Тема: Обсуждение: О чём вы жалеете применительно к World of Warcraft?  (Прочитано 6143 раз)

Aharitiam

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А я ни о чём не жалею! Всё было классно! Были и взлёты, и падения, и оскорбления, и похвалы. Был даже бан на неделю,в ДФ. И вообще, я в эту игру играл как если бы жрать арбуз в ванной с водой. Выедать только вкусное и чтобы сок тёк по лицу и рукам, а тебе пофиг - тут же умываешься. Но вот что хочу сказать всем игрокам: я заработал кучу болезней на этой игре. Упало зрение, артроз (+ всякие спондилёзы), остеохондроз, варикоз и еще целый список проблем поменьше. Поэтому, дорогие бывшие коллеги, делайте каждый день дыхательную гимнастику (чтобы диафрагма работала) и ходите по 6-7 тыс. шагов минимум (желательно перед сном). Да, играл с 8 годовщины и по 2025 год включительно. Всем добра и здоровья!
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2026, 06:50:42 by Aharitiam »

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я в своё время поменял аккаунт в лиги легенд на аккаунт с парой прокачанных персов (катаклизм). Это был мой второй аккаунт на оффе (на первом я с диким трудом одного вара докачал до хай лвла и понял что мне им играть скучно, хочется дк или шама). И вот мой акк с дк и шамом в один день просто не открылся - чел просто сменил почту. Причём я смотрел, он даже не играл, просто разок зашёл на персов и всё.

Но вот о чём жалею по настоящему, то, что в дреноре пытался сделать свою гильдию - это были чисто рандом подпивасы подпивасов. И меня после случайного рейда звали в другую ги танчить, там была в дискордике девушка друидка, которая меня дико нахваливала как танка, там была приятная компания - а я не пошёл с ними, ведь " у меня же ги и я собираю сам рейд" (в которой люди просто не приходили ко времени).
Какая грустная история. От чистого сердца с сопереживанием. Я бы с удовольствием пошёл к вам в ги и приходил бы ответственно.

Вспомнился подобный опыт. Собирали в легионе гильдию. Точнее, чел мне написал по внутриигровой почте типо увидел мои фиолетовые логи и мол приглашает в статик. По итогу - разобщались и я начал офицерить и также набирать людей. Потом объединились с другой гильдой и по итогу через пару патчей посрались из-за этого же рла, потому что он поставил личные интересы выше гильдейских, ну и всё раскололось как было до этого на две компании.

Очень был интересный и воодушевляющий опыт, в первую очередь о том, что я, в принципе могу делать что-то подобное. Типо там общаться с людьми и в каком-то смысле руководить, что-то организовывать. Ну и собственно понимание насколько подобное сложно. Это был по сути даже первый опыт руководства удалёнщиками. Поэтому не жалеем, а принимаем и используем двигаясь дальше!  :)
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр