Тема: За участие в PvP в 1 сезоне Midnight игроки могут получить впечатляющие чары для оружия – Галактика  (Прочитано 11879 раз)

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Это вообще не странно ни разу. Чем меньше людей играет тем сложнее сделать распределение по рейтингу и тем ниже общий ммр. А в текущее рейтинговое пвп после отмены аддонов не играет примерно никто.
А как ты это оценил? Я например не заметил никакой разницы по скорости прока. Т.е. как было в 3м сезоне твв, так и сейчас.

А вот то, что отмена аддона могла сказаться на общем скиле игроков, т.к. теперь приходится играть в игру самому, а не аддоны за тебя играет - вот это да.
Ну и лично я всегда играл без аддонов.

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
несколько десятков/сотен человек играют друг с другом и продают рейтинги.
Я играю соло-шафлы, хз как ты там рейтинг продавать собрался.
Ну в общем-то ситуация такая же как и при любых переливах. Надеюсь ты знаешь о системе скрытого ммра и рейтинга которые используют близзы испокон веков и объяснять не надо?

Поэтому можно спокойно регать хил + дамагер в связке готовые слить катку и хил + баер которому нужен рейтинг. Помимо этого могут быть отдельные дд в реге готовые совершить нужные действия. Ну и собственно далее происходит серия проигрышей и винов и таких пати может быть несколько. Особенно сейчас когда людей мало это провернуть легче. Не зря все переливы с каты происходили по ночам.

Если логически подумать, то понять и придумать эту схему не сложно. Главное иметь чаров с нужным рейтингом чтобы вовремя переключаться.
Но факт в том, что те люди которые в прошлом сезоне были на 2700 (я не был, максимум ммр 2330 было), сейчас играют на 1700.
и ОЧЕНЬ странно, что на 4ю неделю от начала сезона ситуация не стабилизировалась, как это было всегда ранее.
Там уже ответили выше, но имелась ввиду инфляция скрытого ммр. Типо раньше было много активных игроков которые, допустим, месились на 2к и воровали ммр у новичков-подпивасов и сливали его топам. Поэтому у топов был высокий рейтинг и они в какой-то момент становились в зоне недосягаемости и часто просто прекращали играть до конца сезона. Сейчас среднечкам негде брать ммр, так как залётных пвпшеров нет, особенно на рбг и солоку, так как пве шмот стал доступнее и пве режимы тоже (с оговоркой на относительность). Поэтому штормить будет довольно долго, возможно теперь и всегда.
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

Talker1

• Завсегдатай
  • **
можно спокойно регать хил + дамагер
Нельзя. В смысле - технически это нельзя. В соло-шафл встать можно только соло.

При этом ты играешь 6 игр, так что чтобы хоть что-то гарантированно налить, тебе надо 5 бустеров и 1го баера ловить в прок. Ибо если залетит 1-2 рандома, весь твой перелив пойдет не в то место.

При этом у бустеров допустим 3к ммр, а у баера 0. Они все встали в соло-очередь по одному, и вот интересно КАК именно ты будешь ловить их прок?

Нет, тебе нужно будет 5 совершенно нулевых бустера, 1 баер, и каким то невероятным чудом ловить проки, что ну крайне затруднительно, и следовательно - неадекватно дорого и никому не нужно.

Передача аккаунта - куда более простой и привычный вариант. Но такому как я это игру никак не испортит, какая разница - чей персонаж, если за рулем норм игрок?

Нет, соло-шафл вполне себе четный брекет.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2026, 02:05:32 by Talker1 »

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Когда на Европе включат нормальный вармод и дадут квест на уничтожение альянса, а не этот огрызок?
Тогда же, когда из игры выпилят рог и орду.

FexeNNN

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Revencrest
Ага, изи. Пошел и прожал 1950.
На 1.8 щас например мультиглады и р1 ребята.
И это на 4й неделе сезона! Не, это нормально когда на старте все в перемешку, но не через месяц после начала сезона.

Во всяком случае я такого никогда не видел, а играю с 5го сезона (это первый сезон лич-кинга если что).

