Тема: Разработчики сильно снизили цены на большое число предметов декора для жилья за Мракозарный мергель  (Прочитано 3057 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ведущий дизайнер системы жилья Джесси Курланчик сообщил, что сегодня разработчики World of Warcraft выпустили срочное исправление, значительно снизив стоимость предметов декора за Мракозарный мергель. Изменениям подверглось почти 150 украшений, цены на которые были снижены в 3-16 раз.:cut:
  • Предметы за 750 ед. теперь стоят по 250 или 150 ед.
  • Предметы за 2500 ед. теперь стоят по 500 или 250 ед.
  • Предметы за 8000 ед. и другие подобные теперь стоят по 500 ед.
Изменениям подверглись только предметы декора, а все остальные вещи за эту валюту сохранили прежнюю стоимость.

Цитата: Jesse Kurlancheek
Цены в Мракозарном мергеле были уменьшены (в некоторых случаях значительно) и стали более единообразными. Вещи малого размера, которые вам может захотеться приобрести в большом количестве, теперь стоят по 150, вещи среднего размера – по 250, а самые крупные вещи (в том числе даже Знамя Черного Клинка) – теперь стоят всего по 500.

Люблюмужиков

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
После того как я купил за огромный ценник, спасибо >:(

Kolodyak

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордуни
После того как я купил за огромный ценник, спасибо >:(
нефиг пылесосить с пула)

georgy123

• Старожил
 ;D
ого. Видимо или много нытья, или игроки решили послать декор лесом))

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А они не хотят сделать весь этот жилищный мусор скрываемым у вендоров ? Мне оно и бесплатно не надо, снижайте хоть до 1 мергеля за шт., я б их купил только если б они при покупке у вендоров удалялись.
Окно вендоров в целом уже давно проситься на переработку. Стандартное окно в 2 столбика из 2004 без нормальной сортировки и группирования, без поиска - в реалиях современного вова уже просто не удобное.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2026, 22:12:06 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Lady_michelet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
как же бесит такое оформление частиц в этот раз(( мне они столько скринов уже попортили, приходится сперва их пылесосить в зоне видимости ракурса с которого хочу заснять локацию и только потом делать скрин... УЖАС

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Отличный геймдизайн. Прям представляю, как они придумывали изначальную систему. Сидят такие и рассуждают, как же игрокам будет весело собирать десятки и сотни тысяч мергеля, чтобы купить себе несколько предметов декора. Ведь это именно тот геймлей, который игроки так хотят. Вот реально, чем они думали на этапе разработки, что теперь кратно на порядок приходится снижать ценники?

P.S. Всё жду, будет ли фикс концентрированной жизни. Уже могу пару инструментов скрафтить, да всё рука не поднимается по 16к изобилия сливать.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
;D
ого. Видимо или много нытья, или игроки решили послать декор лесом))

Ты ценники видел там раньше? Нахрен оно такое нужно за такую стоимость в одном экземпляре на старте дополнения.

Nlyeth

• Новичок
  • *
Здорово, конечно, что вообще завезли, но я уже где-то тыщ 20 этого мергеля на декор потратила))
Хотя, его все равно пока некуда девать особо, а фармится он быстро