Тема: Разработчики WoW упростили достижение 4 ранга пути охотника и открытие «кошмарной» охоты  (Прочитано 5944 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft сообщили, что улучшили награды в очках прогресса за выполнение миссий и упростили достижение 4 ранга пути охотника, чтобы игроки могли поскорее разблокировать "кошмарный" режим охоты. Возможность отправиться на охоту на данном уровне сложности появилась на этой неделе.:cut:

Введенные изменения охоты

Мы учли ваши отзывы относительно некоторых игровых механик охоты, в том числе опасений по поводу того, что достичь 4 ранга пути охотника и разблокировать финальные сюжетные задания Асталора Кровавая Клятва, которые на этой неделе открывают доступ к кошмарному режиму, слишком сложно.

Мы хотим дать игрокам возможность испытать острые ощущения от охоты на добычу (и от того, что на них охотятся) на самом высоком уровне сложности, поэтому сегодня мы внесли следующие изменения:
  • 1-3 ранги пути охотника – за завершение охот после первых 4 каждую неделю (для всей учетной записи) теперь будет начисляться по 1000 очков прогресса пути.
  • 4+ ранги пути охотника – за выполнение охот после первых 4 каждую неделю (для всей учетной записи) теперь будет начисляться по 50 очков прогресса пути.
  • За выполнение первых 4 охот каждую неделю (для всей учетной записи) по-прежнему будет начисляться по 1000 очков прогресса пути.
Пожалуйста, имейте в виду, что это относится ко всем охотам, включая функцию случайных охот, которая открывается на 2 ранге пути охотника и благодаря которой Асталор может подобрать для вас случайную охоту за 50 Отголосков страдания. Случайные охоты дают игрокам возможность выбирать награду из различных валют, включая дополнительные Отголоски страдания.

Спасибо за все ваши отзывы, и до встречи на охоте![Источник]

Kolodyak

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордуни
мне кажется или и так все было максимально просто ::) :facepalm:

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
мне кажется или и так все было максимально просто ::) :facepalm:
Проще некуда, 20 минут в неделю и свободен. Но системы наверстывания для опыта охоты нет и кто пропустил тот остаётся без лишнего, так нужного сейчас шмота за охоты, пока не было сезона это никого особо не парило, а сейчас спохватились.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Лучше бы ввели систему навёрстывания для изобилия, а то вот там совсем кошмар, если пропустил кд или не сделал все 8 проходок за кд. А тут сделали - и ладно.

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы ввели систему навёрстывания для изобилия, а то вот там совсем кошмар, если пропустил кд или не сделал все 8 проходок за кд. А тут сделали - и ладно.
я думаю сделают в условном 12.1

Hori6aTop_2014

• Старожил

Эти изменения ещё и сломали квестовую цепочку охоты. У меня теперь по второму кругу все базовые квесты в подвале Асталора и тд.
И ещё одно изменение, кровавый призрак игрока который преследует его теперь убивается только прерыванием заклинаний, вчера вечером его убивал любой контроль, теперь нет.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2026, 15:31:36 by Hori6aTop_2014 »

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Эти изменения ещё и сломали квестовую цепочку охоты. У меня теперь по второму кругу все базовые квесты в подвале Асталора и тд.

Не только у тебя. А вот того, кто тебя минусанул я не понял. Видимо отбитый бзизард-фанбой какой-то :)

Hori6aTop_2014

• Старожил

Не только у тебя. А вот того, кто тебя минусанул я не понял. Видимо отбитый бзизард-фанбой какой-то :)
Это мой личный фанат, ходит минусует все сообщения. На нк это нормально  ;D

VaIius

• Старожил

Я сам сейчас взял эти квесты - и начал ощущать сильное чувство дежавю )

VaIius

• Старожил

К слову, там изобилие, походу, снова изменили. Но в этот раз уже в сторону большего фана. Вкусные ивенты типа огромных цветов и мамонтов стали прокать намного чаще, а Алчные Данданы стали неубиваемыми - просто бегают и сферы разбрасывают.

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
К слову, там изобилие, походу, снова изменили. Но в этот раз уже в сторону большего фана. Вкусные ивенты типа огромных цветов и мамонтов стали прокать намного чаще, а Алчные Данданы стали неубиваемыми - просто бегают и сферы разбрасывают.
да. 24 минуты в фул рейде на фул реварды.