Худшая система из существующих была.
Какой то Рл который двух слов связать не может либо которые без остановки что то говорит - решает кому шмотку отдать
Забирает что то себе, устраивает какой то дележ шмота между своими.
а пошел ты с ним в рейд для того что бы что?
Человек нажал кнопку собрать рейд рандомов, я нажал кнопку присоединиться.
На этом наши с ним отношения и обязанности к друг другу закончились
Ни о каких анролл, аук и т.д. и речи быть не может. Во всех рандомно собранных группах, рейдах - распределение лута должно происходить исключительно через кидание кубика либо персонально выпадающих вещей. Все на равных.
В игре есть БОЕ вещи, вот с ними пусть псевдо РЛчик делает что его душе угодно.
От того, что очередной убогий пуго РЛчик на втором мониторе открыл видео Демоника и рассказывает тактики - не наделяет его правом распределять лут.
И да опережая вопросы, я лично собирал рейды, пробовал РЛить пугов, ничего сложного в этом нету. Именно исходя из своего ЛИЧНОГО опыта - я и пришел к такому выводу по поводу такого распределения лута. Когда один псевдо царек решает кому и что достанется и ещё себе крысить умудряется лут.
За худшей системой в истории ММОРПГ где кто то там чего то там распределяет, крысит, устраивает кумовство и другое невероятное говно - можете пройти в 3.3.5 и там ещё 30 лет бить Короля Лича с Анролам вещей.
Ну либо в гильдии где люди играют на жесткий прогресс и там это имеет место быть.