Тема: Разработчики готовят исправление для неполадки с получением добычи для одной и той же ячейки  (Прочитано 4574 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Со времен выхода предварительного обновления Midnight некоторые игроки World of Warcraft сталкиваются с необычной неполадкой, которую на первый взгляд можно списать на неудачу. Зачастую их персонажи с большой вероятностью получают предметы добычи для одной-двух одинаковых ячеек. Это в основном касается наград великого хранилища, но также затрагивает и другие источники вроде ларей с сокровищ, редких монстров и боссов подземелий. Как оказалось, воля случая здесь ни при чем.:cut:

В теме на форуме службы поддержки, в которой уже довольно много игроков отметило эту странную закономерность, разработчики подтвердили, что такое поведение нормальным не является. Они сообщили, что трудятся над исправлением данной неполадки, но пока не могут сообщить, когда она будет исправлена. Также они отметили, что не смогут и поменять полученную игроками добычу.

Все время получаю добычу для одной ячейки

Поэтому я еще раз прошу дать четкое разъяснение. Признается ли это неполадкой и планируете ли вы исправить ее до того, как она станет действительно актуальной в Midnight (то есть через неделю)?

Да, это неполадка, и над ее исправлением пока ведётся работа. К сожалению, точных сроков пока нет.

Можно ли решить эту проблему и вернуть ключи тем, кто пострадал от нее, удалив все лишние копии добычи? Я не против пройти вылазки заново с возмещенными ключами, но боюсь проходить их сейчас, чтобы не потерять еще больше ключей.

Боюсь, что служба поддержки не сможет изменить уже выданную добычу, но могу подтвердить, что в данный момент ведется работа над исправлением.[Источник]

Выглядит проблема примерно так:

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
терь ясно поч мне столько зап сыпало

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Странно. Не замечал такого. Вроде, плюс-минус равномерно по слотам падала добыча. У меня скорей обратная проблема - всё нападало, кроме колец. Вот они до сих пор 233 и 237 уровня при 247 среднем уровне шмота.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2026, 19:07:44 by VaIius »

falkonstar

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Странно. Не замечал такого. Вроде, плюс-минус равномерно по слотам падала добыча. У меня скорей обратная проблема - всё нападало, кроме колец. Вот они до сих пор 233 и 237 уровня при 247 среднем уровне шмота.

Да, непонятно, почему у кого-то норм, а кто-то лутает подряд 10 плащей. Я лично полутал 7 бесполезных тринь из вылазок, в т.ч 259 с карты...

VaIius

• Старожил

Да, непонятно, почему у кого-то норм, а кто-то лутает подряд 10 плащей. Я лично полутал 7 бесполезных тринь из вылазок, в т.ч 259 с карты...
У меня тринь почему-то много на локалках было. Прям одни и те же несколько дней подряд. Но это на том кд ещё. На этом начали больше мергеля и фрагментов ключей давать, которые ещё в среду упёрлись в кап.

Oldwar

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Седогрив
Это не неполадка. Это защита от неудачи, которую Ион придумал еще в Легионе, чтобы мы слишком быстро не одевались.

ToR

• Новичок
  • *
оказывается это не я такой "везучий", что в последние 3 недели ТВВ мне только наручи сыпало

VaIius

• Старожил

оказывается это не я такой "везучий", что в последние 3 недели ТВВ мне только наручи сыпало
Вот, кстати, припоминаю, что в конце ТВВ тоже много наручей сыпало. Но мне в целом пофиг было уже на хранилище - я монеты брал, так что не придавал этого особого значения. Но поглядим, что там в среду насыпят в новом хранилище.

Hotfor

• Новичок
  • *
  • Не, ну а чо...

• Класс: дх/прист
    • Сервер: РФ, TW
То есть в среду лучше хранилище не лутать, а подождать фикса и после открывать к концу кд?) (типо ну авось починят)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, прист, паладин
    • Сервер: Гордунни
Друиду падают нонстоп посохи и кольца, присту левые руки((