Тема: Обсуждение: Понравились ли вам локации Midnight?  (Прочитано 4808 раз)

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Мне все локации понравились и сюжеты тоже. Леса так это вообще просто кайф, особенно когда на улице ночь, огоньки загораются так красиво и даже в Луносвете, прям сказка. Арааабская нооооооооооочь......

Ahriman

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
и чем вам этот новый луносвет так нравится? он же на мобильную игру стал похож. и золотые элементы все очень плоские и выглядят как пластик.

4shtray

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Леса вечной песни с луносветом и зуламан топ, приятно в них находиться. Харандар 50/50, уже слегка подташнивает от этих растительно грибных лок. Кареш 2.0 пожалуй оставлю без комментариев.

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
мне понравилось
новый Луносвет вообще просто мега хорош

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все отлично, понравилось, особенно декора стало много и оформлений, что тоже мир сделало прям живым. Луносвет крутой, живой. Музыки, особенно на Пандоре у Нави выше всех похвал. Короче, мне все нравится.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Увы, но локации такое себе.
Леса вечной песни просто ремастер оригинала без чего либо интересного. В оригинале хоть тропа мертвых была, крепость нежити, да и вторая половина была в темной тематике, а тут вообще ничего.
Зуламан топ, лучшая лока. Разные биомы, перепады высот и просто приятная картинка, везде есть что то уникальное.
Харандар - вроде и что то новое, а в мелочах все уже где то да и было. Разве что запомнилась деревня рутаани. Если бы не топовая музыка, было бы вообще грустно.
Ну и буря бездны - просто чистый ноль. Локации даже не могут соперничать с утробой или пустошами аргуса.
До полночи у меня последнее место по локам занимал SL, но полночь его обошла спокойно. Грустно.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
2 старые и 2 из TWW, уж лучше еще по Дорну и Тайносводью полетать.
Прошу скрины -сравнения старых локаций и этих, и так же что вы там с твв нашли. ( Запределье тоже в ванилле разрабатывали, так  это тоже не бк зона?) :facepalm:

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Локации топ, буря немного душная, но в принципе она и по сюжету такая. Аддон в принципе один из лушчих за много лет

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Луносвет и Вечная песня вместе с ЗулАманом очень хороши, Харандар не тронул, но и не плох, Бездна будет получше Кареша, гораздо более живая, этакой симбиоз Полуострова Адского пламени и Пустоверти (думаю вдохновлялись).

