Сколько заклятых врагов ты закрыл в tww/midnight и на каком классе?
Вернулся в игру во втором сезоне твв, с того момента закрыл всех боссов вылазок в ??, Нуллэя убил в среду, в числе первой тысячи игроков. Играю на воине, специализация в зависимости от сезона, Нуллэя бил в проте (не отрицаю, что на прот варе он проще, чем на других классах/спеках), но ни разу, за все траи/смерти/убийства/прохождения етц. я не винил Брана, разрабов или кого-то ещё, если у меня что-то не получается - значит нужно найти и исправить ошибки, оптимизировать урон, мувмент, сейв паттерны, на то он и соло контент. И даже если мне что-то мешало (например облачка сообщений брана на кивезе), я понимал что это проблема моего интерфейса и искал/находил решение.
На самом деле я понимаю, не важно что я напишу, у вас всегда найдется очередное оправдание, спек "имба", жопочасы, аддоны, рандом, баланс, ВАшки, да что угодно, лишь бы не замечать очевидное - персональную ответственность и личные игровые навыки/опыт.
Кому боссы должны? Лично тебе? ))
А аргументы посерьезнее детского садика у тебя будут?
Жду аргументы, почему боссы должны быть убиваемы любым классом, а самое главное, кому они должны. Хитро ты придумал, для своих маняфантазий аргументы не прилагаешь, но для закономерных вопросов требуешь.