Тема: У игрока Liquid закончилась подписка на WoW прямо посреди освоения рейдового босса в гонке прогресса  (Прочитано 19877 раз)

Саем

• Старожил
Количество оплаченного времени висит над кнопкой играть, а когда времени остаётся не много оно ещё и цвет меняет что-бы привлекать внимание. В самой игре за час и за пол часа выводиться уведомление и в чате дублируется что не забудь закинуть время что б не выкинуло из игры.
А тут люди которые должны максимально этого не допускать и быть предельно внимательны второй раз "случайно" забывают да ещё и когда на них все смотрят. Ну точно совпадение.
ну на самом деле вполне тоже так пару раз было. Да ты видишь при входе в игру надпись и думаешь да сейчас надо жетон зайти активировать. Но кто нибудь в дискорде отвлечет, потом ключ один второй, третий потом еще что то ииии раз и выкинуло.
Сообщение в чате идут в общий канал - у меня настроены окна специально для подземелий рейдов и когда в игре в основном либо в нем либо в канале гильдии, так что они тоже мимо..

Саем

• Старожил
Классно, оскорблять человека, это такие здоровые отношения в коллективе.

Но чет мне кажется, что максимума не накажут за нарушение правил сообщества.

Это ж нормально когда один чел другого называет "чертовым дурнем"

И там не чертов дурень, там   Fuckin' idiot. Он публично унизил человека . не просто в локальном чате, а на стриме в прямом эфире с тысячами зрителей
Какой чувствительный мальчик, Томми..))))
Вас тогда от Доты и CS2 удар хватит...

Zerp

• Новичок
  • *
А как так получилось, играл за мага, а после реконекта продолжил играть за чернокнижника?

Люблюмужиков

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Количество оплаченного времени висит над кнопкой играть, а когда времени остаётся не много оно ещё и цвет меняет что-бы привлекать внимание. В самой игре за час и за пол часа выводиться уведомление и в чате дублируется что не забудь закинуть время что б не выкинуло из игры.
А тут люди которые должны максимально этого не допускать и быть предельно внимательны второй раз "случайно" забывают да ещё и когда на них все смотрят. Ну точно совпадение.
У меня оно не единожды багалось - показывало, якобы у меня 3 часа подписки, на деле она закончилась уже.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Классно, оскорблять человека, это такие здоровые отношения в коллективе.
Но чет мне кажется, что максимума не накажут за нарушение правил сообщества.
Это ж нормально когда один чел другого называет "чертовым дурнем"
И там не чертов дурень, там   Fuckin' idiot. Он публично унизил человека . не просто в локальном чате, а на стриме в прямом эфире с тысячами зрителей
Какой чувствительный мальчик, Томми..))))
Вас тогда от Доты и CS2 удар хватит...
Как я уже сказал, это не одно и тоже.
Тут человек буквально на работе. Ты тоже бы терпел если начальник назвал тебя долб@¡бом? А ещё лучше сделал бы это при всех твоих коллегах и при посторонних людях?