Тема: Разработчики сбросили очки знания и заблокировали игроков, которые использовали ремесленный эксплойт  (Прочитано 5269 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На запуске дополнения Midnight наблюдательные игроки обнаружили эксплойт, позволяющий им неограниченно приобретать фолианты на очки знания для профессий у торговцев фракций известности дополнения. Как сообщают различные пользователи, с еженедельным сбросом сохранений сегодня нарушители понесли наказание.:cut:

Те игроки, которые приобрели лишь несколько таких фолиантов, были полностью лишены всех добытых ими очков знания для профессий, в том числе даже заработанных честно. А те игроки, которые активно использовали уязвимость и купили много книг, вдобавок были еще и заблокированы в игре на срок от 7 дней и более в зависимости от предыдущих нарушений.

Сброс был произведен с помощью срочного исправления, вступившего в силу с перезагрузкой игровых миров.

reddit
"Эксплойтеры очков знания сегодня получили баны"
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2026, 22:05:56 by Wishko »

Bloodwaid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну собственно. ЧТД. За жесткие абузы будут прилеты. И главное хорошо зашло прям перед рейдовой неделей первой.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Это разве наказание, так слегка припугнули. Челов банили за вход в рейд на 2 часа раньше срока  хотя там и нарушений никаких по сути не было, полный факап со стороны близов. А тут целенаправленный багоюз, критически влияющий на экономику - сбросим очки талантов, ну может чутка прибаним уж самых наглых.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

skuns

• Старожил
За счёт него, собирал намного больше голдовой травки/руды на 1 неделе и заработал чуть больше, чем мои коллеги, пока никаких откатов не было и надеюсь не будет, потому что много кто это использовал, и эта фишка ещё с беты перекачивала.
Будем очень, очень ждать твоего бана!
Как ты там, друг?  Отпишись.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2026, 22:04:56 by skuns »

Aspinall

• Новичок
  • *
Это разве наказание, так слегка припугнули. Челов банили за вход в рейд на 2 часа раньше срока  хотя там и нарушений никаких по сути не было, полный факап со стороны близов. А тут целенаправленный багоюз, критически влияющий на экономику - сбросим очки талантов, ну может чутка прибаним уж самых наглых.
База, на месяцок хотя бы надо было банить.

Bloodwaid

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В комментах пишут что не просто отменили набаганное, а просто в ноль сбросили знания. Как будто вообще не качалось.
Да и тут на неделю. Если не первый залет могли и угореть на поболее. Видно что таймер бана не специальный, когда на 4 дня в 1 сезоне ТВВ метод и эхо за репу пострадали.

TorAdin

• Старожил
еще бы блокнули тех,кто экспоитил ткань и наделал миллионы + попутно весь аук положил.
Кстати,какое дополнение вижу как Близы вкидывают важные для проф или ситуаций вещи в больших количествах.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Я в шоке мужики, это же была фишка ещё с беты, по идее раз она дошла до релиза, то всё легально, не понимаю прикола банить за это. Вообщем к сути, прилетел бан на полгода, по итогу сейчас качаюсь на 2-ом аккаунте, обидно конечно, что теперь буду отставать от коллег, ну хоть успел голдишки побольше фармануть, из минусов буду её тратить только через полгода теперь, надеюсь её не откатили, проверить не могу.

Дарл

• Новичок
  • *
Я в шоке мужики, это же была фишка ещё с беты, по идее раз она дошла до релиза, то всё легально, не понимаю прикола банить за это. Вообщем к сути, прилетел бан на полгода, по итогу сейчас качаюсь на 2-ом аккаунте, обидно конечно, что теперь буду отставать от коллег, ну хоть успел голдишки побольше фармануть, из минусов буду её тратить только через полгода теперь, надеюсь её не откатили, проверить не могу.

был ещё один прикол с пвп рецептом инженерки. там хантовская пушка не отскалировалась по итем левелу. её можно было скрафтить 540+
Я это заметил ещё на раннем доступе, но тогда был кап на очки чести, а с полным релизом кап снялся, но баг остался. Думал купить,скрафтить(проверить или не визуальный баг) но не рискнул) я 2 недели ежедневно бегал, проверял этот рец и вот только 3 дня назад пофиксили.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2026, 00:22:36 by Дарл »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

был ещё один прикол с пвп рецептом инженерки. там хантовская пушка не отскалировалась по итем левелу. её можно было скрафтить 540+
Я это заметил ещё на раннем доступе, но тогда был кап на очки чести, а с полным релизом кап снялся, но баг остался. Думал купить,скрафтить... но не рискнул) я 2 недели ежедневно бегал, проверял этот рец и вот только 3 дня назад пофиксили. а кто то скрафтил и молчал  :D
Репорт ты конечно же ещё на бете отправил на проблемный рецепт ? Или просто сидел проверял пофиксят или нет ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Дарл

• Новичок
  • *

Я это заметил ещё на раннем доступе, но тогда был кап на очки чести, а с полным релизом кап снялся, но баг остался. Думал купить,скрафтить... но не рискнул) я 2 недели ежедневно бегал, проверял этот рец и вот только 3 дня назад пофиксили. а кто то скрафтил и молчал  :D
Репорт ты конечно же ещё на бете отправил на проблемный рецепт ? Или просто сидел проверял пофиксят или нет ?

это было на релизе уже, и в первую неделю купить рецепт было невожможно.   

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
в первую неделю купить рецепт было невожможно.
он падал с аирдропов, но ты бы всё равно не смог его скрафтить, так как  геральдика для пвп-крафтов появится только завтра
  🅧🅑🅞🅧

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Откатят твою голду, не переживай. А вообще, тебе подобных надо пермачом херашить. 

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Всего неделя баня, пфф... Только пермач остановит

georgy123

• Старожил
Всего неделя баня, пфф... Только пермач остановит

Чел выше пишет на полгода забанили. Но он, видимо, из совсем ох...евших.