Lady_michelet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
- Луносвет бесподобен, особенно в ночное время суток, более компактней даже вышел чем Дорногал в плане: "рукой подать до всего нужного", + явно была цель обьединить вертикальность Вальдраккена с горизонтальностью Дорногала, квартал Орды не мешает никак. К нему только одна претензия - можно было бы сильней затемнить Закоулок Душегубов, он получился блеклым и затемнения в оригинальном Луносвете даже лучше ощущают принадлежность этого района города к чему-то мрачному/темному/бедному.
- ОКД - очень понравилась идея с мостом с шикарными видами как на сам остров так и на Луносвет в другую сторону, монументальность синдорай еще больше впечатляет чем в Луносвете, площадь перед колодцем и сам колодец восхитительны
- ЛВП - локация вышла просто космос!! Вкрапления светоцвета удачно заменили вкрапления нежити, классно ввели эти огромные деревья, которые показывают принадлежность синдорай во 1) банально к всеобщему лору эльфов вне вов 2) к истокам связанными с нэ. Цветовая гамма супер, мне приятно получать совсем небольшой дискомфорт глазам от мягконр оранжевого цвета которым в основном пестрит основной тон локации в дневное время суток. Тематику призрачных земель я считаю правильным что вывели исключительно в окрестности Шпилей Ветрокрылых убрав с остальной его южной части ЛВП, таким образом добавили ШВ нотки загадочности, было бы неплохо в таком виде когда-то увидеть обьединение условно Элвинского леса с Сумеречным.
 К локации у меня одна огромная проблема только не связанная с ее антуражем, а связанная  с ее уникальным ивентом..... "ЗВАНЫЙ УЖИН"????? РЕАЛЬНО???????????????
 Во 1х оно слишком местячковое и слишком малое что бы дотянуть до условной охоты в ДФ, или не дай Боги этого мира к великолепному театру Дорна.
Во 2х - ПРИЧЕМ ТУТ ЗВАНЫЙ УЖИН БЛИН!!!??? У меня очень сильное разочарование от этого ивента в первую очередь из-за того, что видя перед собой сумму  ТЕАТР ДОРНА + НАЗВАНИЕ ИВЕНТА сразу ожидаешь что сейчас будет какой-то грандиозный ивент на выполнение раз в неделю связанный с ЭЛЛИТНОЙ тусовкой сливок общества Луносвета и прочих достойных лиц. Это же синдорей блин!!!!!!!!!! Ну дайте вы нам беготню в Деревне легкий ветерок с заданиями двух видов 1) на подсосе типо: "пойди принеси вина/еды, убери за кем-то/накрой стол, приготовь кому-то еду/ зарежь пару куропаток/подслушай слухи/побудь тем кто держит какое-то условное яблоко  на своей голове в которое стреляет пьяная эллита странников" и 2) в качестве почетного гостя который работает на одну из 4х социальных групп  с заданиями типо: "потанцуй с кем-то/подслушай за кем-то/подставь кого-то/ посорь кого-то с кем-то и тд.
 Это название ивента и тематика Луносвета подразумевали под собой вариант местного Версаля и Короля Солнца со сплетнями, интригами и тд, а получили ТИХИЙ УЖАС...................
- Зул Аман - к глубочайшему моему невосприятию собственных мыслей, НО - полное разочарование этой локацией. Во 1х она получилась слишком маленькой как в плане масштаба так и в плане событий на ней и даже намек на соседний остров в такой же тематике и патч на троллей не мог дать морального права разработчикам делать эту локацию такой сырой что ли и невзрачной. Невзрачная она не потому что она ужасно оформленная, а из-за того из-за того, что она просто проигрывает в одну калитку как локациям троллей введенными начиная пожалуй даже с Острова Грома уже, так и проигрывает в одну калитку локациям со схожей тематикой. Все почему-то возмущались на Лазурный простор, обвиняя его в том, что "это уже все было, это же переделанные холмы, так вот - Зул Аман это переделанное НИ-ЧЕ-ГО!!!!! Тематика хвойного леса? Она проигрывает БФа-шному варианту Темных берегов, она проигрывает Седым холмам и берет только новыми текстурками, она проигрывает даже вкрапленям этой тематики в Тирагардском поморье, а до Лазурного простора этой локаций как и в плане видов так и в плане масштабов - очень и очень далеко. Тролльская тематика? Локация уничтожена просто Назмиром ( не беру в пример Зулдазар из-за разного состояния культур амани и зандаларов) Тематика болот?? вкрапление небольшое Назмира который в 1000 раз круче этого вкрапления, та о чем речь - болота Танаанских джунглей в похожей тематике интересней смотрятся. Проблески по локации есть только в плане побочных цепочек квестов (особенно понравилась про брата с сестрой).
- Харандар - очень сильно зашел, пусть и бросается в глаза вдохновление Пандорой, но локация вышла отличной. Квесты нравятся, ивент связанный с историей хараниров нравится, фиолетовые части локации в стиле Зангартопи нравятся, части связанные со светодревом ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, мне прям приятно когда на меня давит эти яркие вкрапления желтого, чувствуется что кидается хороший такой намек что Свет не есть абсолютным добром, части с корнями локации, водопадами с корней - нравятся, Логово нравится (особенно вылет с водопада) зеленая часть локации в целом тоже нравится хотя может слишком уж зелено оно, хотелось бы примесь синего, но мне кажется его сделали таким что-бы оно еще сильней не кидалось в сторону Пандоры у которой преобладает все же сильней синий цвет. Отдельно хотела бы отметить музыкальную составляющую локации - она невероятная, эта та музыка которая запоминается и будет еще прослушиваться мною очень и очень много раз!!!
Буря Бездны - думала, что локация мне меньше всего понравится. Меня эта бездна уже достала, Кареш пусть и интересно смотрелся вначале, но тоже достал и достал очень быстро, Пустоверть - самая нелюбимая моя локация в Запределье, НО!!! На деле мне эта локация очень и очень сильно зашла. Во 1х не стали вставлять вкрапления какой-то жизни, только безнадега! Во 2х цветовая гамма все таки ушла больше в сторону теплих фиолетовых и красных оттенков которые много где дали теплый синий темный цвет а не ужасную вырви-глаз гамму Пустоверти с ее холодностью, немного эта гамма есть в местах скопления эфириалов но и там ушли те кто делал локацию в более приятный бледный фиолетовый цвет на фоне которого опять таки вдалеке видны все равно те самые теплые сине-фиолетово-красные оттенки, в 3х очень классно поиграли с задним фоном, получилось что-то типо фона Аргуса только без гадского ядучего зеленого, опять таки только приятные теплые цвета, в 4х - игра с высотами на этой локации получилась очень классной, горы резко переходят в пропасти с водоростями, местами с некой подобием черной крови, скелетами и тд или просто клочки пустыни, а это еще все и приправленно  мелочами типо сидящего на краю отвесной скалы демоне бездны или гнезде каком-то, там или сям позицией каких-то из сил, или еще чем-то в таком духе, мне почему-то локация напоминает смесь Джеонозиса и Мандалора после чистки из ЗВ только в палитре бездны. В 5х - Шпиль бездны делает красивую картинку с любой стороны, в 6х - мне понравились ВСЕ сайд цепочки в это локации, большинство из них очень круто раскрывают дух рендорай, их самокопания в себе и их внутреннюю силу. Ивент локации получился классным, мне больше нравится чем те же Сумерки. Ну и еще отдельным пунктом этой локации получился ...... ДЕЦИМ))))))))))))))))) Этот персонаж стоит отдельного упоминания)))
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2026, 01:15:44 by Lady_michelet »

