Тема: Модели декоративных предметов Служителей Солнца для Торговой лавки из обновления 12.0.5  (Прочитано 5462 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В файлах тестирующегося сейчас на PTR обновления 12.0.5 для дополнения Midnight датамайнеры раскопали серию декоративных предметов, которые оформлены в тематике тауренских Служителей Солнца. К ним относятся комплекты брони, плащи-тотемы, оружие и транспорт.:cut:

Эти вещи воплощают в себе эстетику тауренов и яркие солнечные элементы бога Ан'ше, а потому определенно придутся по душе тем, кто жаждет увидеть представителей данной расы в качестве паладинов. Судя по ценникам в Торговых жетонах, они предназначены для одного из будущих сезонов Торговой лавки.

Вот все модели:

А вот предметы, которые используют некоторые из этих моделей с ценой в Торговых жетонах, где она известна:
Комплекты брони имеют по два варианта наплечников и поножей. А плащи имеют альтернативный значительно увеличенный вариант, который доступен только обычным и крутогорским тауренам.

« Последнее редактирование: 23 Марта, 2026, 18:58:47 by Wishko »

kuuja

• Новичок
  • *
хорошо что добавили тауренскую тематику. плохо, что так бездарно.
упд. присмотрелся внимательнее. это даже для бездарности позор
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2026, 19:51:35 by kuuja »

dzherar

• Новичок
  • *
Как же это вкусно выглядит. Не зря таурена до 90 качал MHMM

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
А это нормально, что барабан проходит сквозь крыло птицы? И седло какое-то странное в общем. И модельки доспехов/ оружия какие-то мыльные даже для мобильной картинки.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
Прикольно хейтить без причины хороший сет, так ведь? Ну и не удивлюсь если не играете даже, лет 5 уже :facepalm:

kuuja

• Новичок
  • *
Прикольно хейтить без причины хороший сет, так ведь? Ну и не удивлюсь если не играете даже, лет 5 уже :facepalm:
сет говно, тауренский стиль, а делался под хуманов.  маунт реколор амани с барабаном на заду. ты бы сам это увидел, если бы глаза после “росы" промыл. удивись, я играл в твв

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А давайте зафигачим на плечи по тотему-тауренов?

Будет выглядеть как у шаманов сет:

Artoos

• Завсегдатай
  • **
сет ***, тауренский стиль, а делался под хуманов.  маунт реколор амани с барабаном на заду. ты бы сам это увидел, если бы глаза после “росы" промыл. удивись, я играл в твв
Я согласен, но мы уже находимся в точке, где можно радоваться хотя бы тому, что это не кринжовая пижама или слатмог, да и на том спасибо

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Зачем мне пеньки свинных папуасов? Я ж не чьорд играть за орду. Где лиловые трусики для моей эльфиечки?
Культовый Мэйдж