Тема: Как активировать 11-ю жаровню в Катакомбах Каражана и получить великий подвиг «Сияющее пение»  (Прочитано 10953 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
У кого не зажглась жаровня, скорее всего вы после хора не прожали записку перед пламенем.
Естественно, не прочитал, так как и без того слишком много мусорной информации, которая выносит мозг. И естественно - этой записки уже нет, потому что авторы этого упоротого секрета чёртовые гении геймдизайна, что б их. Вот тем самым местом, который они всё это придумывали - им же и реализовывали.

P.S. Записку нашёл и прочитал, но жаровня не зажглась. Придётся повторять всё это снова основным чаром. Я во всё большем восторге от этой загадки.
P.P.S. Зажёг жаровню. Пришлось ещё раз исполнить песню в другом рейде за основного персонажа - и после этого прочитать записку. Только тогда жаровня активировалась.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2026, 12:11:00 by VaIius »

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Ваша задача – набрать 175 гармонии (или выше)
Судя по всему, это не совсем так. Выше точно набрать не выйдет, ибо 25 тактов по 7 гармонии = 175.
После 24 тактов у нас было 153/175 и 15/15 ошибок(часть из-за плейсхолдеров, часть - люди не двигались после танца).
И после 25 стало 160/175, так же 15/15 ошибок, но достижение всем выдали.
Подозреваю, что нужно "сыграть мелодию" не превысив 15 ошибок.
Возможно, что 160/175 - это минимум, который нужно достичь, ибо на полоске есть деление примерно в районе этого числа

Сегодня сделали. 2 часа затупов ушло. рл не мог понять что нажимать в аддоне. другие не могли понять что после /танец нужно двигаться. И постоянно кто-то вылетал. На 24 песне было 154/14. Я думал нужно именно 175 и уже расстроился, что опять зановов все придется делать. Но нет. выдали).

Serafim1991

• Старожил
Естественно, не прочитал, так как и без того слишком много мусорной информации, которая выносит мозг. И естественно - этой записки уже нет, потому что авторы этого упоротого секрета чёртовые гении геймдизайна, что б их. Вот тем самым местом, который они всё это придумывали - им же и реализовывали.

P.S. Записку нашёл и прочитал, но жаровня не зажглась. Придётся повторять всё это снова основным чаром. Я во всё большем восторге от этой загадки.
P.P.S. Зажёг жаровню. Пришлось ещё раз исполнить песню в другом рейде за основного персонажа - и после этого прочитать записку. Только тогда жаровня активировалась.
Я после песни сразу улетел, через пол часа прочитал, что жаровня может не зажечься из-за записки, пошел искать записку, не нашел, пошел смотреть жаровню - а она горит.
Или просто повезло, или достаточно, чтобы кто-то 1 в рейде прочитал записку.

Сегодня сделали. 2 часа затупов ушло. рл не мог понять что нажимать в аддоне. другие не могли понять что после /танец нужно двигаться. И постоянно кто-то вылетал. На 24 песне было 154/14. Я думал нужно именно 175 и уже расстроился, что опять зановов все придется делать. Но нет. выдали).
Наш тоже не сразу понял, что как делать с /bow
После первой его ошибки еще 3 человека ливнули сразу из рейда. Нетерпеливые, видать.
Но спустя пару минут мы нормально пошли тыкать эмоции.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2026, 13:49:42 by Serafim1991 »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

Я после песни сразу улетел, через пол часа прочитал, что жаровня может не зажечься из-за записки, пошел искать записку, не нашел, пошел смотреть жаровню - а она горит.
Или просто повезло, или достаточно, чтобы кто-то 1 в рейде прочитал записку.

Я не знаю, что именно триггернуло. Возможно, активация жаровни привязана к персонажу. У моего альта, которым я вчера получал подвиг, даже ключа нет от катакомб, чтобы проверить.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Я не знаю, что именно триггернуло. Возможно, активация жаровни привязана к персонажу. У моего альта, которым я вчера получал подвиг, даже ключа нет от катакомб, чтобы проверить.
Великий подвиг за хор един на весь аккаунт, у меня и на получившем его мейне горит эта жаровня, и на альте.
Жаль, что с другими жаровнями не так:/

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
ну это рили фулл дибелизм, да сама идея прикольная и тд а как это вообьще делать через условный месяц и дальше? 20 то иногда не реально собрать а тут надо 40 при этом ещё заставить людей аддон поставить и чтобы ни кто не затупил а то есть любители за афкшить и прочее

Анарит

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Очень странная ситуация, но у меня горят все жаровни, хотя я сияющую песнь не делала, только 1-10 и 12