Тема: Анализ финального ролика из рейда Марш на Кель'Данас  (Прочитано 8161 раз)

godoftime

• Старожил
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ксалатат имеет стандартную сюжетную защиту. Мол настолько всесильная, что нельзя просто поймать и надавать люлей. Самое паршивое в работе сегодняшних сценаристов близзард это повестка. Если раньше главгад типа лича мог красоваться на каждом углу, но ты не мог просто так взять и отметельить его вот прям щас, ибо типа знал, что он пока слишком силен для этого и мы должны типа подготовится, но при этом ты знал, что в конце дополнения мы его стопудняк отметелим, то сейчас все намного проще. Сильных и независимых побеждать нельзя. У них слишком серая мораль для этого.
Знаю, что лучше не трогать, чтобы не воняло, но.. Это же буквально то же самое. Пока ксталатат слишком сильна, чтобы взять и "отметелить" её вот прям щас, но мы её "стопудняк отметелим" либо в конце этого, либо в конце следующего дополнения. Что не так?
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Шл это вообще хз что такое. Наверное разрабы просто тупо осознали, что затрагивать религиозные аспекты было паршивой идеей, решили как то выкрутится из этого и в итоге просто объявили, то это все не по настоящему. Об этом вообще лучше было бы забыть навсегда, но они что в твв опять подняли эту тему, что опять поднимают. Дебилы.
Ну, а как не поднимать эту тему, если они связали с Тюремщиком все события из прошлого, а Натрезимов сделали не чистокровными демонами, а лакеями сира Динатрия. Это уже никак не отвязать. Про тот же Дренор забыть можно потому что он слабо связан с общим сюжетом мира. Так что у них два выбора или полный откат истории игры, или продолжение этой темы с ретконами для смягчения влияния ШЛ на общий мир. Второе им сделать проще.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 ;D Аналитика глубочайшая. Рад, что за столько лет ничего не меняется и хоть кто-то ищет до сих пор логику в сюжете. Камбекнул в вов, прикинулся турком, жаль, что акк пустой, но чувства радости от рейдов и мира в целом на месте.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Тема титьки Аллерии так и не раскрыты. Куда она пропала? Жива ли Она? А с Туралионом что? Я то думал, что они попали в плен бездны колодца и будут они парить в воздухе над этим колодцем, вытягивая из них жизненную силу. Как было в БК, которое вытягивали силу из Анвины. Но...ни следа от них. Утонули кажется. Надеюсь в след. патче расскажут, что случилось с ними. А не на ласт патче.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну как бэ что можно предъявить сценарастам за финал первого тира:

1) Слишком много Ксалатат. Прям СЛИШКОМ. У нас наблюдается передоз основного (ну по крайне мере по текущей линии повествования) антагониста в тот момент когда по линии повествования с ним ничего не должно случиться. Однако должен отметить, что темп развития повествования - ну нормальный. Пока нормальный, несмотря на то, что и кажется затянутым (а кажется - потому что опять же слишком много Ксалатат. Очень нехватает побочных сюжетных линий, а не хватает их потому что сюжет очень прямолинеен). Первый тир второго акта ж ищщо только, до развязки как до Китая раком.
2) Сильвана - классический бог из машины. А это прям свидетельство либо пролюба полимеров сценарастами, либо дрянной мув с развешиванием ружьишка для финала (мув именно дрянной, потому что слишком резко, слишком в лоб и слишком удачно для персонажей), либо и то и другое - сценарасты упоролись, а потом не придумали как вырулить на нужные рельсы.

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
Почему снова Вериса с двумя с пишется? Она ВериСа.
А по поводу ролика: откуда уверенность, что Ксал'атат именно испугалась Сильваны, а не просто ушла, потому что схватка с кем-либо сейчас не очень то и входила в её планы? А по поводу того, что грядёт (о чём и Зоваал, и теперь Сильвана говорят) - так может это как раз Порядок? Титаны что-то намутить планируют? Отдельно напомню, что давным-давно, во времена ШЛ, был вкинут факт, что Примасу помогал кто-то, кто способен управлять временем. Таких я знаю 2 персонажей: Аман'Тул и Ноздорму. И вряд ли дракон путешествовал по Тёмным Землям

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
Угроза Сильваны, наделённой силами Утробы, достаточно велика, чтобы вынудить Ксал'атат закрыть Тёмный Колодец и отступить.

Самое слабое место в сюжете. То есть пришедшая на помощь Армия Света, которая с тысячами лет опыта войны и в принципе космологический враг бездны, плюс упакованная героями Азерота, которым ничего не страшно в принципе если их 20 собрать - это не страшно, типичная близзовская ухмылочка которую сначала засунули Керриган, потом Сливе, теперь Ксалатат, что бы показать насколько же она крутая. Вылезшая из нихрена Слива, которая уже даже не подпитывается Тюремщиком, да и в принципе ничего не сделала - балин, валим, закрываемся, а потом говорим что это наш хитрый план и был

Иногда так хочется понять сценаристов, а не получается. Метцен со святым Траллом - понятно. Данузер  тоже ясно чего пропихивал Сливу повсюду и заставлял её ухмыляться в каждой катсцене, любимый персонаж, плевать на всех остальных, я тут сюжет делаю, ой а за что меня попёрли. А тут вопрос за вопросом, кто это всё пишет и явно гордится своей работой и вот это поворотными поворотами. Точно не Метцен, Тралла тут нет, да и рожей он вообще нигде не светил с момента анонса саги, вышел чисто продать
Великая армия света - сначала бодалась с Легионом кучу лет, в кое-то веки долетели до главного мира своего врага, огребли от ПВО и чуть не просрали главную наару и своих генералов, если бы не герои Азерота.
Теперь могучей кучкой не может спасти толчок эльфов от мечты футфетишиста даже вместе с героями Азерота и в итоге его и теряет, что приходится отбивать обратно, да еще и с камео Сильваны. Отличные союзники. Я бы им и Дробителя в Элвинском лесу убивать не доверил.
Ну так-то Армия Света боролась с Легионом буквально по всей Круговерти и атаковать столицу до этого (контратаки героев Азерота и поражения обоих генералов Легиона) - было бы немного опрометчиво.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Тема титьки Аллерии так и не раскрыты. Куда она пропала? Жива ли Она? А с Туралионом что? Я то думал, что они попали в плен бездны колодца и будут они парить в воздухе над этим колодцем, вытягивая из них жизненную силу. Как было в БК, которое вытягивали силу из Анвины. Но...ни следа от них. Утонули кажется. Надеюсь в след. патче расскажут, что случилось с ними. А не на ласт патче.
Ну я так понял Ксал улетела вниз, туда же, куда упали Аллерия и Туралион. Скорее всего в следующем патче пойдем за ними

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну я так понял Ксал улетела вниз, туда же, куда упали Аллерия и Туралион. Скорее всего в следующем патче пойдем за ними

Надеюсь, это не будет снова пещера.