Пвп и так загибалось, но после отмены аддонов это абсолютно неиграбельная каша. По хорошему близам вообще нужно было удалять пвп из игры, если уж они решили с одной стороны воевать с аддонами, а с другой стороны у них петам абилки то нарисовать ресурсов человеческих нет, а уж переделывать пвп под новые реалии подавно. Но близы так не поступают, так что теперь все пвп скатится в "рбг-стайл" последних аддонов - несколько десятков/сотен человек играют друг с другом и продают рейтинги.
Не очень понял тейка. Запрет аддонов только положительно повлиял, теперь есть минисс, который в себя вмещает множество аддонов и очень удобный в настройке, я вообще не заметил отмены аддонов.

M4ryJ4n3

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: СД
Нет, соло-шафл вполне себе четный брекет.
Тебе действительно нужно объяснять как проходят переливы? Не существует никаких честных брекетов, всё льётся и продаётся без передачи аккаунта, соло шафл и блиц - не исключение. Это совсем не значит, что все этим пользуются, но попасть на винтрейд не в прайм тайм - довольно просто. В шафле чаще всего льют хилы, т.к. вероятность встречи довольно высока, один игрок намеренно плохо жмёт кнопки, второй получает 6-0 и радуется рейтингу (за 6-0 дают примерно ~75), всё что нужно от бустера - несколько персонажей с разным ММРом. В блице схожая система, танки/хилы могут винтрейдить с высокой вероятностью. К тому же, на некоторых картах один опытный хил дракон/монк вполне может протащить дамагера вагона.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Тебе действительно нужно объяснять как проходят переливы?
Да, мне действительно не плохо бы объяснить, как льют шафлы. Ибо то, что вы говорите - не работает технически, а через пару таких вот сливов 6-0 ты улетишь на дно ладера и в бан за массрепорты.
Лично мне за дисконект накидали репортов и мне ГМ (!!!) писал - мол не лью ли я?

И что бы по такой схеме налить с полторашки на ветерана, тебе надо не 2-3 чара, а 6-7 которыми ты вполне готов пожертвовать.
И вся твоя схема хоть как-то позволяет перелить только хилам.  Ибо дд получат 3-3 или 0 рейтинга.

Или как я и сказал - очень дорого и не понятно кому и зачем нужно, когда та же 3х3 льется на изичах на глада вообще без риска.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Ага, изи. Пошел и прожал 1950.
На 1.8 щас например мультиглады и р1 ребята.
И это на 4й неделе сезона! Не, это нормально когда на старте все в перемешку, но не через месяц после начала сезона.

Во всяком случае я такого никогда не видел, а играю с 5го сезона (это первый сезон лич-кинга если что).

Пвп и так загибалось, но после отмены аддонов это абсолютно неиграбельная каша. По хорошему близам вообще нужно было удалять пвп из игры, если уж они решили с одной стороны воевать с аддонами, а с другой стороны у них петам абилки то нарисовать ресурсов человеческих нет, а уж переделывать пвп под новые реалии подавно. Но близы так не поступают, так что теперь все пвп скатится в "рбг-стайл" последних аддонов - несколько десятков/сотен человек играют друг с другом и продают рейтинги.
Играл пвп без аддонов, до того как это стало мейнстримом, есть эти самые чарки с прошлых сезонов. Если руки кривые, еще не значит, что «неиграбельно»

FexeNNN

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Revencrest
Тебе действительно нужно объяснять как проходят переливы?
Да, мне действительно не плохо бы объяснить, как льют шафлы. Ибо то, что вы говорите - не работает технически, а через пару таких вот сливов 6-0 ты улетишь на дно ладера и в бан за массрепорты.
Лично мне за дисконект накидали репортов и мне ГМ (!!!) писал - мол не лью ли я?

И что бы по такой схеме налить с полторашки на ветерана, тебе надо не 2-3 чара, а 6-7 которыми ты вполне готов пожертвовать.
И вся твоя схема хоть как-то позволяет перелить только хилам.  Ибо дд получат 3-3 или 0 рейтинга.

Или как я и сказал - очень дорого и не понятно кому и зачем нужно, когда та же 3х3 льется на изичах на глада вообще без риска.
так вон далеко не ходить, айскуар сколько напереливали за твв? только в конце 3 сезоне в бан улетел. это очень легко делается, если у тебя есть холи спек и хотя бы 1800 рейтинга, прокнуть друг на друга не составит труда.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
айскуар сколько напереливали за твв? только в конце 3 сезоне в бан улетел
То, что кто то налил на хиле и по итогу словил банан, я поверю. Ты мне это как явление продажи покажии. Ибо глада продают постоянно в трейде.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
Фаворит!? это опять что-то на недосягаемом для игроков?! :'(
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»