Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я счастлифф
Я одно не могу понять, нахрена варам этот долбаный крик. Близы удолбились уже до полной невменяемости.
Цитата: Келтузедд от 24 Февраля, 2011, 12:51:38Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я счастлиффАналогично
Цитата: Meflor от 24 Февраля, 2011, 13:16:40Они там случаем Каражан возродить не хотят? т.к. придумать аналогичный инст им уже не под силам.Кстати, уверен что возрожденный Каражан вызвал бы всеобщее ликование.
Они там случаем Каражан возродить не хотят? т.к. придумать аналогичный инст им уже не под силам.
Мда.. фарм зуляманского мишки лично для меня один из самых светлых моментов ВОВа. Выехать в огри в фул т6 на зуляманской мишке.... мммм....А как ими чудно барыжилось... 20к, за 15 с руками отрывали (1к - 250 деревянных). И так 2 раза в неделю. И каждый раз ведро адреналина.И теперь это 5 ппл инст для 5 долбо пугов?Верните 10-ку (как вы это с наксом сделали) поставьте соответсвующую сложность (выше среднего и еще немного) и вас все будут любить и кричать что ВОВ торт.А так пока вспоминается судьба унылого дракончика за тайм ран в пещерах времени. Уныло и нах никому не нужно.
Близзарды ломают свою систему +13айлвлов на каждый контент?(200-213-226)