Тема: Первый взгляд на заклятого врага Нуллэя из вылазки Пик мучений в 1 сезоне Midnight  (Прочитано 17029 раз)

PokemonRi

• Завсегдатай
  • **
  • Nyan-Nyan

• Варкрафт: +
    • Класс: All
    • Сервер: All
Босс легкий. Один сбиваемый каст. Петов не ваншотает. Адды не особо досаждают.
Для сравнения:
Зеквир - шотал петов, т.е. танковать его надо было лицом. Несколько ваншот скилов. Адды смертельные.
Бур-босс - тоже шотал петов, много опасных абилок, адды со механикой кидания мячей в них.
Кивеза - шедевр босостроения, ей было плевать на твой ивл, шотала почти любым скилом, петов не шотает, но толку от этого ноль.
Каждая из этих побед была тяжелой, но желанной.
Нуллэй же просто манекен жирный и страшный.
Поймал мыша - ешь не спеша.

binal

• Новичок
  • *
Босс легкий. Один сбиваемый каст. Петов не ваншотает. Адды не особо досаждают.
Для сравнения:
Зеквир - шотал петов, т.е. танковать его надо было лицом. Несколько ваншот скилов. Адды смертельные.
Бур-босс - тоже шотал петов, много опасных абилок, адды со механикой кидания мячей в них.
Кивеза - шедевр босостроения, ей было плевать на твой ивл, шотала почти любым скилом, петов не шотает, но толку от этого ноль.
Каждая из этих побед была тяжелой, но желанной.
Нуллэй же просто манекен жирный и страшный.

Ага, желанная победа, практически недоступная на условном фрост маге. Боссы должны быть убиваемыми на ЛЮБОМ классе при приемлемых усилиях, как это было в Башне Магов. Рад, что близы сделали шаг назад, но боссов все же нужно тюнить под классы.
Еще одна большая проблема заклятых врагов в tww это рукожопый мудак aka Бранн Бронзобород, который мог запросто заруинить твой трай

M4ryJ4n3

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: СД
Боссы должны быть убиваемыми на ЛЮБОМ классе
Кому боссы должны? Лично тебе? ))
Еще одна большая проблема заклятых врагов в tww это рукожопый мудак aka Бранн Бронзобород, который мог запросто заруинить твой трай
Как уморительно наблюдать, как люди винят в своих неудачах кого угодно - баланс, тиммейтов (даже если тиммейт - это нпс), рандом, но не себя

binal

• Новичок
  • *

А аргументы посерьезнее детского садика у тебя будут?
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2026, 15:03:07 by binal »

binal

• Новичок
  • *
Как уморительно наблюдать, как люди винят в своих неудачах кого угодно - баланс, тиммейтов (даже если тиммейт - это нпс), рандом, но не себя

Ага, расскажешь, каково бегать по ваншот войдзонам за его редкими хилками (а мог и вообще ничего не кинуть), без которых тебя шотнет. А ты потеряешь в дпсе по таргету, который надо задамажить здесь и сейчас, иначе вайп. Сколько заклятых врагов ты закрыл в tww/midnight и на каком классе?
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2026, 16:10:21 by binal »

M4ryJ4n3

• Новичок
  • *

Сколько заклятых врагов ты закрыл в tww/midnight и на каком классе?
Вернулся в игру во втором сезоне твв, с того момента закрыл всех боссов вылазок в ??, Нуллэя убил в среду, в числе первой тысячи игроков. Играю на воине, специализация в зависимости от сезона, Нуллэя бил в проте (не отрицаю, что на прот варе он проще, чем на других классах/спеках), но ни разу, за все траи/смерти/убийства/прохождения етц. я не винил Брана, разрабов или кого-то ещё, если у меня что-то не получается - значит нужно найти и исправить ошибки, оптимизировать урон, мувмент, сейв паттерны, на то он и соло контент. И даже если мне что-то мешало (например облачка сообщений брана на кивезе), я понимал что это проблема моего интерфейса и искал/находил решение.
На самом деле я понимаю, не важно что я напишу, у вас всегда найдется очередное оправдание, спек "имба", жопочасы, аддоны, рандом, баланс, ВАшки, да что угодно, лишь бы не замечать очевидное - персональную ответственность и личные игровые навыки/опыт.

Жду аргументы, почему боссы должны быть убиваемы любым классом, а самое главное, кому они должны. Хитро ты придумал, для своих маняфантазий аргументы не прилагаешь, но для закономерных вопросов требуешь.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2026, 01:25:21 by M4ryJ4n3 »

binal

• Новичок
  • *
Нуллэя бил в проте (не отрицаю, что на прот варе он проще, чем на других классах/спеках), но ни разу, за все траи/смерти/убийства/прохождения етц. я не винил Брана, разрабов или кого-то ещё, если у меня что-то не получается

Как удобно рассуждать об отсутствии значимости спутника, когда ты не так сильно от него зависишь, как менее живучие классоспеки. Никто тут своих усилий и работ над ошибками не умаляет, не выдумывай. Но когда со всей работой над собой босса все еще тяжело победить математически, возникают вопросики. Проще говоря, когда решаешь не ты, а обстоятельства. Близы делали уже неубиваемых боссов в рейде и сами потом после негатива топ гильдий, их нерфили. Тоже наверное плохо над ошибками эти игроки поработали, да?

