Естественно, не прочитал, так как и без того слишком много мусорной информации, которая выносит мозг. И естественно - этой записки уже нет, потому что авторы этого упоротого секрета чёртовые гении геймдизайна, что б их. Вот тем самым местом, который они всё это придумывали - им же и реализовывали.
P.S. Записку нашёл и прочитал, но жаровня не зажглась. Придётся повторять всё это снова основным чаром. Я во всё большем восторге от этой загадки.
P.P.S. Зажёг жаровню. Пришлось ещё раз исполнить песню в другом рейде за основного персонажа - и после этого прочитать записку. Только тогда жаровня активировалась.
Я после песни сразу улетел, через пол часа прочитал, что жаровня может не зажечься из-за записки, пошел искать записку, не нашел, пошел смотреть жаровню - а она горит.
Или просто повезло, или достаточно, чтобы кто-то 1 в рейде прочитал записку.
Сегодня сделали. 2 часа затупов ушло. рл не мог понять что нажимать в аддоне. другие не могли понять что после /танец нужно двигаться. И постоянно кто-то вылетал. На 24 песне было 154/14. Я думал нужно именно 175 и уже расстроился, что опять зановов все придется делать. Но нет. выдали).
Наш тоже не сразу понял, что как делать с /bow
После первой его ошибки еще 3 человека ливнули сразу из рейда. Нетерпеливые, видать.
Но спустя пару минут мы нормально пошли тыкать эмоции.