Тема: Какие награды можно получить за участие в событии «Места проведения ритуалов» из обновления 12.0.5  (Прочитано 10743 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 12.0.5 в Midnight появится новый сценарий для опытных игроков – "Места проведения ритуалов" и событие открытого мира – "Вторжение Бездны". Во время них героям предстоит прерывать зловещие ритуалы сектантов Клинка Сумерек и отбивать натиски сил Бездны на локации дополнения. Разумеется, за это будут даваться полезные и декоративные награды. Вот какие.:cut:

Награды событий "Места проведения ритуалов" и "Вторжения Бездны"

Полевые награды

Ключевой валютой обеих мероприятий являются Полевые награды, которые можно получить следующими образами:
  • При прохождении сценариев "Мест проведения ритуалов" в зависимости от уровня сложности и успехов
  • При выполнении заданий "Ударов Бездны" и "Вторжений Бездны"
  • При покупке Мешка с полевыми наградами (содержит 3 Полевые награды) за 100 Частиц тьмы, что содержатся в добыче монстров и даются в награду за выполнение заданий "Ударов Бездны" и "Вторжений Бездны" низкоуровневым персонажам

Товары за Полевые награды

Полевые награды можно обменять на различные товары у торговцев событий на севере нового Луносвета. К ним относятся полезные и декоративные предметы экипировки, транспорт, питомцы и декор для жилья. Декоративные предметы для покупки требуют развития репутации Мест проведения ритуалов.

Триам Мимолетный Рассвет

Триам Мимолетный Рассвет продает сундуки с декоративным меченым Бездной снаряжением для разных ячеек. В таком сундуке содержится косметический предмет для определенной ячейки с отсутствующим у персонажа обликом. Эти предметы используют фиолетовую расцветку обновленных классовых комплектов Т2.

ТоварОписаниеЦена
Сундук с меченным Бездной оружием
Декоративное оружие100
Сундук с меченными Бездной головными уборамиДекоративные шлемы50
Сундук с меченными Бездной наплечникамиДекоративные наплечники50
Сундук с меченными Бездной плащамиДекоративные плащи50
Сундук с меченными Бездной нагрудникамиДекоративные нагрудники50
Сундук с меченными Бездной наручамиДекоративные наручи50
Сундук с меченными Бездной перчаткамиДекоративные перчатки50
Сундук с меченными Бездной поясамиДекоративные пояса50
Сундук с меченными Бездной поножамиДекоративные поножи50
Сундук с меченными Бездной сапогамиДекоративные сапоги50

Выглядят они так:

Марен Серебряное Крыло

Марен Серебряное Крыло продает сундуки с полезным меченым Бездной снаряжением. В таких сундуках содержатся вещи 246 уровня "Защитник" 1/6 и 259 уровня "Герой" 1/6. Также у нее можно обменять Частицы тьмы на Полевые награды.

ТоварОписаниеЦена
Сундук с меченным Бездной снаряжениемПредмет 246 уровня "Защитник" 1/625
Сундук с меченным Бездной снаряжениемПредмет 259 уровня "Герой" 1/6200
Мешок с полевыми наградами3 Полевые награды100

Сержант Ворнин

Сержант Ворнин продает средства передвижения и питомцев.

ТоварОписаниеЦена
Неприкаянный маназмейТранспорт50
Меченный Бездной крылобегТранспорт50
Малек безднорожденного поработителя разумаПитомец25
Яйцо меченного Бездной дракондораПитомец25
КаппиПитомец25

Выглядят они вот так:

Рае'ана

Рае'ана продает предметы декора для жилья.

ТоварОписаниеЦена
Стол эльфа Бездны – начертателяДекор для дома24
Парящий стол эльфов БездныДекор для дом8
Рунический пергаментДекор для дом8
Свеча пламени БездныДекор для дом8
Чернильница БездныДекор для дом8
Обелиск тьмыДекор для дом40

Выглядят они вот так:

Достижения

Участвуя в событиях и выполняя различные задачи, можно получить большое число достижений, но какие-либо награды помимо очков за них не даются. "Места проведения ритуалов" и "Вторжения Бездны" вынесены в отдельную категорию в разделе "Особый контент".

