Тема: Гильдия Liquid первая в мире победила эпохальную Корону Космоса  (Прочитано 16209 раз)

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
«царей» и «бомжей» от прогресса отделяют лишь жопочасы в игре (которые, чаще всего, тратятся на подготовку непосредственно персонажа, а не повышение личного скила)
Если судить по твоей логике и дело ТОЛЬКО в жопочасах, а не в норм командной игре и скиле, то хотелось бы узнать, а у тебя самого есть хоть какая-то кромка? Или мож в кеях приуспел? Логи тоже у тебя высокие за свой класс?
Или ты один из тех, кто сидит в засмальцованом диване, листает ленту, почесывая жепу, и обсирает успешных людей, думая что там 100% либо богатые родители были, либо наворовали :facepalm:
Опять эти неуместные переходы на личные достижения. Послушай, тебе не обязательно выигрывать чемпионаты мира по футболу, чтоб видеть, что игроки играют на поле без травы. Тебе не нужно быть автомехаником со стажем, чтобы увидеть гоночный болид без колеса. Более того, я уверен, ты обсуждаешь «мувы» политиков даже без высшего образования. К чему тогда мои кромки и тп к тейку о том, что это «соревнование» проводится в очевидно наитупейших условиях, из-за которых для многих это просто не интересно смотреть, а для других - почти невозможно влететь в них.
Я не обсуждаю сыгранность, и скилл, которые, несомненно, есть у коллективов, которые играют настолько долго и ,внимание, много. Но ты или слепой, или на приколе: каждый сезон тебе показывают новость о том, сколько голды вливают эти команды просто на подготовку персонажей. Откуда такое количество даже у сыгранной,сплоченной ноу-нейм команды из 20 человек, чтоб даже попытаться соревноваться с этими слонами. Кредит взять, чтоб на фп скупить всю голду? А по времени? Тратить несколько суток на сплиты, ведь отсутствие изначальное кусков или тринек у четверти состава уже очень сильно подрывает их шансы на успех?
В итоге я получаю не интересный «турнир», где малоизвестные ребята в равных условиях могут хотя бы попытаться побороться на фк  одного рандомного босса, а неменяющуюся из года в год битву двух-трех мамонтов, с прекрасными спонсорами и тучей времени, которое они тратят на простую подготовку

Спонсоры покрывают малую часть расходов. Вся голда и деньги для подготовки и врывов берётся с баеров.

Мало в каких гонках/чемпионатах рандомы могут залететь с двух ног и что-то выиграть. Ф1, фифа, да даже в кс условный, без стартового взноса, сильных игроков на зп, ты не имеешь шансов побороться за призовое место.

Meliafaro

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Если так рассуждать, а какие боссы до этого работали по другому? Буквально все боссфайты это: сбежались/разбежались, вынесли/поделили, свичнулись перебежали
Или теперь если хочется удобства - это считается слабостью? Ну выключите монитор так еще больше челенджа)
Если человек привык играть как удобно - и этого больше нет - логично что будет неудобно

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Так фишка-то в том, что в этой игре можно сделать адекватные равные турнирные условия, по крайней мере - со стороны разработчиков ( я не беру в расчет мощные ПеКа и другой подобный стаф), сделать просмотр гонки действительно интересным.
Публично не тестировать эпохальный режим, а сделать это силами внутренних команд (они же все играют в игру, с их слов). Во время его открытия сделать отдельный сервер-несколько объединенных , где любые команды из 20 человек могут получить у нпс фиксированный гир и расходники - вот и все: идите и врывайтесь кто хотите. Но это что-то делать нужно. Проще забить болт и пусть будет как есть. Ведь это кому-то и в имеющемся унылом виде действительно интересно
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2026, 13:38:42 by k0valski »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так фишка-то в том, что в этой игре можно сделать адекватные равные турнирные условия, по крайней мере - со стороны разработчиков ( я не беру в расчет мощные ПеКа и другой подобный стаф), сделать просмотр гонки действительно интересным.

А теперь внимание вопрос - зачем это близам?

Гонка - суть неофициальная спецолимпиада для задротов от задротов, которых, как верно было подмечено выше, в игре все меньше и меньше. Какой смысл близам в это впрягаться? Компания уже давно нацелена на удержание и дойку аудитории, а для этого казуалы зачастую даже поинтереснее, ибо задроту интересно получить самому, а не купить.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Возможно уже было, но все-таки вопрос к сторонникам "отдельных серверов для гонки": как потом быть с ФК на лайв серверах?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
(показать/скрыть)