Totallq

• Завсегдатай
  • **
Для меня было откровением, что многие мои знакомые начинали дополнение технически. Заранее прочитанный гайд, аддон с маршрутом на прокачку, музыка с плеера или Ютуба, паралельно сериал. Я этого не понимаю.

Что касается меня, то я полностью прошел все локации с всеми секретами с большим удовольствием. Предварительно пропускал гайды и не ловил спойлеры, от того получил море впечатлений и удовольствия от старта. Озвучка и музыка выше похвал, мне понравилось

Facebreaker

• Новичок
  • *
Как локации вроде неплохо, но есть пара жирных минусов. С динамическими полетами прям тяжело двигаться, в лесах с постоянно согнутой головой, чтоб не врезаться в дерево. Харандар как локация для собирательных профессий- просто ужас! Мало того что этих корней натыкали, так еще и разные уровни для точек сбора (выше - ниже, сильно большая разница на уровнях, либо с пола подобрать, либо лететь тупо вверх секунд 20 потратив половину зарядов) руда еще как то более менее, а вот трава в этом плане, просто пздц.. самая не любимая локация. в ТВВ намного свободнее чувствовалось.

Al5

• Завсегдатай
  • **
Только леса вечной песни и зул аман.2 другие-такое же говно ,как ссаный аргус.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
От Харандара выпала кишка.
А когда я услышал World Soul Cradle, у меня следом за кишкой выпал кишечник с печенью.

« Последнее редактирование: 17 Марта, 2026, 08:39:16 by xxxHOLiC »

Ahriman

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
От Харандара выпала кишка.
А когда я услышал World Soul Cradle, у меня следом за кишкой выпал кишечник с печенью.

http://www.youtube.com/watch?v=3MNPcyZoLn4&list=RD3MNPcyZoLn4&start_radio=1

Чел это лечить надо, пролапс это не злорово