Тема: Какие награды можно получить за участие в новом событии «Удильщики Бездны» из обновления 12.0.5  (Прочитано 5671 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 12.0.5 в Midnight появится новое событие открытого мира – "Удильщики Бездны". Во время него отважные герои смогут погрузиться в глубины морской пучины у берегов Зул'Амана, чтобы поохотиться на подводную живность и отыскать затонувшие сокровища. Это мероприятие носит больше развлекательный характер, а потому и награды за участие в нем по большей части декоративные.:cut:

Награды события "Удильщики Бездны"

Глубоководные жемчужины

Основной и единственной валютой режим являются Глубоководные жемчужины, которые можно получить за совершение заплывов и выполнение вводного задания. Количество валюты зависит от успехов игрока во время события, но поскольку участвовать в нем можно сколько угодно раз без ограничений, то можно постепенно накопить нужную сумму на все необходимые награды.

Товары за Глубоководные жемчужины

Глубоководные жемчужины можно обменять на полезные для события вещи и декоративные награды. К полезным относятся улучшения для водолазного снаряжения. К декоративным относится косметическое оружие и комплекты брони, питомец и декор для дома. Дополнительно можно приобрести ремесленный материал – Конденсированную жизненную силу и начинающий задание Идол глубин. Отыскать торговцев товарами можно на причале небольшого острова на самом севере Зул'Амана, там же, где событие и начинается.

Водолаз Ту'накит

У Водолаза Ту'накита продаются декоративные товары:

ТоварОписаниеЦена
Племенной оберег ветраДекор для дома750
Оберег аманийского сновидцаДекор для дома750
Веревочный оберег с костями
Декор для дома750
Простой оберег с вплетенными костямиДекор для дома750
Вертел глубинного ныряльщикаДекор для дома1000
Зул'аманский лесной гамакДекор для дома1000
Комплект: одежды глубинного ныряльщикаДекоративный комплект3000
Комплект: удильщик БездныДекоративный комплект4500
Остроплавниковый барахтунДекоративное дробящее2500
Ка'пузПитомец2500
Конденсированная жизненная сила (3)Материал для профессий750
Идол глубинЗадание1500

Выглядят они вот так:

Водолаз Джеджу

У Водолаза Джеджу продаются улучшения для водолазного снаряжения:

ТоварОписаниеЦена
Укрепленные шарнирыУлучшение для снаряжения100
Глубинная смазкаУлучшение для снаряжения400
Использованный баллон глубинного ныряльщикаУлучшение для снаряжения200
Проверенный на безопасной глубине баллонУлучшение для снаряжения400
Баллон Налоракка с воздухомУлучшение для снаряжения600
Мелководная сетьУлучшение для снаряжения400
Сеть с тройной нитьюУлучшение для снаряжения600
Наживка из плавункаУлучшение для снаряжения200
Приманка из лучепера
Улучшение для снаряжения400
Мясо мутномераУлучшение для снаряжения600
Высокопрочные очкиУлучшение для снаряжения600

Достижения

Участвуя в событии, игроки могут получить большое число достижений. В основном они не дают никаких наград, а лишь приносят очки достижений. Однако некоторые открывают дополнительные опции для погружения и возможность приобретения товаров у торговцев.

« Последнее редактирование: 28 Марта, 2026, 00:50:10 by Wishko »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Реколоры аналогичных наград из ТВВ за рыбоборье? Водолазный костюм у меня точно такой же есть. Причём даже цвет, как будто, идентичный или очень похожий. Да и рыба выглядит довольно знакомо.

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Да скiлькi можна йопта!? Дайте мне уже батискаф, как в Вайшире. Унылый сет, который даже я, рпшник и любитель тмога, не использую ни на одном персонаже даже во вкладке "ну когда-нибудь".
Культовый Мэйдж

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Да скiлькi можна йопта!? Дайте мне уже батискаф, как в Вайшире. Унылый сет, который даже я, рпшник и любитель тмога, не использую ни на одном персонаже даже во вкладке "ну когда-нибудь".
Просто у тебя механического дворфа из ТВВ нет =)
я её как создал, так сразу этот костюм нацепил.