Тема: Разработчики трудятся над решением неполадки с покупкой Отреставрированных ключей от сундука  (Прочитано 1188 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Достигнув 6 уровня Пути участника вылазок в 1 сезоне Midnight, игроки могут приобретать по 2 Отреставрированных ключа от сундука в неделю у Налейдеи Речной Блеск в штабе исследователей в новом Луносвете. Сейчас, однако, эта опция работает некорректно и при покупке товара валюта не добавляется в коллекцию игрока, хотя Подземные монеты все же расходуются. Разработчики сообщили, что работают над исправлением данной неполадки.:cut:

Отреставрированные ключи от сундука не отображаются в валютах после покупки

Я достиг 6 уровня Пути участника вылазок, что открывает возможность покупать 2 Отреставрированных ключа от сундука в неделю по цене 2000 Подземных монет за штуку. Я их купил, в окне чата появилось сообщение о получении, но в моих валютах они не отображаются. То есть у меня просто сняли 4000 Подземных монет, а ключи я так и не получил...

Спасибо за ваши сообщения! В настоящее время мы работаем над исправлением этой проблемы. Мы обновим тему со списком исправлений, когда неполадка будет устранена.[Источник]

До ввода исправления покупать ключи, разумеется, не стоит.

Oldwar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Седогрив
Никогда такого не было, и вот опять...