Тема: Грядущие изменения баланса классов в Midnight – 1 апреля  (Прочитано 19908 раз)

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Видимо на дне :facepalm:, открой стату, всего 1 девовер с 2к+
Ну на 2к+ примерно 10 девоверов.

Но если упороться именно 3в3 которую никто не играет, то 2к+ это сейчас топ300 ибо начало сезона. И уж верстать баланс исходя из того, как там играют первые 300 игроков (которых в реальности около 70 человек, т.к. все остальные - это их твинки) - было бы очень странно.

Но все это не важно, вы можете как угодно дефать свой фотм, в итоге я просто уверен, что будет именно так - очень жесткий пвп нерф примерно в 12.0.5

Почему я так уверен? Ну потому, что так бывает околокаждый аддон. И особенно в тех, когда новый героиг класс пподвозят :)

Windsgift

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ты сам в пвп играешь? Посмотри что другие классы творят. Пожиратель ещё слабый на их фоне
Да играю, и далеко не на дне рейтинга.

Но если упороться именно 3в3 которую никто не играет
:D
А ты точно ПВПшер?
Даже беглый осмотр по чек пвп говорит, что ты заблуждаешься.
Ни в одном брекете нет доминации дх, а уж тем более пожирателя.
Большая часть дх - хавоки. Дурачки, наверное. Не знают, что можно на пожирателе изи рейтинг брать.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видимо на дне :facepalm:, открой стату, всего 1 девовер с 2к+
Ну на 2к+ примерно 10 девоверов.

Но если упороться именно 3в3 которую никто не играет, то 2к+ это сейчас топ300 ибо начало сезона. И уж верстать баланс исходя из того, как там играют первые 300 игроков (которых в реальности около 70 человек, т.к. все остальные - это их твинки) - было бы очень странно.

Но все это не важно, вы можете как угодно дефать свой фотм, в итоге я просто уверен, что будет именно так - очень жесткий пвп нерф примерно в 12.0.5

Почему я так уверен? Ну потому, что так бывает околокаждый аддон. И особенно в тех, когда новый героиг класс пподвозят :)
Открою секрет, в 12.0.5 их бафают: пламя будет тебя не демажить, а хилить на 24% хп.
Пожиратель может мощно влить после разгона, но ты сначала разгонись и молись чтобы лосать и кикать тебя не начали. А выживаемость у него одна из самых слабых.
Так что твой прогноз уже не сбылся