Тема: Как работает бонус «Освященное знамя» в вылазках 1 сезона Midnight  (Прочитано 4763 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Достигнув 3 уровня Пути участника вылазок в 1 сезоне Midnight, игрок открывает награду "Охотник за сокровищами", которая позволяет в том числе обнаруживать некие Освященные знамена во многообещающих вылазках. В подсказке не указано никаких подробностей о том, что это такое, хотя бонус довольно полезный. Вот как все работает.:cut:

Освященное знамя

Освященное знамя в Midnight – это по сути своей аналог Мерцающих врат из The War Within. После разблокировка бонуса во многообещающих вылазках игроку начинают попадаться Освещенные знамена, которые выглядят как бело-золотое знамя и имеют яркую подсветку. В каждой вылазке присутствует лишь одно такое знамя и отыскать его можно в одной из нескольких случайных точек, но оно не отображается на карте.

При активации знамени, для чего по нему достаточно просто нажать, можно столкнуться с одним из трех эффектов:
  • Появится элитный монстр Насыщенный Бездной яростень, которого потребуется убить.
  • На персонажа будет наложено одно из нескольких усилений, которое будет действовать до конца вылазки:
    • Священное рвение – Во время боя ваши заклинания и способности с некоторой вероятностью обрушивают на ближайшего противника священную кару, наносящую умеренный урон от светлой магии. Срабатывает только в ходе вылазок.
    • Освященное касание – Во время боя ваши заклинания и способности с некоторой вероятностью призывают силу Света, восполняя самому тяжелораненому из находящихся рядом союзников 5% запаса здоровья.
    • Священное подкрепление – Во время боя ваши заклинания и способности могут призвать паладина из Армии Света, который помогает вам в течение 20 сек.
    • Оберег Света – Во время боя ваши заклинания и способности с некоторой вероятностью создают оберег Света, поглощающий урон в объеме 20% вашего максимального запаса здоровья. Время действия – 5 сек.
  • Ничего не произойдет.
После активации знамени конце забега игрок отыщет дополнительный сундук Освященные трофеи (редкий) или Великие освященные трофеи (эпический), в котором можно будет получить следующую добычу. В эпическом сундуке содержатся более качественные награды, чем в обычном.
  • 100-130 ед. Подземных монет
  • 20-36 ед. Мракозарного мергеля
  • Мутный чай с опытом для спутника
  • Шанс на предмет экипировки 250 уровня "Защитник" 2/6
  • Шанс на ремесленные материалы
Качество сундука зависит от того, какой эффект попался при нажатии на знамя: если появится элитный монстр, то в конце будут эпические трофеи, а в остальных случаях они будут лишь редкими.

Наглядная иллюстрация Lazey
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2026, 20:45:52 by Wishko »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А 4-й уровень уже открыл кто-то? А то мне вот стало интересно, он вообще доступен на этом кд? Или Близзы его заблокировали до следующего, как было в ТВВ?

И если доступен, то второй вопрос. А счётчик позолоченных сундуков обновится на 4-м уровне? Потому что я вот по глупости открыл 2 штуки из 4 доступных, получив нафиг ненужные гербы героя, которые у меня уже в мергель превращаются из-за капа. И если я доберусь до 4 уровня на это кд, то останется всего 2 позолоченных сундука с гербами эпохи? Или всё же такого кидалова не будет? )

Truemichaylo

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
А 4-й уровень уже открыл кто-то? А то мне вот стало интересно, он вообще доступен на этом кд? Или Близзы его заблокировали до следующего, как было в ТВВ?

И если доступен, то второй вопрос. А счётчик позолоченных сундуков обновится на 4-м уровне? Потому что я вот по глупости открыл 2 штуки из 4 доступных, получив нафиг ненужные гербы героя, которые у меня уже в мергель превращаются из-за капа. И если я доберусь до 4 уровня на это кд, то останется всего 2 позолоченных сундука с гербами эпохи? Или всё же такого кидалова не будет? )
Так, вроде как, путь вылазок качается только в многообещающих, а у тебя на этом кд, только 8 ключей, 6 с осколков и 2 бесплатных у торговцев. Так что походу нет.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

Так, вроде как, путь вылазок качается только в многообещающих, а у тебя на этом кд, только 8 ключей, 6 с осколков и 2 бесплатных у торговцев. Так что походу нет.
Во-первых, как я понял, альтами тоже можно качать. Во-вторых, даже соло можно открыть 4-й уровень в понедельник. За 11 вылазку дают 250 опыта + 125 за сундук заклятого врага при 4 убитых прислужниках. Итого 375 опыта за вылазку без ключей. Если в день закрывать по 4 вылазки, то в понедельник получится 4-й уровень.