Публично не тестировать эпохальный режим, а сделать это силами внутренних команд (они же все играют в игру, с их слов). Во время его открытия сделать отдельный сервер-несколько объединенных , где любые команды из 20 человек могут получить у нпс фиксированный гир и расходники - вот и все: идите и врывайтесь кто хотите. Но это что-то делать нужно. Проще забить болт и пусть будет как есть. Ведь это кому-то и в имеющемся унылом виде действительно интересно
1. Да мало кому нужны эти просмотры гонок.
2. Еще и проходят раз в пол года.
3. Пусть лучше эти усилия и ресурсы вложат в улучшение игры.
4. Знаем что там внутрение команды натестируют (пара индусов, там даже фул мифик рейд не уверен что собереться, не говоря об уровне их скила)
5. Точно, близам же совсем нечего делать, сервера еще отдельные открывать, чтобы рандомного челика с НК уважить (который, ох лол, скорее всего даже не будет сам на этих серверах играть).
6. Что-то делать нужно кому ? Тебе ? Ну, остальным не нужно. Гонку как не смотрел почти никто, так и смотреть не будет (скок там в игру играет сейчас, миллиона 2-3 ? Гонку 100к смотрят ? На протяжении недели, раз в пол года. Да, очень целесообразно развивать это направление ).

ВоВ никогда киберспортом не был и не будет.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2026, 14:19:26 by Enigma »

GoosePower

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Эх, опять папкам с нубклаба сплиты и жопочасы помешали р1 взять.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
господ, которые рассказывали что за топов босса вашки убивают, просьба предоставить лица к осмотру
так эти боссы созданы уже что бы их без вашке убивали, не? не релевантное немного сравнение получается)

Ноль отличий.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чет самая быстрая и скучная гонка. Казалось бы, при чем тут упрощение рейдовых механик
В Легионе быстрее и скучнее было )
Кнш. Особенно на Килджедене

k0valski

• Старожил

Эх, опять папкам с нубклаба сплиты и жопочасы помешали р1 взять.
Да, эти сплиты же for fun делаются, никакого усиления персонажей они не дают и их отсутствие у одной из команд никак не повлияет на их результат 
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2026, 14:55:53 by k0valski »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Чет самая быстрая и скучная гонка. Казалось бы, при чем тут упрощение рейдовых механик
В Легионе быстрее и скучнее было )
Кнш. Особенно на Килджедене
В первом рейде (Изумрудный кошмар). Мы же первые рейды между собой сравниваем. Там 17 часов хватило, на 6 боссов (тут 6+1). Да кстати и там тоже потом вышел другой, уже куда более сложный рейд на 3 босса (тут выйдет на 2).

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не забывайте учитывать еще и прошлую неделю, когда велась подготовка к освоению в раздельных рейдах в героический режим.

skuns

• Старожил
 Да и ключи по сложности примерно такие же. Те кто удовольствовался 10-ками, даже не очень сильно играющие и с рандомами, могут с запасом к следующему кд закрыть все десятки-двенашки.
 По моему, людей которые интересуются  ключами свыше 10-ки очень мало. Ну, свыше 12-ки уж точно    Даже интересно, что сейчас будут делать все эти люди, которым не интересны ключи свыше 10-12.   Наверное, самое время украшать домики. Красота..
 Впрочем, я смотрю со стороны танка. Дд, как я понял, все равно очень сложно в ключи попадать. Если нет своей пати. И ты не мета с крутым рио и шмотом.   Да я даже танком 258-м не смог прокачать свой 2-й ключ на следующий день после кд, 5 минут просто не подают заявки в такой смешной ключ.  Пришлось по чужим шастать.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2026, 15:23:34 by skuns »

k0valski

• Старожил

Да и ключи по сложности примерно такие же. Те кто удовольствовался 10-ками, даже не очень сильно играющие и с рандомами, могут с запасом к следующему кд закрыть все десятки-двенашки.
 По моему, людей которые интересуются  ключами свыше 10-ки очень мало. Ну, свыше 12-ки уж точно    Даже интересно, что сейчас будут делать все эти люди, которым не интересны ключи свыше 10-12.   Наверное, самое время украшать домики. Красота..
 Впрочем, я смотрю со стороны танка. Дд, как я понял, все равно очень сложно в ключи попадать. Если нет своей пати. И ты не мета с крутым рио и шмотом.   Да я даже танком 258-м не смог прокачать свой 2-й ключ на следующий день после кд, 5 минут просто не подают заявки в такой смешной ключ.  Пришлось по чужим шастать.
Мне инсты даже легче, чем в твв показались. Было пару неприятных моментов, но если все жмут сейв/хп поты, кушают камни - проблем будто бы и нет .
Насчет что делать - взять 3к и можно чисто на хранилище 10 закрывать, чтоб в следующем сезоне побыстрее в высокие ключи попасть, скипая эти часовые очереди за дд в 2-4 ключ. А в оставшееся время в другие игры поиграть, благо их валом на 2 имеющихся консолях

rivolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эхо убили за 21 пулл, против 35 ликвид, с разницей в 8 часов, т.е с разницей запуска данжа между регионами.