Тема: Бесплатно получите 2 Отреставрированных ключа от сундука для вылазок в Midnight  (Прочитано 4415 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом 1 сезона Midnight у игроков появилась возможность отправиться во многообещающие вылазки и с помощью Отреставрированных ключей от сундука открывать Богатые сундуки с ценными наградами. Создаются эти ключи из из 100 Осколков ключа от сундука, которые каждую неделю можно получать в количестве не более 600. У игроков также есть возможность получать 2 дополнительных ключа бесплатно вне этого ограничения.:cut:

После прохождения небольшого вводного задания "Начало сезона: Midnight" от Валиры Сангвинар в штаб-квартире исследователей в новом Луносвете у торговки сокровищами из вылазок Налейдеи Речной Блеск рядом можно бесплатно получить Набор начинающего участника вылазки, который содержит 2 Отреставрированных ключа от сундука (а не 200 Осколков ключа от сундука, как указано в описании). Они не идут в счет никаких лимитов, но приобрести их можно единожды на учетной записи, так что стоит сделать это вашим основным героем, которым вы собираетесь активно посещать вылазки.

У нее же, кстати, можно приобрести Маяк надежды для призыва в вылазку заклятого врага Нуллэя, правда стоит теперь он целых 5000 Подземных монет.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Нишутя. По 5к на маяк призыва это они что-то сильно загнули. А маяки как раньше просто в вылазках полутать можно сейчас ? А то у меня никак руки до них не дойдут.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Нишутя. По 5к на маяк призыва это они что-то сильно загнули. А маяки как раньше просто в вылазках полутать можно сейчас ? А то у меня никак руки до них не дойдут.
За квест на 3 мифик охоты маяк дадут.

Serafim1991

• Старожил
У игроков также есть возможность получать 2 дополнительных ключа бесплатно вне этого ограничения.:cut:
Вот это как будто на аккаунт шарится.
Мейном я забрал, там 8 ключей суммарно(4 портатил, 4 осталось), альтами я собирал осколки и купить не мог.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
У игроков также есть возможность получать 2 дополнительных ключа бесплатно вне этого ограничения.:cut:
Вот это как будто на аккаунт шарится.
Мейном я забрал, там 8 ключей суммарно(4 портатил, 4 осталось), альтами я собирал осколки и купить не мог.

Вот:

Они не идут в счет никаких лимитов, но приобрести их можно единожды на учетной записи, так что стоит сделать это вашим основным героем, которым вы собираетесь активно посещать вылазки.