Тема: Гильдия Liquid первая в мире победила эпохальную Корону Космоса  (Прочитано 16163 раз)

Arigato

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
господ, которые рассказывали что за топов босса вашки убивают, просьба предоставить лица к осмотру
так эти боссы созданы уже что бы их без вашке убивали, не? не релевантное немного сравнение получается)
Он к тому что вашку убрали, а топы как были топами так и остались (ну и бомжи соответственно тоже как были так и остались таковыми).
А что тут означает «бомжи» в плане обсуждения гонки? Люди с реальной жизнью, которым банально некогда идти в 10 сплитов ради обвеса?
Это ж даже не отговорка.
Если «царей» и «бомжей» от прогресса отделяют лишь жопочасы в игре (которые, чаще всего, тратятся на подготовку непосредственно персонажа, а не повышение личного скила), а также деньги спонсоров, то это не особо показательная вещь
легендарные скилачи, которым просто некогда играть в игру, но которые спустя 2-3 месяца, после всех нерфов и имея лучший гир и готовые тактики, все равно делают х1.5-x2 пулов от фк

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
35 пуллов, это шок, хотя по сути у них там чуваки на ЗП им кучу обходников написали(что-то по типу ВА), понятное дело что обычные работяги без всего этого с "кайфовым" близз интерфейсом там ещё долго сидеть будут.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
(показать/скрыть)
Я говорю про адекватность этой «гонки», а не про закрытие зала славы пивом
Сделать отдельный сервер, который открывается в адекватное время, с персонажами в фиксированном обвесе - вот это интересно, может и участников больше было бы (особенно учитывая значительное облегчение рейда), а не эта пародия 
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2026, 10:45:20 by k0valski »

Monteros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
господ, которые рассказывали что за топов босса вашки убивают, просьба предоставить лица к осмотру
так эти боссы созданы уже что бы их без вашке убивали, не? не релевантное немного сравнение получается)
Он к тому что вашку убрали, а топы как были топами так и остались (ну и бомжи соответственно тоже как были так и остались таковыми).
За топов не скажу, но я без вашек вообще нихуя не понимаю что в рейде творится) Всё че то свестит пердит, вместо ВА какая то ссаная полоска по которой идут абилки босса, и видимо я должен выучить все иконки что бы понимать что будет следующим
По итогу топам без разницы, а лично я страдаю
вот вам и последствия влияния аддонов на игру. как можно было играть чтобы не понимать как кружки и полоски устроены? и хорошо что избавились от аддонов, смотря на такие примеры
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2026, 10:47:54 by Monteros »

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
За топов не скажу, но я без вашек вообще нихуя не понимаю что в рейде творится) Всё че то свестит пердит, вместо ВА какая то ссаная полоска по которой идут абилки босса, и видимо я должен выучить все иконки что бы понимать что будет следующим
По итогу топам без разницы, а лично я страдаю
Это ж какой уровень развития нужно иметь чтобы не понять простейшие механики на босах в шпиле и без кучи вашек :facepalm:

Monteros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
а в чем прикол мифик сложности вообще? круги на первой фазе положить и на второй фазе порталом лока перепрыгнуть платформу, и всё? даже по их лицам видно что они не довольны этим рейдом, слишком перестарались со "сложностью без аддонов"

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Сделать отдельный сервер, который открывается в адекватное время, с персонажами в фиксированном обвесе - вот это интересно, может и участников больше было бы (особенно учитывая значительное облегчение рейда), а не эта пародия

И будет две гонки.

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а че секретки не было чтоли?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Это было быстро. Жду сравнения с 1 сезоном легиона ;D
Так это не последний босс сезона.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чет самая быстрая и скучная гонка. Казалось бы, при чем тут упрощение рейдовых механик
На следующей неделе продолжение.

а че секретки не было чтоли?

Это не ласт босс сезона. Ласт босса случайно показали на бетке и всё.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2026, 11:18:28 by xxxHOLiC »

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Сейчас закроют вторым рейдом мифик, а на следующей неделе в оба рейда будут мифик сплиты.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
печально, что мили дд так мало в составе

Selestiala

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
«царей» и «бомжей» от прогресса отделяют лишь жопочасы в игре (которые, чаще всего, тратятся на подготовку непосредственно персонажа, а не повышение личного скила)
Если судить по твоей логике и дело ТОЛЬКО в жопочасах, а не в норм командной игре и скиле, то хотелось бы узнать, а у тебя самого есть хоть какая-то кромка? Или мож в кеях приуспел? Логи тоже у тебя высокие за свой класс?
Или ты один из тех, кто сидит в засмальцованом диване, листает ленту, почесывая жепу, и обсирает успешных людей, думая что там 100% либо богатые родители были, либо наворовали :facepalm:

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
(показать/скрыть)
Я за такой подход, а еще чтобы можно было выбирать не более одного представителя одного спека в рейд) вот это было бы соревнование поинтереснее.

Windsgift

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Это они так надругались над боссами со всеми "ласт минут апами", без них там вообще походу 18+ контент был бы. Близзы не смогли в цифры сразу после сплющивания.
Никогда такого не было и вот опять.
Просто недостаточно усилий на войну с аддонами и секретными значениями направили.
В следующем сезоне нужно побольше всего позапрещать, тогда точно контента на дольше хватит  :D