Тема: Игроки WoW из Китая выбирают, кто из персонажей игры погибнет в Midnight  (Прочитано 7326 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В одном из интервью в преддверии запуска Midnight разработчики World of Warcraft намекнули, что один или даже несколько крупных персонажей не переживут события дополнения. В честь 1 апреля NetEase организовали для игроков из Китая шуточный опрос, предложив выбрать такого героя, который по их мнению определенно точно погибнет в Midnight.:cut:

Для участия в опросе было отобрано 16 известных персонажей, которые проявили себя в этом или недавних дополнениях. Их сгруппировали по парам и игрокам предлагается выбирать, кто из представленных героев должен погибнуть. Голосование будет длиться несколько этапов, каждый продолжительностью 7 дней, и в результате к концу апреля выяснится один персонаж, которому по мнению сообщества точно не пережить Midnight.

Это исключительно развлекательно голосование и NetEase отдельно отметили, что не в курсе планов Blizzard на дальнейшее развитие сюжета, а потому выбранные персонажи никак с грядущей историей не связаны. Поучаствовать в опросе могут только игроки из Китая с местной учетной записью. Среди тех, кто отдаст хотя бы один голос, будет разыгран физический Перстень льва Штормграда.

Что забавно, для каждого персонажа подготовили по две карточки: одну серьезную в его близком к игровому облике (она отображается как основная) и одну грустную в мультяшном стиле (она отображается при наведении указателя). Мультяшные портреты являются отсылкой к ставшему вирусным мему из китайских чатов, герой которого начинает тревожится насчет своей жизни.

Серьезные

Грустные

« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2026, 02:02:50 by Wishko »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
А почему не дали слить негритянку? Видимо, боятся её безоговорочной победы в голосовании

Elvonn

• Завсегдатай
  • **
Не ну это не серьезно. Надо денежные ставки как на полимаркете.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
А почему не дали слить негритянку? Видимо, боятся её безоговорочной победы в голосовании

А она в сюжете миднайта активно участвовала? Я её помню только в цепочке аратора, когда раздавали реликвии. В стартовом сценарии тоже она бвла, как и куча других персов, т.ч. этот момент не считаю.

Entrops

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
потому что кроме тебя ее никто не помнит

Artoos

• Завсегдатай
  • **

А она в сюжете миднайта активно участвовала? Я её помню только в цепочке аратора, когда раздавали реликвии. В стартовом сценарии тоже она бвла, как и куча других персов, т.ч. этот момент не считаю.
Всяко больше Кадгара, Иридикрона или Динатрия

Nlyeth

• Новичок
  • *

Написано, что добавили персонажей, которые были в недавних дополнениях. А уж в твв это нечто отсвечивало прилично)

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
С такими писателями эти персонажи погибают задолго до своей гибели ¯\_(ツ)_/¯

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни

Кадгар в таверне чилит, ему пофиг он на пенсии

Всяко больше Кадгара, Иридикрона или Динатрия

Кимчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Верисе хана. Чисто сольют чтобы аллерию с сильваной примирить

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Умбрия сольют

Windsgift

• Старожил
у этой сюжетная броня похлеще сильвановской будет

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)
Ни слова про нее а местные расисты все равно разнылись в коментах :facepalm:

Windsgift

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)

при чем тут расизм вообще?
Ладно она безглазая и безрукая. Но хотя бы красивой ее можно было нарисовать? А не короткостриженную мужикоподобную негритосину? Вот если не знать кто это, можно ли по этой картинке с первого взгляда сказать, что это женщина, простите, тело номер два?)
(показать/скрыть)

Та же Синдрагоса вполне себе миленько выглядела
(показать/скрыть)

Я в игру захожу фан получить. А от персонажа, который существует только ради повестки, никакого фана нет.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)

при чем тут расизм вообще?
Ладно она безглазая и безрукая. Но хотя бы красивой ее можно было нарисовать? А не короткостриженную мужикоподобную негритосину? Вот если не знать кто это, можно ли по этой картинке с первого взгляда сказать, что это женщина, простите, тело номер два?)
(показать/скрыть)

Та же Синдрагоса вполне себе миленько выглядела
(показать/скрыть)

Я в игру захожу фан получить. А от персонажа, который существует только ради повестки, никакого фана нет.
Прикиньте в мире разные люди есть, и да по ней как и в синематике так и в игре видно что это девушка.
А что до остальных аргументов :facepalm: Если бы внимательно играли то знали бы что из нее вышел довольно прописаный и интересный персонаж, а не просто для галочки