Тема: Финальный внутриигровой ролик рейда Марш на Кель'данас  (Прочитано 14044 раз)

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Хейтеры плачут  :D

Я плачу, да.

Хуже рояля в кустах. Ничего не сделала, ничего не сказала. Если бы её не было в ролике, я так понимаю, ничего бы не изменилось. Или она типа одним своим видом ксалатату напугала так? Я чот не прочувствовал. Жду-недождусь увидеть что карбот на эту тему нарисует. И комикс ржачный )

Ещё и мужику в ролике целую реплику дали. Хз куда смотрел фемнадзор. Что за патриархация компьютерных игр
Она задефала Верису и Аратора, и стала предвестницей предвестницы, напомнила, что ксалатат скоро тоже откиснет, а дальше мы уже увидим

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Господи, объясните что ЗВ9 это не предмет для подражания, буквально калька диалогов оттуда. И шмарвела ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

exResour

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Эм, дык а чем всё закончилось то и зачем она пришла? оО Вроде без неё всё победили, она пришла, шмальнула мимо и ушла обратно? А че приходила тогда? оО И по рейду чего, вот весь великий планище Ксалататы, Темного Сердца нема, она накачала его, открыла этот войдоворот и выкинула к бубеням, вытянула войдовую Наару, мы победили её и как понимаю войдошторм закончился, и шо? Это уже весь план был, или опять "вы думаете что победили, но это всё часть моего плана уже который аддон подряд"?

Судя по ролику, ксалатат хотела атаковать верису и аратора (у нее загорелись сферка над головой) и сильвана остановила атаку.
Нужно хотя бы чуток следить за сюжетом, чтобы понять что колодец ей нужен как телепорт, а не сила. У нее сила пространствуса, сила колодца ей не уперлась. Она его захватила - армия куда то телепортанулась вместе с ней (к азерот?) и конец.

Nlyeth

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
О, опять Сильвану откопали  ;D

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
А кто ещё мог дать отпор сильной и независимой, кроме такой же сильной и независимой?
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2026, 20:23:43 by vladeg94 »
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Quinzel

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:10 (+14 | -4)
Ахахахаха.
Как же это плохо. Диснеевский слоп.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а че с алерией и туралионом? сдохли?

Каловрат

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все можно решить обнимашками, мои кексики. А ксалатат злая от мяса и хейтспич не красит ее.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Хороший ролик. Но с появлением Сильваны я оборжался. Теперь шутки про "Иллидан с Саргерасом против Ксалатат" уже не кажутся штуками, а вполне возможным событием

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
фраза - "Ты и мертвого за*бешь" - заиграла в отношении Ксалатат новыми красками)
Старые модельки Дриад были Лучше!

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Приятно видеть, что нам намекают на неправильность машины Темных Земель.
И реакция Ксалатат забавная. У Сильваночки такая сюжетная броня, что связываться с ней себе дороже.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)

А кто ещё мог дать отпор сильной и независимой, кроме такой же сильной и независимой?

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
вообще, прикольный момент. Центр этого патча(хз, как всего аддона) являлись Ветрокрылые.... Сильвана как завершающий мазок. Не зря в препатче Аратор к ней спускался в Утробу.

зы. я счас не играю, но мне не понятен момент. Аллерия и Туралион действительно того?

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
вообще, прикольный момент. Центр этого патча(хз, как всего аддона) являлись Ветрокрылые.... Сильвана как завершающий мазок. Не зря в препатче Аратор к ней спускался в Утробу.

зы. я счас не играю, но мне не понятен момент. Аллерия и Туралион действительно того?
по заветам драматургии если не показали тело , значит не того, просто вихрь бездны луры их куда то телепортировал вероятнее всего

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Вот и закончился сюжет первого патча миднайта. В расстановке сил поменялось ничего. Ксалатат сбежала, как и во всех патчах ТВВ. Отличный сюжет (ну и бредятина)