Тема: Поймайте неуловимую Луносветскую метлу в новом Луносвете  (Прочитано 5864 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Магистры часто запускают зачарованные метлы перед уходом на работу,
а те потом застревают где-нибудь в углу их луносветской квартиры."

Хотя многие новые боевые питомцы в Midnight вопреки своему названию не имеют возможности сражаться как в диком виде, так и в руках игроков, сбор и коллекционирование таких существ все еще представляет большой интерес любителям такого рода деятельности. Разработчики щедро снабдили земли нового дополнения подобными питомцами, и некоторые из них попадаются гораздо реже, чем остальные. К ним можно отнести, например, Луносветскую метлу.:cut:

Луносветская метла (Луносветская метла) в виде дикого питомца изредка появляется на Площади Соколиных Крыльев в новом Луносвете и начинает кругами курсировать вокруг центрального здания. На мини-карте существо не отображается, а потому на нее полагаться не стоит.

Питомец присутствует в единственном экземпляре и получить его может лишь один игрок, после чего придется дожидаться довольно длительного времени возрождения. На оживленных серверах его поимка может быть непростой задачкой в свете высокой конкуренции, а потому есть смысл обратиться к менее популярным игровым мирам. К счастью для коллекционеров, сражаться с существом не надо, и для поимки достаточно просто нажать правой клавишей мыши по питомцу раньше остальных укротителей.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вишко, теперь они не питомцы. Их переименовали в спутников/companions. Питомцы теперь только у охотников.

sergey3d

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
возможно, конечно, это другая луносветская метла, но у меня почему-то 2 из 3 показывает

clancyBY

• Старожил
возможно, конечно, это другая луносветская метла, но у меня почему-то 2 из 3 показывает
Там речь про другое, что в открытом мире он один на слой

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ай убили всю затею с битвами петов, так и всё коряво сделали. Зачем мне нужен второй-третий пет без боевых характеристик?

Colman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вишко, теперь они не питомцы. Их переименовали в спутников/companions. Питомцы теперь только у охотников.

Переходишь по ссылке на вовхед и там они питомцы

Doro

• Новичок
  • *
Отображается на миникарте. Я так случайно полутал на Гордунни, просто летел по делам и увидел отметку, даже не знал что редкость.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Переходишь по ссылке на вовхед и там они питомцы

Переходим на https://www.wowhead.com/ru/item=258660 и там они спутники. Вы куда переходили?

Mokos

• Новичок
  • *
  • Бери топор - руби хардкор!

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Все еще питомцы, Вишко прав.

Deathless_Koschei

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот вам лайфхак: делаете нового чара, выбираете ему прокачку у Хроми, и летите этим низколевельным чаром в новый Луносвет. Он будет существовать в отдельном слое, конкуренция за метлу там минимальна. Так же можно поймать редких петов в Лесах Вечной Песни, Зул'Амане и на Кель'Данасе, а вот до Харандара и Бури Бездны добраться не пробовал.

Котэшечко

• Новичок
  • *

• Класс: Эльф крови
    • Сервер: Ревущий фьерд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
О, нифига себе мой скриншот с вовхед взяли_)) Я звезда

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Настолько неуловимая, что я поймал её в один из первых дней ещё до того, как занялся поимкой всех остальных. Разъярённого змея на Кель'Данасе до сих пор не могу поймать, даже на "мёртвых" серверах. Остался только он для ачивы.

P.S. Но вообще то, что они сделали с петами и охотой на них в МН - это преступление. Говорю это как заядлый коллекционер этих самых петов и всяких ачивок, связанных с ними. Интереса и азарта делать конкретно этот ачив просто ноль.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2026, 16:22:20 by VaIius »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Нормально он между делом ловится. Поймала даже не задумывалась о его ценности.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хочу автограф!

Котэшечко

• Новичок
  • *

• Класс: Эльф крови
    • Сервер: Ревущий фьерд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Хочу автограф!

я паблик со скриншотами в телеге веду (Путешествуя по Азероту и не только) и на вовхед самые красивые гружу))так что если видите ник spacewitch это я :D