Тема: «Зал славы» вылазок Midnight на легендарное достижение заполнился в Европе  (Прочитано 5893 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Едва только официально начался 1-й сезон Midnight, как 4000 наиболее активных игроков уже заполнили "Зал славы" прохождением вылазки Пик мучений и получением "Легендарного достижения 'Да я его в одиночку: Нуллэй'". На 4000 убийств заклятого врага Нуллэя на уровне сложности "??" у игроков из Европы ушло чуть больше 9 часов с момента начала сезона.:cut:

Последний игрок взял 4000-е место в 16:26 МСК (или в 14:26 по серверному времени). Отслеживать заполнение можно было через описание модификатора "Легендарное достижение" в описании вылазки Пик мучений. Каждый игрок, который успел получить легендарное достижение, теперь может хвастаться званием "%Имя%, легендарный победитель Нуллэя".

Несмотря на недоступность легендарного достижения, все остальные награды за победу над Нуллэем по-прежнему остаются доступны вплоть до завершения 1-го сезона Midnight. Ознакомиться с детальным описанием механик Нуллэя и всеми его наградами можно в следующем материале:
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2026, 18:10:09 by Mylisp »

clancyBY

• Старожил
Ну-c вверх идиотизма Близард confirmed :facepalm:

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
легендарное достижение
у игроков из Европы ушло чуть больше 9 часов с момента начала сезона
:D

Piluka

• Новичок
  • *
Приходит некий человек вечером после работы, садится за комп поиграть в WoW и получить достижение, там ... проехали, не успел.

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
На изи закрыли тканевики, некоторые танки, я часа три потратил на закрытие на ппале, каждый раз оставалось меньше 5-15% хп у босса, но босс в конце критовал по мне по 400к+ даже под Шв, в общем, ачивка изи для тех кто хорошо переживает физ дамаг( мишки, дк, если повезло и в тебя не критует, то и другие танки) и соответственно тканевики, по которым вообще урона не идет, единственное забурстить аддов.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Было бы интересно по спекам посмотреть статистику конечно. А так я не сомневался, что Близы тотально обделаются с этой ачивкой, по другому и быть не могло. Всего то нужно было сделать "убейте на первом кд", и всем бы счастье было.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Кто успел - тот и съел. Чего уж тут сделаешь?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Абсолютно все равно.
Для адекватных людей подобные ачивы уже давно не показатель невообразимого  «скила», тем паче когда для некоторых спеков/классов это околофейсролл.
Для себя не вижу абсолютно ни 1 причины тратить на это время сейчас, если потом в овергире и с переапаной валирой можно сделать ненапрягаясь (а еще и метелька нерфов может подкинуть - вообще не удивительное событие)

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
"Спасибо" близам за такой честный соревновательный дух

Дарл

• Новичок
  • *
Приходит некий человек вечером после работы, садится за комп поиграть в WoW и получить достижение, там ... проехали, не успел.

всего лишь ачивка,которая уже завтра раствориться в сотнях других,таких же,великих подвигов. маунт доступен весь сезон, как и всё остальное.
У меня много званий,которые уже не получить. за различные сезоны,аддоны... и я их почти не использую. до лампочки.

в игре очень много званий и среди них, есть интересные,тематические.
пример тех, которые я использую:
шп - "Ни разу не сектант"
рога - "сухопутная крыса"
вар - "генерал", либо "верховный полководец"
тролль хант - "копье Волджина"
ворген хант - "ужас мельницы Таррен"
гоблин хант - "босс бартера"
и т.д.
а все эти "легенды", "герои", "победители" сливаються в одно, и уже не интересны.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2026, 01:34:53 by Дарл »

cheaterSange

• Новичок
  • *
сам по себе босс отвратительный. Добавить во вторую сложность доп механику? Или уменьшить время реакции? Не, во второй сложности просто прикрутим х3 урона и ебитесь как хотите. Кивезу интересно было потраить, я ее убил до старта того сезона, а этого пришел посмотрел 7% оставил, увидел что уже заполнен зал славы ну и нафиг, в овергире добью, интереса он не представляет.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
А мы пока что Корону запинали :)

Keelval

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
На изи закрыли тканевики, некоторые танки, я часа три потратил на закрытие на ппале, каждый раз оставалось меньше 5-15% хп у босса, но босс в конце критовал по мне по 400к+ даже под Шв, в общем, ачивка изи для тех кто хорошо переживает физ дамаг( мишки, дк, если повезло и в тебя не критует, то и другие танки) и соответственно тканевики, по которым вообще урона не идет, единственное забурстить аддов.
180к в лицо на 9ой минуте боя. расскажешь там как тканевики не чувствуют. А так босс простой по механикам и валира хил для дамагеров мастхев для диспела

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
180к в лицо на 9ой минуте боя. расскажешь там как тканевики не чувствуют. А так босс простой по механикам и валира хил для дамагеров мастхев для диспела

Он конечно кидает хорошо, да. Но с Валирой-хилом я локом завалил с первого раза, это просто манекен. По-крайней мере на первой сложности.