Тема: Пройдите побочный сюжет Зул'Амана «Пятна крови», чтобы получить Арсенал: реликвии Атал'Амана  (Прочитано 4046 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Зул'Амане искателей приключений ожидает множество побочных цепочек заданий с интересными сюжетными откровениями и привлекательными наградами. К ним относится история "Пятна крови", что является отсылкой к событиям в рейде Зул'Аман времен The Burning Crusade и награждает декоративным Арсеналом: реликвии Атал'Амана с оружием троллей.:cut:

Пятна крови

Начинается сюжет "Пятна крови" с задания Личная история" у Зул'джарры в Деревне Амани'Зар. Если принять задание не получается, придется пройти основную кампанию Зул'Амана.

Цитата: Координаты
/way #2437 45.6 65.6 Зул'джарра

В награду за полное его прохождение дается Арсенал: реликвии Атал'Амана, который включает в себя серию предметов оружия в стиле троллей с синими перьями или обмотками.

Sherokiel

• Старожил
Обожаю троллей и их оружия, в их тематике, поэтому очень хочу что бы Амани стали союзной рассой ...

Кстати, в ЗулАмане есть записки, их можно найти через ХендиНоутс, там пишет Гном во времена БК, он попал к ним в зону, его корабль разбился, он прятался, его нашли тролли, он думал что они его сожрут, но его отогрели откормили и отпустили, самое забавное что там написано (примерно я точно не помню как): "пока я сидел в их деревне я видел как самые сильные войны племени Амани готовились идти (в рейд Зул аман) надевали на себя церемониальные облачения ЛОА (акил зон, джаналай, халази)" , что мне всегда казалось что в рейде Зул АМан именно ЛОА были боссами, а оказалось типа это были войны облаченые в их облик)) забавная отсылка ... )

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Обожаю троллей и их оружия, в их тематике, поэтому очень хочу что бы Амани стали союзной рассой ...

Кстати, в ЗулАмане есть записки, их можно найти через ХендиНоутс, там пишет Гном во времена БК, он попал к ним в зону, его корабль разбился, он прятался, его нашли тролли, он думал что они его сожрут, но его отогрели откормили и отпустили, самое забавное что там написано (примерно я точно не помню как): "пока я сидел в их деревне я видел как самые сильные войны племени Амани готовились идти (в рейд Зул аман) надевали на себя церемониальные облачения ЛОА (акил зон, джаналай, халази)" , что мне всегда казалось что в рейде Зул АМан именно ЛОА были боссами, а оказалось типа это были войны облаченые в их облик)) забавная отсылка ... )

У нас даже пост есть про этого гномика:

Edifier

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill

Не воины облаченые в их облик, а  те кто украл и спользовал их силу через темную магию, плохая штука, и именно по этому лоа отвернулись от них