Тема: Обсуждение: Каковы ваши впечатления от Года Ящера в Hearthstone?  (Прочитано 1823 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

На этой неделе в Hearthstone не только вышло дополнение "Катаклизм", но и начался новый внутриигровой год, Год Скарабея. Одновременно с этим закончился Год Ящера, который подарил нам три дополнения: "Объятия Изумрудного Сна", "Затерянный город Ун'Горо" и "Сквозь потоки времени". :cut:

Дополнения Года Ящера вернули в игру задания, впервые представленные в "Экспедиции в Ун'Горо", познакомили игроков с уникальными героями саги – всё благодаря перемещениям во времени, чему было посвящено последнее дополнение. Интересного в игре появилось немало.

А каковы ваши впечатления от Года Ящера? Вы счастливы, что он, наконец, закончился и началась новая глава Hearthstone? Или будете скучать по каким-то ушедшим архетипам?
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2026, 00:55:33 by Wishko »

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Наверное мой самый нелюбимый год в хс
Бесили карты мастерской чудастера, особенно элем который тонну брони магу давал. Горело сильно от звездолетов, куча абузов с армором. Минипак старкрафта что подарил нам «интересных» протосов и зергов
Тропики с их туристами эту жуть еще и усиливали.
Возможно тут еще наложились тематики дополнений, ибо когда в Майн сете был набор Степи, Штормгад и Альтерак все мои знакомые дропнули хс из за нововведений, а я кайфовал.

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ладдер был (хотя уже давно) куском говна.
Имхо, косяк в том, что весь год играли одни и теже колоды, практически без изменений - маги на протосах, присты, и тп дичь.
Было слишко много безальтернативных легендарок.
Если выходят дополнения, то должна быть какая-то ратация, а тут её приктически не было.
Ну и конечно "внезапные нерфы", особенно если посмотреть на мурлок-паладина, который был занерфлен практически через неделю после выхода.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
нужен новый класс или что-то сопоставимое по масштабу, что бы оживить игру. А так, по кругу одно и тоже, по сути

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Минипак на Старкрафт наверное одно из лучших нововведений за весь хс. Я бы хотел ещё, маловато :)