Жду аргументы, почему боссы должны быть убиваемы любым классом, а самое главное, кому они должны. Хитро ты придумал, для своих маняфантазий аргументы не прилагаешь, но для закономерных вопросов требуешь.

Да что ты со своим "должны" прикопался, открой форточку) Если делать босса убиваемым не на всех классоспеках, то вот какие альлтернативы ты предлагаешь тем, кому не повезло играть не на "том самом" классе? Выкачивать чара с нуля и одевать его, осваивая механики? Ммм, отличная альтернатива
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2026, 22:45:30 by binal »

clancyBY

• Старожил
Сколько заклятых врагов ты закрыл в tww/midnight и на каком классе?
Вернулся в игру во втором сезоне твв, с того момента закрыл всех боссов вылазок в ??, Нуллэя убил в среду, в числе первой тысячи игроков. Играю на воине, специализация в зависимости от сезона, Нуллэя бил в проте (не отрицаю, что на прот варе он проще, чем на других классах/спеках), но ни разу, за все траи/смерти/убийства/прохождения етц. я не винил Брана, разрабов или кого-то ещё, если у меня что-то не получается - значит нужно найти и исправить ошибки, оптимизировать урон, мувмент, сейв паттерны, на то он и соло контент. И даже если мне что-то мешало (например облачка сообщений брана на кивезе), я понимал что это проблема моего интерфейса и искал/находил решение.
На самом деле я понимаю, не важно что я напишу, у вас всегда найдется очередное оправдание, спек "имба", жопочасы, аддоны, рандом, баланс, ВАшки, да что угодно, лишь бы не замечать очевидное - персональную ответственность и личные игровые навыки/опыт.

По Чехову "Если в комнате висит ружьё - значит оно рано или поздно должно выстрелить" Если в игре есть класс, то создаваемый контент должен проходиться иначе какой смысл держать этот класс в игре.

M4ryJ4n3

• Новичок
  • *

По Чехову "Если в комнате висит ружьё - значит оно рано или поздно должно выстрелить" Если в игре есть класс, то создаваемый контент должен проходиться иначе какой смысл держать этот класс в игре.
Это странная логика, классы и спеки в игре с 2004 года имеют разные уникальные особенности и способности. У близов и так есть тенденция на уравнивание, когда всем подряд раздают бл, кр, иммуны и прочее. Всегда есть класс/спек, который проще для определённого контента или энкаунтера, друидом всегда было проще фармить траву/руду, на паладине качаться, и так далее. В рейдах, на некоторых энкаунтерах, необходимы варлоки с порталами, на других дк с грипами, но я понимаю, что сравнение с рейдом в этом контексте не релевантно.
Что касается соло контента Ноэля - я закрыл его на варе, в моей гильдии закрыли люди на роге, дк, присте и на драконе (также попали в 4к игроков). Я не думаю, что этот босс "математически" неубиваем на каком-то из классов, но то что на разных классах/спеках требуются разные усилия - это база вов с самого его основания.
Как удобно рассуждать об отсутствии значимости спутника, когда ты не так сильно от него зависишь, как менее живучие классоспеки.
Да, руки-воин на Бурбоссе определённо более живучий классоспек. Спасибо что не разочаровал и начал оправдываться.

binal

• Новичок
  • *
Я не думаю, что этот босс "математически" неубиваем на каком-то из классов, но то что на разных классах/спеках требуются разные усилия - это база вов с самого его основания.

Опять перевираешь - писалось же выше, что тяжело убить, а не невозможно. И повторюсь - какими бы не были сложными усилия, они не должны сильно зависеть от рандома. База-не база, не знчит, что так и должно быть

Да, руки-воин на Бурбоссе определённо более живучий классоспек. Спасибо что не разочаровал и начал оправдываться.

А вот посмотрим что ты сказал бы на Зеквире. Если ты один решил, что кто-то начал оправдываться, это твои проблемы
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2026, 21:13:23 by binal »

Diorra

• Новичок
  • *
Ну да, давайте расскажите мне как каст "подстраивается по классы". Сова с талантом 45 сек, каст 30 сек. Б - близы

M4ryJ4n3

• Новичок
  • *

они не должны сильно зависеть от рандома
Ну ты бинго собрал :D
Бран мешает, класс не тот, сильно зависят от рандома :D
L2P

binal

• Новичок
  • *
они не должны сильно зависеть от рандома
Ну ты бинго собрал :D
Бран мешает, класс не тот, сильно зависят от рандома :D
L2P

Тебе бесполезно что-то объяснять, как и бесполезно вара бафать на инту, ты все о том же. Абсолютно непробиваем, под стать классу. Дискуссия окончена, пояснять больше нечего
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2026, 22:35:45 by binal »