Тема: Игрок выяснил, как «угнать» Снаряженную повозку в новом Луносвете  (Прочитано 4076 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Blizzard не хотят, чтобы вы знали, что повозки бесплатные и вы можете забрать их домой, – у меня уже 5 таких."

Вокруг пруда на Базаре в центре нового Луносвета медленно ездит запряженная крылобегом Снаряженная повозка, на которой игроки могут расслабленно прокатиться и полюбоваться величественными видами. Как оказалось, эту повозку можно своего рода угнать с других серверов и даже организовать целый обоз, что будет бесконечно кружить по городу.:cut:

Игрок по прозвищу Sebciochh заметил, что если пригласить игрока, катающегося верхом на такой Снаряженной повозке, с другого сервера или фазы к себе в группу, то он перенесется вместе с ней и она останется на вашем сервере, даже если тот с нее слезет. Так при должном усердии можно угнать сколько угодно повозок с других серверов, причем с них они исчезнут насовсем и уже не будут возрождаться.

Sebciochh потратил около 5 часов, чтобы организовать вот такое движение на своем сервере EU-Tarren Mill. Ирок отметил, что даже спустя 15 часов они не вернулись на прежние игровые миры, а так и продолжили колесить на новом.

Шалость проказника даже показали на трансляции гонки прогресса у Echo:

« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2026, 09:27:54 by Wishko »

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: чш
У самурая нет цели, есть только путь ;D

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
Довольно странно, что один сервер принимает объект с другого сервера, удерживает его, да ещё и продолжает выполнять скрипты.
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Oldwar

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Седогрив
Великое ограбление миров)

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Я уж думал по названию поста что это очередной замудреный великий подвиг или ачивка что можно сделать, а это прикол такой. Но выглядит забавно)

Soup_city

• Новичок
  • *
Довольно странно, что один сервер принимает объект с другого сервера, удерживает его, да ещё и продолжает выполнять скрипты.

Код вова до сих пор исследован человечеством лишь на 5%  ;D

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

Код вова до сих пор исследован человечеством лишь на 5%  ;D
Представьте теперь ебало программистов которые во всём этом ещё пытаются баги фиксить, а под микрослопом заливается ещё и слопкод.

georgy123

• Старожил
Надо под это безобразие включать Имперский марш. Может игроки выяснят как заменить луносветскую музыку на Имперский марш для всего сервера?

Dr. Maximus

• Новичок
  • *
Можно грабить корованы! Номад одобрил бы =)

Elvonn

• Завсегдатай
  • **

Ничего странного нет, сервера давно уже объедены в один гига сервер. Список серверов и прочие рудименты это уже более как визуальная фича и условности. Сам гига сервер давно поделен на кластеры в которых могут быть шарды, и он спокойно может таскать за собой всё это прыгая с одного "сервера" на другой.

Поэтому например "сервера" могут падать от переизбытка игроков в одном месте, но при этом если ты с этого сервера ты спокойно можешь играть даже если на него не возможно зайти пока не встанет.

Вспоминается как крашили сервера в ДФ на ивент диабло ставя кучу манекенов для битья в одном месте  ;D
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2026, 14:08:02 by Elvonn »

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
В рейде словил странный глюк. Сидел с рандомами на драконах. Вайпеулись - я ливнул из группы. Но не начался отсчёт в 60 сееунд с телепортом из рейда. Я нашёл другую группу на драконов, стоя перед ними. Меня приняли и я увидел метки на полу нового рейда. Я видел как РЛ их переставляет, при этом я оставался в другой копии рейда.