« Последнее редактирование: 30 Марта, 2026, 01:01:38 by Wishko »

ievkO

• Старожил
как же надоело смотреть на пустые окна, вместо скринов... вроде ру ресурс, можно заливать на чтото не забаненое? даже на томже вовхеде все скрины открываются прекрасно, а нубклаб нет

Edifier

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
как же надоело смотреть на пустые окна, вместо скринов... вроде ру ресурс, можно заливать на чтото не забаненое? даже на томже вовхеде все скрины открываются прекрасно, а нубклаб нет
а можно не банить было ;D

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Потакать абсурдным и противозаконным блокировкам, это последнее что должен делать любой интернет-ресурс. Наоборот, чем быстрее все пересядут нонстоп на "ускорители интернета" тем лучше. А сласитить пилюлю цензуры - медвежья услуга.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

И рыбку съесть и на ёлку влесть. Я бы тоже хотела и оплату на ру акке иметь и дискорд пользовать нормальными путями. Но если чего-то на самом деле хочешь - извернёшься и добудешь. Время плача кончилось года уже четыре как. И взад оно уже не повернётся. 

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

Ру ресурс не значит для России. Весь СНГ на русском говорит.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Чекнула НК на 2whois и два IPшника относящихся к НК находятся прям щас в реестре РКН  :-X
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **

Кек в том, что физически сайт лежит вообще на серверах Германии)
Я люблю своё болото

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **

Кек в том, что физически сайт лежит вообще на серверах Германии)
А не, это страну защиты сайта показывает, а не фактическое расположение сайта, Вишко умом)
Я люблю своё болото

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ребята, давайте без политсрачей. Тут у каждого свое мнение. И это мнение, при всей его важности, не снимает с интернета ограничений. Кому не похрен уже сейчас на причины? Мы в любом случае прошли точку невозврата и по доступности средств информации и контента тоже. То, что мне пришлось брать коллекционку и сидеть на НК и ютуб/ дискорд с винни - это и мой выбор тоже. Мне за него раскаиваться? С чего бы? Есть вещи на которые я не могу повлиять никак. Только выживать и приспосабливаться. Мир не оканчивается сегодняшним днём, но и завтра может не быть. А когда оно было иначе? Мне уже 45. Каждые 10-15 лет мир крашится и появляются новые правила. Последним хорошим годом был 19й. Потом ковид и пляски с бубном. 6й год плясок, если считать ковид. Ещё годика четыре и мир снова станет неузнаваемым. А время летит быстро.

contumax

• Завсегдатай
  • **
Чекнула НК на 2whois и два IPшника относящихся к НК находятся прям щас в реестре РКН  :-X
на одном ип может быть много сайтов, все ок

Ksan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ну дома я могу включить впн и прочее
А вот с работы я не могу посмотреть НК, потому что все заблочено. И тот же млюильный инет не всегда в наличии

Coordinator55

• Новичок
  • *

Потакать абсурдным и противозаконным блокировкам, это последнее что должен делать любой интернет-ресурс. Наоборот, чем быстрее все пересядут нонстоп на "ускорители интернета" тем лучше. А сласитить пилюлю цензуры - медвежья услуга.
я правильно понял твою логику: "потакать" ресурс не должен, но ты будешь включать VPN(или запреты), чтобы эти картинки увидеть?)) железно!
Я так аккуратно спрошу - если ресурс для РУ и раз уж так сложилось, то что мешает та сделать так, чтобы можно было им пользоваться на 100% без дополнительных шагов?
P.S. в чужой огород со своим не лезу, просто не смог пройти мимо такого наиглупейшего комментария