ЦитироватьЦитата: Плюшдурак от Сегодня в 16:48:52тринки жалко не тортДа и маунты кроме протодраков тоже.Кто будет передвигатся на 15-том по счету ящуре???Сколько можно их плодить?Фантазия в конец иссякла видимо)Я не отказался бы конечно.но только "для галочки"...У меня нет ни одного, так что норм изменения.
Цитата: Плюшдурак от Сегодня в 16:48:52тринки жалко не тортДа и маунты кроме протодраков тоже.Кто будет передвигатся на 15-том по счету ящуре???Сколько можно их плодить?Фантазия в конец иссякла видимо)Я не отказался бы конечно.но только "для галочки"...
Цитата: Bies.Gran от 24 Февраля, 2011, 16:41:15Всё конечно это классно,но в каком же патче будет Смертокрыл:DDИ эпики 378 и 391,забавно чо)Думаю реализ патча будет,где-то в конце марта,начало апреля (4.1) ну последние 2 аддона имели по 4 (санвел ввел еще 4 куска т6) рейдовых тира.Соотвественно я думаю после рагнароса стоит ожидать новый рейд в Пещерах времени (если конечно их не запустят параллельно с Рагной) и уже только после него схватка с Десвингом. Короче не раньше следующего года имхо.
Всё конечно это классно,но в каком же патче будет Смертокрыл:DDИ эпики 378 и 391,забавно чо)Думаю реализ патча будет,где-то в конце марта,начало апреля (4.1)
живем в ожиданиях от одного аддона к другому, тока 4.0.6 вышел и уже анонс другого
Играю на ПТР, еще много чего закрыто, думаю аддон выйдет либо вначале Апреля, 01.04.2011, либо в мае.В марте глупо выпускать, ибо будет очень много недочетов =( и думаю, а точнее хотелось бы что бы близы дважды на одни грабли не наступали
Цитата: Virtoz от 25 Февраля, 2011, 10:00:10Играю на ПТР, еще много чего закрыто, думаю аддон выйдет либо вначале Апреля, 01.04.2011, либо в мае.В марте глупо выпускать, ибо будет очень много недочетов =( и думаю, а точнее хотелось бы что бы близы дважды на одни грабли не наступалиА как это ты играешь на птр-е, если "нет доступа" ? или чо, опять я лажаю один?
Цитата: Плюшдурак от 24 Февраля, 2011, 16:48:52тринки жалко не тортДа и маунты кроме протодраков тоже.Кто будет передвигатся на 15-том по счету ящуре???Сколько можно их плодить?Фантазия в конец иссякла видимо)Я не отказался бы конечно.но только "для галочки"...
тринки жалко не торт
Цитата: Аметко от 25 Февраля, 2011, 10:52:00Цитата: Virtoz от 25 Февраля, 2011, 10:00:10Играю на ПТР, еще много чего закрыто, думаю аддон выйдет либо вначале Апреля, 01.04.2011, либо в мае.В марте глупо выпускать, ибо будет очень много недочетов =( и думаю, а точнее хотелось бы что бы близы дважды на одни грабли не наступалиА как это ты играешь на птр-е, если "нет доступа" ? или чо, опять я лажаю один?Походу =)), я минут 10 назад был в Зулгурубе, лагов нет, всё отлично.Игровой мир Brill (EU)
Рагнарос в человеческом обличье (показать/скрыть)