Тема: Для прохождения стала доступна вылазка Площадь Паргелия  (Прочитано 5916 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом третьей недели 1 сезона Midnight для прохождения стала доступна вылазка Площадь Паргелия. Как оказалось, разработчики и вправду решили отсрочить ее запуск по сюжетным соображениям, ведь новая глава высокоуровневой кампании тесно с ней связана. Игрокам предстоит отправиться на Остров Кель'данас к Солнечному Колодцу, чтобы дать отпор Пожирающему Сонму Ксал'атат.:cut:

Площадь Паргелия

Вход в вылазку Площадь Паргелия находится на нижнем уровне одной из башен вокруг Солнечного Колодца в центре Острова Кель'данас. Спуск на нижний уровень находится сверху на внутренней стороне башни со стороны Солнечного Колодца.

Цитата: Координаты
/way #2424 48.0 41.7 Площадь Паргелия

Вылазка имеет три варианта сюжета:
  • Держать строй
  • Марш чародейской дружины
  • Заход на цель
Завершение всех наградит достижением "Истории Площади Паргелия".

В вылазке можно отыскать 3 Прочных сундука:

Цитата: Координаты
/way 9.6 50.4 Прочный сундук 1
/way 22.4 61.0 Прочный сундук 2
/way 41.6 48.2 Прочный сундук 3

Их сбор необходим для достижения "Находки на Площади Паргелия".

А вот пример забега во многообещающую вылазку 11 уровня с сюжетом "Держать строй":

« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2026, 20:05:51 by Wishko »

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Забавно, как людей сбивает с толку метка входа на карте, который находится не снаружи слева, а внутри башни
(меня тоже)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2026, 19:07:21 by ani_wow »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Такая же баганая на спавн мобов как и вылазка в буре бездны (та что в помещении). Пошел посмотреть, ящики пособирать. Запустил 11, из 4 паков "Сейфа заклятого врага" только 2 были нормальные. 2 показывались на карте как в центре снизу, но зачистив от мобов каждый сантиметр вылазки я так и не нашел где же в текстурах там сидят эти мобы.
Инди конторе не хватает людей оттестировать контент, спустя месяц спящие мобы плавают по локациям, заклятые враги застревают в затекстурье или спавняться там где их не достать физически, вешают комбат через стены, телепортируются сквозь этажи и тд. Видимо все силы на дома ушли.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Алекс Снайпер

• Завсегдатай
  • **
  • hired gun
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Забавно, как людей сбивает с толку метка входа на карте, который находится не снаружи слева, а внутри башни
(меня тоже)
Я буквально только что стояла с глупым видом у этой закрытой двери xDD

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В Буре Бездны вылазки с эфериалами тоже имеет вход через коридорчик. Но там разработчки метку на карте поставили на входе в коридор. А здесь нет. Поэтому люди и теряются