Тема: Как активировать 11-ю жаровню в Катакомбах Каражана и получить великий подвиг «Сияющее пение»  (Прочитано 10952 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Ну и бред. Пускай идут в очко с такими секретами, если в течении пары дней не выполнить потом на это уйдут часы ожиданий и стояний в поиске. А послезавтра новый рейд. Не, нахрен, не буду даже начинать. Очередная ачивка про которую забуду через 5 минут того не стоит.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Дарл

• Новичок
  • *
собирают прямо сейчас, залетайте

SECRET 11 orb в поиске

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

SECRET 11 orb в поиске
Не вижу. Вижу на 12 орб эскортники какие-то. И 1 группа на 10 орб. На 11 только Родия97, которая отклоняет заявки.

Дарл

• Новичок
  • *

SECRET 11 orb в поиске
Не вижу. Вижу на 12 орб эскортники какие-то. И 1 группа на 10 орб. На 11 только Родия97, которая отклоняет заявки.

в общих, не в рейдах

VaIius

• Старожил

SECRET 11 orb в поиске

в общих, не в рейдах
В общих не вижу. В рейдах я даже и не искал. Или там ещё и альянс/орда имеют раздельные группы, которые не видны другим? Если так, то всё это становится ещё большим маразмом.

Дарл

• Новичок
  • *

SECRET 11 orb в поиске

в общих, не в рейдах
В общих не вижу. В рейдах я даже и не искал. Или там ещё и альянс/орда имеют раздельные группы, которые не видны другим? Если так, то всё это становится ещё большим маразмом.

походу оно ещё и разделено на фракции. я за альянс зашел и у нас в рейде все альянс. только сейчас обратил внимаание.

VaIius

• Старожил

SECRET 11 orb в поиске

в общих, не в рейдах

походу оно ещё и разделено на фракции. я за альянс зашел и у нас в рейде все альянс. только сейчас обратил внимаание.
Аплодирую стоя Близзам. Чтоб их в задницу драли с таким же рвением, как они придумывают свои конченные секреты. Верните в кампанию Маккри на пару часов - и заприте всех авторов этого секрета с ним в одном тёмном помещении. Пусть научит этих кретинов игры делать.

P.S. Зашёл за альянс - группу тоже не вижу.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2026, 23:13:30 by VaIius »

Дарл

• Новичок
  • *

SECRET 11 orb в поиске

в общих, не в рейдах

Аплодирую стоя Близзам. Чтоб их в задницу драли с таким же рвением, как они придумывают свои конченные секреты. Верните в кампанию Маккри на пару часов - и заприте всех авторов этого секрета с ним в одном тёмном помещении. Пусть научит этих кретинов игры делать.

P.S. Зашёл за альянс - группу тоже не вижу.

уже фул(

VaIius

• Старожил

Появилась ещё группа на альянсе 29 тел уже

Serafim1991

• Старожил
Ваша задача – набрать 175 гармонии (или выше)
Судя по всему, это не совсем так. Выше точно набрать не выйдет, ибо 25 тактов по 7 гармонии = 175.
После 24 тактов у нас было 153/175 и 15/15 ошибок(часть из-за плейсхолдеров, часть - люди не двигались после танца).
И после 25 стало 160/175, так же 15/15 ошибок, но достижение всем выдали.
Подозреваю, что нужно "сыграть мелодию" не превысив 15 ошибок.
Возможно, что 160/175 - это минимум, который нужно достичь, ибо на полоске есть деление примерно в районе этого числа

VaIius

• Старожил

Сделал. И это конечно та ещё срань. Час на поиск рейда. Полчаса на сбор. И ещё полчаса на выполнение. Причём аддон, как я понял, глючит - и иногда даёт осечки. Всего можно допустить не более 15 фейлов суммарно за всё время песни. У нас было 14 на момент завершения. Благо отстрелялся - и хрен с ней.

Ещё важный момент - активно писали, что после танца не надо сразу его отменять шагом или прыжком - надо обождать пару секунд, а только потом двигаться, иначе может не зачесть.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Они совсем там ипанулись? Вот серьёзно. Какой долбоящер в здравом уме это придумал? А этот долбоящер вообще осознаёт, что в реалиях соверменного WoW уже спустя месяц-другой получение этого подвига станет практически невозможным. Это сейчас на хайпе может получиться найти рейд и сделать, если никто не затупит, вероятность чего очень высокая.

Я не против, чтобы в игре были всякие секреты и приколы. Но когда это превращается в подобного рода маразм - это клиника. Я уже молчу о том, что без датамайна всё это вообще хрен найдёшь и узнаешь.
Это выдумывали те, кто хочет от аддонов избавиться) сделать так, чтобы без аддона не сделать было)

melkiibes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А что делать если ачивка за хор есть а жаровня не зажглась?

VaIius

• Старожил

А что делать если ачивка за хор есть а жаровня не зажглась?
Не зажглась на том же персонаже? Потому что я сделал на твинке, а затем решил проверить мейном - и горят только 9 жаровен. И вот думаю, это из-за твинка или просто баг. Или что-то не так сделал?

Если эти бичи ещё и привязку жаровен к персонажу сделали - я их реально прокляну. Не, ну не могут же всё это делать такие тупорылые кретины. Или могут?..

Выше верно отметили. Что вот так они борются с аддонами, вводя хрень, которую без аддона сделать практически нереально. Вот так они унифицируют всё на учётку, что делать нужно конкретным персонажем. Они там реально не знают, что делает правая и левая рука. Абсолютно безответственная некомпетентность пришибленных на голову снежинок, которым дали творческую свободу.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2026, 01:53:14 by VaIius »

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мои наблюдения:
Прыжок не отменяет эмоцию, поэтому нужно обязательно двигаться горизонтально, достаточно шага.
У кого не зажглась жаровня, скорее всего вы после хора не прожали записку перед пламенем.

12 сфера куда сложнее, если делать без подробных гайдов и маршрутов. Сделали раза с 10 с тем же рейдом, что и на хоре, обязательно нужно кидать левитацию на того кто несет баф звезду. В воду этому человеку заходить нельзя, баф сразу слетит. Нести баф могут минимум 2, но может и больше.