Тема: Обсуждение: Каким типом контента в WoW вы никогда не занимаетесь?  (Прочитано 7546 раз)

BLOODec

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Питомцы, не играл ни разу, археология, что это вообще такое? Дома, ну их на хер... Пвп морально и визуально устарел... Блин, собственно нафига я вообще в игру играю? xD  Ладно хоть рейды есть...

lymyr12

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Лицо казуалов представили , когда они будут читать эту тему? :D 
Окажется, что никому накуй не нужны дома, питомцы и прочий хомячий контент...главное  не переставать кричать -
мы "большинство"))

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Коллекционирование не занимаюсь и ачивками не занимаюсь.
На Арены и РБГ не хожу со времен выхода Пандарии.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Окажется, что никому накуй не нужны дома, питомцы и прочий хомячий контент...главное  не переставать кричать -
мы "большинство"))
казуалы и не сидят на мертвом тематическом форуме.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
битвы питомцев. к домам даже не подходил и не планирую. пве в особенности ключи. квесты ненавижу всем сердцем. на лор плевал с высокой колокольни. не смотрел ни одного внутриигрового ролика. до сих пор безпонятия что за меч торчит в силитусе. что это за баба с обложки аддона вообще не вкурсе.
никогда не понимал и не пойму в чем смысл играть в онлайн игру но против ботов
если ты не понимаешь почему существует разнообразие увлечений в ВОВ, может тебе вообще не стоит в него играть? аж ненавидит и плюется :)
для таких ПВПшеров есть туннельные игры сессионки, где нет лора и ботов.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, думаю битвы питомцев это самый бесполезный и наименее популярный контент в игре) Несколько раз пытался делать локалки в ТВВ связанные с этими битвами но это максимально унылое зрелище чтобы в них вникать.

что-бы этот контент приносил удовольствие обязательно надо поставить пак адонов на петов(автоматизация,продвинутое описание,рейтинг,возможность запоминать нипа с которым дерешься что-бы сразу загружал нужных петов итд, без адонов это действительно унылый  мусор

mirk

• Новичок
  • *
Петы, рейды, тру рейтинговое пвп.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
битвы питомцев. к домам даже не подходил и не планирую. пве в особенности ключи. квесты ненавижу всем сердцем. на лор плевал с высокой колокольни. не смотрел ни одного внутриигрового ролика. до сих пор безпонятия что за меч торчит в силитусе. что это за баба с обложки аддона вообще не вкурсе.
никогда не понимал и не пойму в чем смысл играть в онлайн игру но против ботов
А что вы вообще на форуме делаете? Вы не играете явно с 2016 минимум :facepalm:
я появился раньше форума. я помню кермита и мисс наб клаб.
а не играю я с 2006. как первый раз скипнул стартовую заставку нежети и отрубил звук в игре

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Арены, РБГ
Вообще 0 боев с 2013 года, никогда не был там.
Аналогично! Играл с 2007, хотя начинал я как пвпшер, но почему-то считал арнену не тру ПВП (поятия не имею, почему так думал). ПВП для меня было БГ и ВПВП. Только под конец БК перешёл в разряд рейдеров. Хотя, напомните, в МоР, квест Гневиона на плащ, вроде как, требовал победу на рбг?
А еще ни разу не занимался бивами питомцев, целованием белочек и пр. мишурой.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Битвами петов

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Пвп. Не понимаю, не умею, не осуждаю.

Зенни

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ключи и мифик рейды - это то что переломило ВоВ и сделало его бездушным. Это контент в котором принимают участие неадекватные задроты, ради рио и пикселей готовы обложить, заблокировать и ныть как мрази.

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
После ~17 лет почти полностью дропнул ПвЕ в 2024 и это было лучшее решение. Рейдить было весело, очень рад некоторым кромкам (вроде Чернорука), осталось много классных людей в б-нете. Но всё же свичнуться в ПвП нужно было гораздо раньше.
Не хожу вообще ни в какие рейды, не хожу в ключи, не фармлю вообще ничего. Попробовал в миднайт снова начать читать квесты, но жёстко кринжанул и на лор тоже снова забил.
Пока жду очередь на арену/бг могу рыбу половить или ачивы поделать. Всё.
Никакого фарма шмота или проф, никаких сборов групп и ожиданий у камня, никаких анлаки ролов на бис-триньки, никакого бессмысленного даунтайма в рейде, пока Колян релогается. Никаких коммитментов в духе "быть онлайн в такое-то время" или "за неделю успеть сделать то-то и то-то".
Зашёл, отыграл пару каток, [ушёл в жёсткий тильт и] вышел.
Who needs DPS if I have SWAG?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Пвп. Абсолютно не переношу в любом виде.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
мы "большинство"))
Они действительно большинство, просто у меня большие сомнения что они сами всем этим активно занимаются.
Ну то есть вот сделали дома, их вроде как давно просили, их преподнесли как фичу аддона, а потом (молодцы) сделали их абсолютно не обязательными для боевой составляющей, даже сюжетная цепочка их игнорит в отличие от оплотов и гарнизонов в лохматые годы. Как итог ковыряться там постоянно ради процесса большинству нахрен не уперлось. Это контентмейкер на ютубчике будет показушно высказывать радость от передвижения не самых красивых пикселей по сетке, или заморочится с мегапроектом, а казуал быстро упрется в то что красиво сделать геморно, а главное не очень интересно геймплейно. Это как играть в WOW ради возможности посто полетать на эпичном драконе по большому миру, полетать то ты полетаешь, но вот шансы на то что это всё что ты хочешь от платной игры по подписке в 2026 году как то не очень велики.