Тема: За участие в PvP в 1 сезоне Midnight игроки могут получить впечатляющие чары для оружия – Галактика  (Прочитано 11896 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В 1 сезоне PvP в Midnight разработчики World of Warcraft решили порадовать любителей сражений между игроками множеством замечательных декоративных наград, и среди них попадаются весьма видающиеся вещи. В частности, за достижение 1950+ очков в рейтинговых матчах и получение великого подвига "Фаворит II: 1-й сезон Midnight" в награду даются чары для оружия "Галактика".:cut:

Эти чары имеют весьма впечатляющий визуальный эффект, добавляя оружию вращающиеся сферы Бездны, разряды молний и звездочки. Особенно хорошо они смотрятся на связанном с Бездной оружии темного цвета. Если вам хочется заполучить эту иллюзию, превращающую вашу экипировку в яркую феерию, стоит озадачиться участием в PvP, иначе с окончанием сезона она перестанет быть доступной.

reddit

clancyBY

• Старожил
Когда на Европе включат нормальный вармод и дадут квест на уничтожение альянса, а не этот огрызок?

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
пвпшникам каждый сезон завозят единственные на всё дополнение чары для оружия. в первом сезоне твв например священное пламя было, в третьем тайную магию.

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
Статья проплачена фанпеем

Adio

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь-смерти
    • Сервер: Гордунни
Какие пестрые чарки они всегда делают..
оставили только бездна эффекты и все
к чему эту магия вне хогварста

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Ага, изи. Пошел и прожал 1950.
На 1.8 щас например мультиглады и р1 ребята.
И это на 4й неделе сезона! Не, это нормально когда на старте все в перемешку, но не через месяц после начала сезона.

Во всяком случае я такого никогда не видел, а играю с 5го сезона (это первый сезон лич-кинга если что).

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Это что за корейская свистоперделка?  ???

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Бггг, как раз зашёл написать, что чары являются физическим воплощением слова "свистоперделка"...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Groove

• Завсегдатай
  • **
На этом примере эфект преувеличен, как пример кружиться 4 сферы вокруг глефы, а должно 2.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Ага, изи. Пошел и прожал 1950.
На 1.8 щас например мультиглады и р1 ребята.
И это на 4й неделе сезона! Не, это нормально когда на старте все в перемешку, но не через месяц после начала сезона.

Во всяком случае я такого никогда не видел, а играю с 5го сезона (это первый сезон лич-кинга если что).

Пвп и так загибалось, но после отмены аддонов это абсолютно неиграбельная каша. По хорошему близам вообще нужно было удалять пвп из игры, если уж они решили с одной стороны воевать с аддонами, а с другой стороны у них петам абилки то нарисовать ресурсов человеческих нет, а уж переделывать пвп под новые реалии подавно. Но близы так не поступают, так что теперь все пвп скатится в "рбг-стайл" последних аддонов - несколько десятков/сотен человек играют друг с другом и продают рейтинги.

neonnoon

• Новичок
  • *
А вот интересно, на лук не существует чар, какая награда за фаворита тогда хантам - никакой? Или пвпшатся только сурв ханты?

Talker1

• Завсегдатай
  • **
несколько десятков/сотен человек играют друг с другом и продают рейтинги.
Я играю соло-шафлы, хз как ты там рейтинг продавать собрался.
Но факт в том, что те люди которые в прошлом сезоне были на 2700 (я не был, максимум ммр 2330 было), сейчас играют на 1700.
И не то, что бы я прям сильно сильно этим огорчен. Это своего рода челендж и я держусь в положительном винрейте. НО, прожать щас 1950 - это вот вообще не разу не изи каточка, и ОЧЕНЬ странно, что на 4ю неделю от начала сезона ситуация не стабилизировалась, как это было всегда ранее.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2026, 20:27:26 by Talker1 »

sawawaw

• Новичок
  • *
несколько десятков/сотен человек играют друг с другом и продают рейтинги.
Я играю соло-шафлы, хз как ты там рейтинг продавать собрался.
Но факт в том, что те люди которые в прошлом сезоне были на 2700 (я не был, максимум ммр 2330 было), сейчас играют на 1700.
И не то, что бы я прям сильно сильно этим огорчен. Это своего рода челендж и я держусь в положительном винрейте. НО, прожать щас 1950 - это вот вообще не разу не изи каточка, и ОЧЕНЬ странно, что на 4ю неделю от начала сезона ситуация не стабилизировалась, как это было всегда ранее.
Ну обычно соло шафлы с передачей акка продают, что своего рода риск бана. А вот рбг спокойно продают и без передачи

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
и ОЧЕНЬ странно, что на 4ю неделю от начала сезона ситуация не стабилизировалась, как это было всегда ранее.

Это вообще не странно ни разу. Чем меньше людей играет тем сложнее сделать распределение по рейтингу и тем ниже общий ммр. А в текущее рейтинговое пвп после отмены аддонов не играет примерно никто.

Groove

• Завсегдатай
  • **
что на 4ю неделю от начала сезона ситуация не стабилизировалась, как это было всегда ранее.

Это нормально, вы просто привыкли к накопленной инфляции за 2 сезона в твв.