Тема: Гарантированно получите Трофей охотника за сокровищами в 1 сезоне Midnight  (Прочитано 11118 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе с началом 1 сезона Midnight любители вылазок обрели возможность получать самые ценные награды, в том числе проходя многообещающие вылазки и используя новенькие Трофеи охотника за сокровищами, что являются аналогами карт Кладов участника вылазки из The War Within.:cut:

Трофей охотника за сокровищами при использовании позволяет отыскать в конце вылазки Тайное сокровище, содержащее дополнительные награды, в том числе высокоуровневую экипировку и валюты для ее улучшения, качество которых зависит от уровня пройденной области. В этом сезоне из сокровища можно получать вещи вплоть до 259 уровня "Герой" 1/6 на 8+ уровнях вылазок.

Быстро получить гарантированный Трофей охотника за сокровищами можно при победе над заклятым врагом Нуллэем в вылазке. Он иногда появляется случайным образом, но надежно призвать его можно с помощью Маяка надежды. Этот предмет нужно использовать около контрольной точки в виде камня исцеления в вылазке после ее активации. А получить его можно следующими способами прямо сейчас:
  • Приобрести у Налейдеи Речной Блеск в Штабе исследователей в новом Луносвете за 5000 Подземных монет
  • Получить в награду за еженедельное задание Асталора Кровавая Клятва в Покоях Асталора в новом Луносвете "Кошмарное дело" на завершение 3 охот в кошмарном режиме
  • Получить в виде случайной добычи из вылазок
Дополнительно Трофей охотника за сокровищами с небольшой вероятностью можно добыть из Тяжелого ларя во многообещающей вылазке. Но увы, шанс такой находки не является гарантированным.

Каждый персонаж может получать и использовать лишь по 1 трофею в неделю. Если вы добыли дополнительный трофей после использования основного, то его применение не принесет награды во второй раз, так что не тратьте ценную вещь зря. Вспомнить, получал и использовал ли текущий герой на этой неделе такой трофей, можно с помощью следующих команд (true – да, false – нет):

Цитата: Команда на проверку получения
/run print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(86371))

Цитата: Команда на проверку использования
/run print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(87287))

« Последнее редактирование: 20 Марта, 2026, 16:01:37 by Wishko »

nikolma7

• Завсегдатай
  • **
У меня этот босс рандомно сам вылез во время вылазки был даже без итема. Я подумал, что прикольный после него лут остается, заюзал этот итем в следующей вылазке - и выпала хрень в виде аддоновой валюты.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
У меня этот босс рандомно сам вылез во время вылазки был даже без итема. Я подумал, что прикольный после него лут остается, заюзал этот итем в следующей вылазке - и выпала хрень в виде аддоновой валюты.

Да, он может и случайно попасться. Но маяк позволяет призвать его гарантированно.

fazainventor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Теперь понятно для чего нужен этот маяк

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Теперь понятно для чего нужен этот маяк
Теперь? До этого по описанию на предмете было непонятно?)

clancyBY

• Старожил
А что в Позолоченном тайнике, кроме гербов легендарных лежит? Просто есть смысл идти в 11 на этом кд без открытых гербов?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Карта выпала просто в конце вылазки с сундука, заюзал в следующей - выпал офф хенд который мне нафиг не нужен. Спасибо минус герой шмотка со старте, рандом такой рандом.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Карта выпала просто в конце вылазки с сундука, заюзал в следующей - выпал офф хенд который мне нафиг не нужен. Спасибо минус герой шмотка со старте, рандом такой рандом.
Так написано, будто вы первый сезон в этой игре. Это ж база

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Так написано, будто вы первый сезон в этой игре. Это ж база
Далеко не первый, но надежда всегда теплиться авось сейчас что-то нормальное выпадет. Но нет, выпадает как всегда.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
имейте в виду. если вы сначала полутали карту и прожали., получили герой шмотку. потом сделали охоту и получили маяк - если вы его прожмете то карту не полутаете на этой неделе.

Conv1ct819

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а если использовал маяк, но не подобрал карту? придет ли она на почту или нужно по новой выбивать?