не хватит :D, всего 2500 очков будет. А на такой нужный, такой желанный, великолепный и изумительный пак с 40 пыли внутри очков надо 4000. Ну т.е. всю неделю, как на работу, заходи и получай ещё и ивентовый дейлик. За них 200 очков. Вот за 7 дней 1400 и капнет. А мелочь добьешь за 50 игр :D
Я не знаю ребят, может это я конечно такой офигевший, сижу со 100к+ пыли и нос от "халявы" из-за этого ворочу. Но ощущение "игра не стоит свеч" не покидает меня.

Хех, я читал этот коммент ожидая совсем другого вывода)
Ну типа "Награды так себе, так что эвент можно и пропустить, не страшно".