Тема: Обсуждение: Понравились ли вам локации Midnight?  (Прочитано 4795 раз)

Legogas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
От Харандара выпала кишка.
А когда я услышал World Soul Cradle, у меня следом за кишкой выпал кишечник с печенью.

http://www.youtube.com/watch?v=3MNPcyZoLn4&list=RD3MNPcyZoLn4&start_radio=1

Музыка Харандара, как и сама локация зашла больше всех.

Aldinni

• Новичок
  • *
  • Кто мы, как не рабы вечного страдания?
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
    Леса Вечной Песни обновлённые вроде норм, но для честности их надо сравнивать не только со старыми лесами, но и с призрачными землями, ведь обновлённые Леса занимают территорию двух этих старых локаций. Если сравнивать уже так, то нам просто вместо двух локаций сделали одну большую, напрочь забив про визуальное разнообразие и контраст, который дарили Призрачные Земли. Это просто один большой эльфийский лес без визуального разнообразия, в нём везде одно и то же, и лишь в одном месте, где вход в вылазку, мы видим маленькое присутствие бездны. Ну и теперь там андеды выглядят максимально не к месту, а жаль, мне раньше очень нравилось их присутствие и очень колоритный симбиоз страшных андедов и красивеньких БЭ. И ещё, когда проходил квесты в этой локации бывало что музыка локации становилась не эльфийской со струнными изящными инструментами, а скорее орочьей даже (не тролльская, а именно орочья), с агрессивными медленными барабанами и мужским возгласами на фоне, ощущение что эта музыка вообще никак такому месту не подходит, и что это баг натуральный, так как я был уверен что слушаю просто переделанную музыкальную главную тему Оргриммара.

Зул'Аман, ну это... лес. Лес с одной большой деревней троллей, и разрушенными каменными постройками порой. Реально всё. О локации вообще нечего сказать и она вообще не запомнится после этого аддона, ну кроме как - хаха, смотрите духи рейдеров игроков рейдят до сих пор в Атал'Амане. Ну и для локации что обживалась Амани сотни лет как-то слишком мало присутствия этих троллей в ней, если уж на то пошло. Можно наверное подумать, что локация сама по себе опасная, поэтому тролли не смогли нормально её исследовать, но лично мне она вообще не вселяет чувство опасности, в сравнении с Назмиром из БФА, например. После сюжетки и локалок вообще кажется что в этой локации Лоа больше, чем самих троллей. Эти лоа буквально на каждом повороте, и они вообще не воспринимаются больше как изначальные, дикие боги (какими они вообще-то и являются), встреча с которыми редкость. В общем как по мне локация проигрывает любой тролльской локации из БФА.

Харандар прикольный, вот он пожалуй лучше всех удался, с точки зрения узнаваемости локации, но наполнение её оставляет желать лучшего конечно. Но всё равно интересное сочетание Зангартопья, Аватара и ещё чего. Музыка тоже клёвая, хотя одна композиция даже слишком нагло напоминает одну из музыкальных тем Subnautica, правда не помню из первой или второй части, но такое явное сходство язык не повернется назвать случайным.

Буря Бездны, чуваки, это же просто К'ареш с фиолетово-красными водорослями и скалами. Мы буквально в предыдущем патче в локации с очень похожей тематикой были, сколько можно. Это ужас, так делать нельзя, мне в ТВВ эта локация уже надоела, а мне пихают в "новом" аддоне тоже самое, но в профиль. Да тут даже хуже, чем в К'Ареше, там хотя бы было некое подобие разнообразия с мелкими зелёными зонами, тут же везде водоросли и горы. Вообще нет желания тут даже локалки делать. Хотя сюжетка была пожалуй самой интересной из всех локаций.

Если подытожить в сравнении с начальными локациями ТВВ, то даже хуже получается. В ТВВ нам дали хотя бы локацию Нерубов - Аз-Кахет, что очень запоминалась с самого начала. Ну может ещё Тайносводье запоминалось своим кристаллом и огромным храмом с клёвой музыкой. А в Миднайте из прям узнаваемого нового это Харандар, но ему далеко до Аз-Кахета, ну и Леса Вечной Песни обновили, при этом сделав всю локацию однообразной. И вроде плохими локации не назовёшь, но есть стойкое ощущение что пройдёт аддон и локации забудутся абсолютно.

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Достаточно скудно, Харандар и вовсе словно десятилетней давности.

Буря Бездны ничего, но только недавно был Кареш.

Эльфийские леса так же не особо. Вплоть до того, что оригинальный Транквилен — куда оригинальнее, простите за тавтологию. Сильвермун — огромная версия Даларана, но лишён уюта, город словно пустой. Нет того ощущения магического уютного города, где каждый житель уникален. За углом если и ждёшь чего, то только безликого нпс ради галочки.

Аманийские леса хороши, но есть в них какая-то недосказанности: из-за очевидного сходства с Назмиром — проигрывает ему в треск. Назмир — лучшая локация в игре.
Культовый Мэйдж