Тема: Отслеживайте время восстановления способностей союзников и противников с помощью этого аддона  (Прочитано 5580 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свете введенных в дополнении Midnight ограничений на боевые аддоны и перегрузки стандартного интерфейса новыми функциями отслеживать время действия и восстановления важных способностей в современном World of Warcraft становится сложнее. Речь идет не только о собственных навыках, но и способностях союзников и противников, которых в сумме часто набирается немало, особенно при игре на аренах и полях боя, в подземельях и рейдах. Это усложняет своевременное реагирование на угрозы и координацию игры. К счастью, разобраться с этой кучей значков поможет один удобный новый аддон.:cut:

MiniCC

Аддон MiniCC позволяет настроить отображение и поведение значков эффектов и способностей так, чтобы в нужный момент времени была видима только та информация, которая требуется игроку. Этот аддон объединяет в себе функции некоторых других модификаций и позволяет в том числе:
  • Отображать действующие эффекты противников на панелях группы/рейда
  • Отображать действующие эффекты союзников
  • Отображать значки важных заклинаний на портретах союзников
  • Отображать время действия/восстановления способностей контроля и аксессуаров
  • Оповещать текстом или звуком о применении противников важных способностей, включая контроль
  • И некоторые другие
Аддон поддерживает работу с другими модификациями, такими как ElvUI, Grid2, Danders Frames, Shadowed Unit Frames, Plexus, Cell, TPerl, EQoL и Unhalted Unit.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Улучшение ситуации с аддонами от близзард. Итоги.

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Аддон чуть ли не со старта миднайта работает же.
И с каждым днем все больше и больше информации дает - о группе.
Изначально задумывался как PvP аддон (ну я так думаю), но сейчас его уже и в ключах и рейде юзают  ;D
вообще сам юзаю, особенно на арене так как я слабый пвп игрок, и вот смотрю и думаю почему близы ни чего не делают

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Аддон чуть ли не со старта миднайта работает же.
И с каждым днем все больше и больше информации дает - о группе.
Изначально задумывался как PvP аддон (ну я так думаю), но сейчас его уже и в ключах и рейде юзают  ;D
вообще сам юзаю, особенно на арене так как я слабый пвп игрок, и вот смотрю и думаю почему близы ни чего не делают

Точно, нужно запретить его срочнО!

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Забавно наблюдать, как pvp аддон, родившийся как аналог bigdebuffs и выросший у тебя на глазах за 2 месяца до махины, заменившей одновременно сразу аддонов 5-7, стал настолько удобен, что даже пвешники начинают его активно юзать.
Видимо, на фоне такой его массовой популярности, близы сейчас опять пользователям решат нагадить в кашу.

почему близы ни чего не делают
Потому что, пвп задело "по касательной", наш миниатюрный бойцовский клуб они и не собирались изначально трогать изменениями аддонов, всё целилось на хай-энд пве, все эти изменения аддонов.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2026, 01:00:18 by xicecool »
x8 Glad.