Тема: Стал доступен кошмарный режим Охоты в Midnight  (Прочитано 9387 раз)

Windsgift

• Старожил
Re: Стал доступен кошмарный режим Охоты в Midnight
« Ответ #15 : 20 Марта, 2026, 10:15:28 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Единственная реально сложная механика - это убить кого-то в таймер. Она не столько сложная, сколько внезапная - и рядом с тобой может просто не оказался моба, которого ты успеешь прожать за короткое время. Ну и получишь мощное кровотечение, которое прохиливается, но далеко не всеми классами. За ФДК у меня не получалось его прохилить - и я тупо умирал. За БДК - вообще пофиг на кровотечение, даже не замечал его.

Единственная сложная механика - это общие ловушки, кому такая дичь в голову пришла не очень понятно. Ладно общие, но вы сделайте хотя б их на несколько юзов как траву с рудой. Не, это же КОШМАРНАЯ сложность.
А еще фазирование и пересечение с другой локалкой в зульмамане - просто секс.

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #16 : 20 Марта, 2026, 11:30:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
400 гербов защитника с 0 там зафармил, дайте еще))
Гербы там фармить быстрее всего, да. Кайф полный.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 20 Марта, 2026, 11:41:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А можно поподробней? Они мне не то чтобы особо нужны, так как героя уже кап. Но я прошёл все охоты, включая кошмарные - и у меня всего 100 гербов защитника.

Bloodwaid

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 20 Марта, 2026, 11:43:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А можно поподробней? Они мне не то чтобы особо нужны, так как героя уже кап. Но я прошёл все охоты, включая кошмарные - и у меня всего 100 гербов защитника.
Можно за валюту охоты запускать рандомные ханты. Там в награду гербы

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #19 : 20 Марта, 2026, 11:44:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Понял, спасибо. Я только про эту штуку подумал, но влом ещё и этим страдать ) Тем более, что валюта для всего прочего пригодится.

Iamnobody

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 20 Марта, 2026, 14:18:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понял, спасибо. Я только про эту штуку подумал, но влом ещё и этим страдать ) Тем более, что валюта для всего прочего пригодится.

Да, рандомная охота-кошмар, я за два дня управился, сначала тошнило от ловушек и афкать нельзя в этом режиме в локации вообще, вешается дебаф на килл любого существа, а если не убить, появляется кровотечение, которое гарантированно шотнет, если отойти от пеки,я два раза так умер, но все зафармил в итоге)) теперь мой фрост маг 252 :P
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2026, 14:27:11 by Iamnobody »

Iamnobody

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 20 Марта, 2026, 14:21:29 »
Единственная реально сложная механика - это убить кого-то в таймер. Она не столько сложная, сколько внезапная - и рядом с тобой может просто не оказался моба, которого ты успеешь прожать за короткое время. Ну и получишь мощное кровотечение, которое прохиливается, но далеко не всеми классами. За ФДК у меня не получалось его прохилить - и я тупо умирал. За БДК - вообще пофиг на кровотечение, даже не замечал его.

Единственная сложная механика - это общие ловушки, кому такая дичь в голову пришла не очень понятно. Ладно общие, но вы сделайте хотя б их на несколько юзов как траву с рудой. Не, это же КОШМАРНАЯ сложность.
А еще фазирование и пересечение с другой локалкой в зульмамане - просто секс.

Там когда как получается. У меня не всегда ловушки пропадали, когда другой игрок использовал (либо оч быстро ресались)

Каловрат

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 20 Марта, 2026, 18:02:10 »
А есть нормальный аддон для охоты ? Который бы показывал настоящие проценты ? Хлам типа Preydator из этой темы https://www.noob-club.ru/index.php?topic=107397.0 не предлагать. Он ещё хуже чем стандартный камень, ничего нормально не показывает, плюс звуки добавляет не нужные которые надо выключать.

Preybreaker

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
« Ответ #23 : 20 Марта, 2026, 18:50:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А есть нормальный аддон для охоты ? Который бы показывал настоящие проценты ? Хлам типа Preydator из этой темы https://www.noob-club.ru/index.php?topic=107397.0 не предлагать. Он ещё хуже чем стандартный камень, ничего нормально не показывает, плюс звуки добавляет не нужные которые надо выключать.

Preybreaker

Спасибо, но этот тоже не показывает значение "в реальном времени", а всё те же градации холодно - теплее - тепло - жарко в циферном виде 0-33-66-100. Буду значит базовым камушком пользоваться пока.
У чебурашки даже друзья крокодилы.