Тема: Игрок смог развить своего персонажа с 80 до 90 уровня в Midnight за 2 часа и 17 минут  (Прочитано 9892 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Развитие 10 уровней у персонажей в Midnight занимает немного больше времени, чем в предыдущих дополнениях, и если в первый раз проходить новые сюжеты интересно, то в последующие разы это дело становится скучнее. А потому игрокам хочется этот процесс немного ускорить, особенно если они собираются играть сразу несколькими героями. Одни пользуются хитростью с вылазками, а другие особым быстрым, но утомительным способом развития своих персонажей. Так некоторым деятелям удается сократить это время с 10-12 до 4, а то и вовсе 2 часов.:cut:

В частности, хорошо известному нам любителю скоростной прокачки Harldan удалось развить своего героя с 80 до 90 уровня всего за 2 часа, 17 минут и 10 секунд. Стоит оговориться, что сделал это он в бета-версии дополнения без дополнительной конкуренции с 15% бонусом от режима войны и 25% бонусом от серии достижений "Наставник отряда", а также лучшей доступной экипировкой и всяческими усилениями. То есть, его метод требует определенной подготовки и подойдет далеко не всем.

Он воспользовался изобретенной участниками сообщества стратегией, о которой мы рассказывали ранее. В самом начале он проходил вылазки 3 уровня и выполнил, но не завершил, в них все соответствующие задания. После этого он отправился в Бурю Бездны, где выполнял быстрые и несложные задания вроде тех, что требуют убийства одного монстра. После этого он отправился в Лес Вечной Песни и, затем, Зул'Аман, где также выполнял эффективные задания из основной кампании и различные побочные сюжеты. На 87,5 уровне от отправился в Луносвет, где изготовил серию предметов, чтобы получить опыт от их первого создания, а в финале завершил заранее подготовленные задания вылазок. Благодаря тщательным расчетам полученного опыта как раз хватило до 90 уровня.

В деле он также использовал собственный аддон Follow The Arrow, который в духе RestedXP направляет игрока по оптимальному маршруту.

Fuckingslave

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбийник
    • Сервер: Свежеватель душ
Он свой аддон сделал в укор RestedXP, правда он немного не доделан пока. Называется Follow The Arrow

Elvonn

• Завсегдатай
  • **
Ох уж эти з..за... занимательные геймеры

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Ладно, понятное дело с вылазками, сдать квесты на 88 и т.д.
Но как он успел эти 8 левелов набить? На квестах? Я выкачал уже 3 перса, и что-то мне кажется это каким-то тупорылым разводом, чтобы за пару часов на квестах...

TorAdin

• Старожил
чел на HDD чтоль игру держит? или это еще с беты видяхи...

Serafim1991

• Старожил
Но как он успел эти 8 левелов набить? На квестах? Я выкачал уже 3 перса, и что-то мне кажется это каким-то тупорылым разводом, чтобы за пару часов на квестах...
Все решает подготовка.
Он начал почти 81 уровнем. У него было +40% опыта. Он был на тот момент имбовым мишкой. Он четко знал роут.

В целом, бегая Еверсонг по его стрелочке могу сказать, что было достаточно удобно. Исключая случаи, когда непонятно, где именно стоит НПС - сверху или снизу - довольно адекватно сделано.

GrossPanda

• Старожил
там же буквально видео без склеек на 2 часа, как он ходил и что делал