Тема: Изменения нового Луносвета после событий в Шпиле Бездны  (Прочитано 5345 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После событий в рейде Шпиль Бездны и завершения сражения с Короной Космоса новый Луносвет вновь преображается для персонажа, получая более зловещий облик, чем ранее. При этом, меняется он не только внешне, но и по звучанию – в нем начинают играть альтернативные версии музыкальных треков.:cut:

После того как в финале Шпиля Бездны Ксал'атат освобождает темного наару Л'Уру и направляет его из Бури Бездны прямиком на Азерот, тот оскверняет Солнечный Колодец и превращает его в Темный Колодец. Вместо энергии Света из него луч магии Бездны наоборот начинает бить в него, и это можно наблюдать в том числе в открытом мире. Это изменение происходит у тех персонажей, кто поучаствовали в сражении и завершили сюжетное задание.

Также преображается и звуковое сопровождение: вместо оригинальных треков в городе начинают играть более мрачные Void-версии:

Разработчики как следует потрудились над оформлением столицы и живостью мира в этом дополнении!
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2026, 14:45:39 by Wishko »

Elvonn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Я надеюсь после марша колодец почистят, а то смотреть пол года минимум на синий луносвет глаза болеть будут.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я надеюсь после марша колодец почистят, а то смотреть пол года минимум на синий луносвет глаза болеть будут.

Стали известны некоторые подробности финала начального сюжета Midnight

Elvonn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Стали известны некоторые подробности финала начального сюжета Midnight

Фух, ну хотя бы так. Осталось подождать открытие рейда (и пройти его).

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Круто. Вот реально.

Надеюсь, ни Аллерия, ни Турралион никогда не вернутся, очень уж испоганили персонажей. Ну правда, мне нравится история на макро уровне, но на уровне персонажей очень много проблем :)

Nlyeth

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вечно колодцу достаётся, каждое появление в сюжете с ним что-то да делают))