Тема: Обсуждение: О чём вы жалеете применительно к World of Warcraft?  (Прочитано 6152 раз)

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+7 | -8)
Начал играть в ВоВ увы. Чем старше становлюсь тем больше это понимаю. Игра которую я любил и потратил огромное количество времени стала местом в которое противно возвращаться увы.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ни о чем. Спасибо Warcraft'у за возможность хоть где то пожить в прекрасном мире. Пусть и второй виртуальной жизнью.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Начал играть в ВоВ увы. Чем старше становлюсь тем больше это понимаю. Игра которую я любил и потратил огромное количество времени стала местом в которое противно возвращаться увы.
Не игра изменилась, а вы

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Первое и единственное, что приходит в голову - это то, что вернувшись в Легион в последнем сезоне страдал какой то хернёй, вместо того, чтобы полутать башню магов и облики артефактов.

Но это достаточно мелкое "сожаление".

Есть скорее сожаление о сейчас, когда есть желание поиграть, но из-за того, что уже взрослый человек с реальной жизнью - на это тупо нет времени.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
О том, что начав играть за Орду в силу её экзотичности, далеко не сразу поняла, что "не моё", проведя в красных рядах слишком много времени.
Из-за этого упустила квесты, исчезнувшие с началом Катаклизма. :(

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Наверное только в ностальгическом ключе... о том, что раньше трава была синее, и небо зеленее. Студенческие годы, когда "время и простые вещи были на нашей стороне ©", и самое начало развития интернета, когда сам факт, что ты, пацан из Москвы, общаешься с каким-нибудь другим пацаном из Новосиба - казался чем-то диковинным.

Вот на это всё и выпал ВоВ. Главная его фишка была не в рейдах и шмотках. А в том комьюнити, фактически первом массовом скоплении людей, которых объединил... ну я не побоюсь этого слова, исекай, новый мир в сеттинге подземелий и драконов.

И это, без шуток, было - ощущение волшебства. Причастности себя к чему-то большему и доселе невиданному (Ив и Линейка не в счёт, это как с электронной танцевальной музыкой, до Роберта Маилса - это была странная музыка для любителей расширить сознание, а после - уже стала массовым популярным и цивилизованным явлением, так и с ВоВ). Просыпаешься с будильником в 5 утра, потому что один аккаунт делила половина семьи... выходишь на Тёмные Берега, там тоже рассвет... новый день, новые приключения.

(/y)
- Доброе утро дорогие соседи!
- Едрить тебя!
- Да! Да! И вас всех едрить!!! (олдфаги поймут).

Сейчас этого уже не вернуть. Интернет не тот. Скорости не те. Понятия "комьюнити" больше не существует. Да и возраст уже далеко не студенческий... нет этого юношеского удивления. Нет юношеских "мозгов". Нет "всего времени мира" в твоём распоряжении. Появились новые увлечения и приоритеты (те же велопрогулки, которыми я увлёкся в свои 37, а в 40 - проехал свой первый 200км марафон... это намного круче по ощущениям, чем какой-нибудь First Kill кровожада в ЦАПе на 154-й попытке... и медаль настоящую получил, считай - ачивка, которую можно потрогать руками).

Те старопрежние времена, наши гильдии, походы, и прочая, всегда будут занимать особое место в моём сердце... но время идёт. Движемся дальше... это как Грува как-то спросили о его молодости. Он ответил: "Ну да... это было моё лучшее время!" (потом подумал и добвавил): "Впрочем и сейчас у меня тоже лучшее время!"  :)
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2026, 16:48:44 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я ни о чем не жалею.

georgy123

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
что игры нет в стиме

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
что нет возможности трансфера моего персонажа с изенгарда на офф

Ahriman

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Не игра изменилась, а вы
игра изменилась, он тут не при чем. и твои убогие попытки втюхать свою убогую философию так не сработают

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Что не начал играть в него раньше. Оч хотел бы пережить моменты с БК начиная, как у нас локализовали его. Пришел только в Дреноре, ушел в конце шл
Локализация с WotLK пришла, если ты про русскоязычную.

Ahriman

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что не начал играть в него раньше. Оч хотел бы пережить моменты с БК начиная, как у нас локализовали его. Пришел только в Дреноре, ушел в конце шл
Локализация с WotLK пришла, если ты про русскоязычную.
я думал с бк. не важно, короче с момента начала руоффа. на англ в любом случае играть бы не стал в те года

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Жалею что поленился получить звание "Меч Ринна", ныне недоступное.
Открою вам секрет. Данное звание доступно и по сей день. Просто фармите репу на ашране.
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я в своё время поменял аккаунт в лиги легенд на аккаунт с парой прокачанных персов (катаклизм). Это был мой второй аккаунт на оффе (на первом я с диким трудом одного вара докачал до хай лвла и понял что мне им играть скучно, хочется дк или шама). И вот мой акк с дк и шамом в один день просто не открылся - чел просто сменил почту. Причём я смотрел, он даже не играл, просто разок зашёл на персов и всё.

Но вот о чём жалею по настоящему, то, что в дреноре пытался сделать свою гильдию - это были чисто рандом подпивасы подпивасов. И меня после случайного рейда звали в другую ги танчить, там была в дискордике девушка друидка, которая меня дико нахваливала как танка, там была приятная компания - а я не пошёл с ними, ведь " у меня же ги и я собираю сам рейд" (в которой люди просто не приходили ко времени).

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

то, что начал играть с начала 2014 года, хотя была возможность в игру залететь как минимум на полгода раньше
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!