Тема: Игроки WoW Classic обнаружили лицо человека в кустах Сребролиста  (Прочитано 7424 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

"ШОК! Игроки World of Warcraft отыскали в кустах голову человека. Зрелище ужаснуло..."

Оригинальному World of Warcraft уже больше 20 лет, но игра продолжает преподносить своим фанатам сюрпризы, порой довольно странные, происхождение которых заставляет задуматься – как, зачем и почему? На днях исследователь классического мира и автор популярного YouTube-канала 720zone в своем коротком ролике рассказал, что в одном из мест, которое видел буквально каждый игрок, и не раз, можно обнаружить нечто необычное – человеческое лицо.:cut:

По какой-то причине в центре модели куста травы Сребролиста спрятано лицо модели человека-мужчины, а если точнее, то его волосы, усы, брови и борода. Зачем она была туда добавлена – неясно. Возможно, в стародавние времена автор модели использовал часть человека, чтобы настроить размер куста пропорционально с ней, а затем забыл скрыть лишний слой. Но там она прячется со времен оригинальной игры, и в прошлом некоторые особо зоркие игроки также ее замечали.

После просмотра ролика участники сообщества отправились рассматривать кусты – и да, она на самом деле там:

Elvonn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Оригинальному World of Warcraft уже больше 20 лет, но игра продолжает преподносить своим фанатам сюрпризы, порой довольно странные

Как минимум лет 8 назад нашли эту бошку. Думаю что и раньше, явно для настоящих фанатов это не сюрприз ;D

« Последнее редактирование: 24 Марта, 2026, 13:57:15 by Elvonn »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Оригинальному World of Warcraft уже больше 20 лет, но игра продолжает преподносить своим фанатам сюрпризы, порой довольно странные

Как минимум лет 8 назад нашли эту бошку. Думаю что и раньше, явно для настоящих фанатов это не сюрприз ;D

Глазастые и раньше замечали, да. Но вот я, например, впервые об этом слышу.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вуайерист засел какой-то.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
это был замаскированный рояль в кустах, близы его потом вытащили и не раз в следующих дополнениях, а в классике он просто сидит и наблюдает за происходящим

cheaterSange

• Новичок
  • *
это просто вместо шишки

DeimonWinterWolf

• Новичок
  • *
  • Est Sularus Oth Mithas
Ждём когда игроки начнут приглядываться в глаза дворфам и увидят что у них вместо зрачка иконка камня душ чернокнижника.
Мы не часто смотрим на небо, а? А небо смотрит на нас, всегда...

Шарп

• Завсегдатай
  • **

rustic_toys

• Новичок
  • *
Я такое в Ан-Кахете нашёл (в редакторе noggit).

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
на самом деле это настоящий архивраг вселенной варкрафта, который подглядывает за нами из листиков.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Я такое в Ан-Кахете нашёл (в редакторе noggit).

Когда 1й раз зашел в данж сразу увидел его.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Это просто Кадгаров ус